38 12
發新話題

生命能量改造工程---HM篇

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-9 10:26 PM 發表
我覺得 HM 有時候顧慮比較多

所以不輕易表達, 這是先天個性的問題

這次有請老師把你多慮的部分去掉

也祝HM 往這個方向努力, 雖然很困難

多表達, 多表現, 才會開心多多ㄛ ...
謝謝老師及Jade的細心與提醒  

謝謝 Peggy 及 洞澈圓明的分享   

引用:
原帖由 HMC 於 2009-11-8 00:43 發表
最後,老師感謝龍天護法及韋馱菩薩的加持,感謝忉利天宮的諸位親朋好友
親臨現場加持.HM才知道整個過程有這麼多長輩和親友的關懷與幫忙,心裡
直覺得感謝.
老師後來也請現場樂器組的朋友一起放鬆與調整,讓HM感覺到一個"圓滿"
的感覺,感謝現場辛苦的工作人員,感謝葉老師,感謝冤親債主.

整個生命能量改造過程於焉圓滿結束  
悍馬真的很細心
也要感謝冤親債主
一切才會圓滿

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-11-11 00:36 發表

悍馬真的很細心
也要感謝冤親債主
一切才會圓滿
新的開始加油
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

本來都由大大姐發警報的,現在又多了幾位,防不勝防了。

請 HM 以後多多轉述提點偶  感恩

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-9 10:26 PM 發表
我覺得 HM 有時候顧慮比較多
所以不輕易表達, 這是先天個性的問題
引用:
原帖由 大大 於 2010-4-6 12:39 PM 發表
請 HM 以後多多提點偶  感恩
被大大姐的話嚇到
在家想了很久,不知道怎麼回答
(顧慮太多了 囧 )

引用:
原帖由 三宇 於 2010-4-5 02:19 PM 發表

新的開始加油

謝謝老師
現在實在需要加油,也要喝(茶)油

引用:
原帖由 HMC 於 2010-4-8 12:27 發表

因被大大姐的話嚇到
在家想了很久,不知道怎麼回答
(顧慮太多了 囧 )
嘿嘿~~~說了就對了

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

真的要很勇敢,才能勇敢地說出來

謝謝大大的

HM 好像很驚訝我的話語

哈~~~加油

苦了

HM 安啦,我覺得你可以的。

你一定行的     悍馬   馬力很強的

感動呢!!   大大大們真是謙虛到了極點

要麻煩您一陣子了ˇ ˇ3Q

HM:
    謝謝您精采的生命改造經驗分享。
    雖然我無緣恭逢盛會,但是看到您們能有這樣難得與殊勝的機緣,實在是太有福報了。
    然而我也不應妄自菲薄,畢竟藉由您的文字提醒,至少讓我也能從中學習到,『唯有自己努力去改變自己,內在隱藏的各種助緣,才能正確地運作』,而且我也要更用心的學習讓我的心『越柔軟越柔和』,因為『越柔和,越容易吸收消融調整』。還有最後的提醒,『有發願往生西方極樂世界的朋友,一定要跟佛菩薩"搏感情",情真意切地持名念佛』,尤其受益匪淺,我一定要『情真意切地持名念佛』。

38 12
發新話題