發新話題

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

對於大仰來說,
報名開始後,
找題目的過程
本身就是本次整個改造工程的開始。

由於我目前比較沒有迫切的大困擾,
因此在選擇題目上,
知道不能訂的太廣泛與籠統,
也不想訂相對比較窄的主題。
到底要訂什麼題目呢?
是要長更高一些,還是變瘦變帥一點?

哎呦~好難抉擇喔!

對於釐清自己想要的,需要的,渴望的,
與人生道路上想選擇的修行方式,該做的事等等。
都是我想去瞭解體會的。

因此我選定的題目大概如下:
願能更瞭解自己,展現自己的潛能,發揮實力。
希望能夠利益到身旁的家人、親友、進一步更能利益眾生。

《待續》
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

好 等等我~   等等我等等等等j我
等等我 等等我等等我 等等等等等等等我
~靜思語~

2.富奸*1拖稿了好久~
來,咱們繼續進入正題,

打從大仰的改造工程的題目定了
說也奇怪,
心境上就開始有了變化,

沈睡的身心有如繡蝕的大齒輪,
慢慢由小齒輪啟動起來~

身旁發生了一些事及與家人朋友間的互動,
配合著正面思考與學習不抱怨的生活訓練~
讓大仰 越來越期待催眠改造工程的到來~
^___^

註*1:富奸,網友戲稱名。為日本知名漫畫家,原名冨樫義博,
著名作品有兩大人氣大作《幽遊白書》與《 獵人》。
內容有講到氣的修練與與靈界的互動,十分引人入勝。
不過他亦是日本史上最會拖稿的漫畫家,常常因為拖稿引起大家抗議,
交的稿子還時常都是沒有修飾過的草稿,
不過大家愛看 所以都只能忍耐。
但嘲諷他的言詞從此就在網路上蔓延開來。
最有名幾個笑他拖稿的原因有:

「靠!我感冒了!!本期(月)休刊!!」

「好忙喔!我要照顧妻子和孩子!本期(年)休刊!!」

「其實,富奸的畫是我畫的。」- 直子公主對富奸的說法  (他老婆也是知名漫畫家)

手得了肌腱炎,要很久才會復原。

所以大仰本著富奸漫畫迷的精神,會努力拖稿的~~
謝謝各位~

~靜思語~

3.沒破關電動堆的如山一樣高。
所以寫的比較慢~敬請見諒 :p

鏡頭拉到約定好了要催眠的那一天~
催眠的那個早上是觀音誕~
大家一起到道長家一起參加了開心的藥師本願經共修法會~
法會結束後~

賢哥與我一起到了12F小舖~
可是 才剛法會完~
想必老師與有參與的賢哥應該都有些疲累呢~
這樣要怎麼做催眠呢?

好吧~既然大家都累癱了~
於是大家決定先小憩一會兒再看看狀況~
人不只是長得美,名字美,
心地也美的的美女姐姐在他的高級音響裡,
放了廖老師的催眠CD
讓在場的人 從頭頂、脖子、肩膀、雙手、身體、雙腳、小腳指頭們漫漫舒緩,進入美妙的夢鄉….
(其實大仰一躺下就睡著了…)
ZzzzzZzzz充電中~ZZZZzzzzzzz… 充電中~
.Zzzzz充電中~Zzzzz…ZZzzz…..充電中~ZzzzzZZZZzz
ZZZZzzzzzz….. 充電中~Zzzzzz.zzZZZZzzZzzzZZZZZ…..
ZZZZzzZzzzZZZZZ…..ZZZZzzzzZZzzzzz
Zzz..Zz..ZzzzZZZZzzzzz....

來個振奮的音樂~

《待續

~靜思語~

經過了美好的充電過程~
大家精神都來了~
充飽電要上工開鑼了!!

好的,終於要到了催眠改造工程的時候…

(真不知道前面都在廢話什麼 :p)

心裡面突然有了些緊張…
大仰的催眠會是以怎樣的形式進行呢?!

會不會催眠之後變聰明,每次考試都得一百分呢?
會不會看到偶的前世呢?
會不會腦袋變正常一些呢?
還是會變得更美、更妖嬌?
………………
……………
………
……
阿~
真的是想太多啦~~~
《待續》

「作者出外取材,下期休刊。」

才怪,大仰是宅男才不會出門,所以不會休刊~~

下篇應該就會進入正題了...

~靜思語~

因為大仰詞窮了~ ㄏㄏ~~
賢哥 要不要考慮桑拿 史霸一下~
粉舒服喔~

還有 美女姐說的這個泡澡,
真是可以比擬全天下最強大的情執了~
(還好不是寫此日月輪....;妙高山王....)
好的,我要繼續努力寫了~
內容很弱~不太敢見人~
謝謝觀賞!  

(繼續垃圾話沒重點中 :p)
~靜思語~

歹戲開棚?好戲開鑼? 我也不知道~
嘻嘻 姑且請各位看下去~

場景:和室
出場人員:老師、賢哥、大仰

鐺!鐺!鐺!

「能禮所禮性空寂 感應道交難思議 我此道場如帝珠……
隨著老師聲聲的引導、唱誦及祈請,及賢哥的助拳
大仰慢慢沈浸到了溫和的催眠世界

首先~
一開始先補足天干地支與五行,

讓大仰能更有能量!

奇妙的是~
每當老師念到我所缺乏的那個單元、元素時,
大仰的身體都竟然都像金屬般被大磁鐵吸上去一樣
有了不小的震動~

這個身體怎麼那麼誠實啊…:p

神阿~  奇阿~
奧阿~  妙阿~

每一次的深呼吸 每一次的身體顫動
感覺好似將不足的那些 一塊一塊給拼湊回來
身體有滿滿的能量
充滿著幸福

似乎在告訴大仰:

(對不起 搞笑一下 無政黨色彩 XD

「我準備好了!」

大仰等著發揮自己的潛能~

《待續》

「阿呀~我的原稿被老鼠偷走了,該怎麼辦?」

才不會,滑鼠很乖、不頑皮,是不會偷稿子的~
~靜思語~

對不起大家~

目前 放羊的孩子大仰   真的要表演拖稿了~

因為電腦爆了 寫好很久後面心性探討  與改變 都~

都 都  大家都看不到了啦~~

嘻嘻  只有我自己寫的暗爽!! 囧rz~

不過   我會繼續努力寫更好出來~

電腦也跟著有想改變的力量  它自己也有了力量  

準備好  要砍掉重新來過~
真是有同步耶  

重灌以後有更快的電腦可以用了~

是該高興嗎  呵呵~~ 好多東西要安裝喔

對大家不好意思了~

請大家不離不棄  隨喜等待  感恩

====
大仰修了大半夜   

大家好 我是新灌好的軟體的硬體~

至於怎麼修的....

以及長期在桌面上四個對大仰非常重要文字編輯檔案的遺失....
(其他東西都正好備份好)

是我該去省思的...

我想...那又將是另一個故事了...............

好的 這兩天等大仰去餵完魚 回來繼續寫改造工程故事....

祝大家週末愉快!

~靜思語~

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-9-18 09:06 發表
看到競選短片我笑了,不管是老鼠偷稿還是大仰拖稿,只要一直都有續集也都好。
引用:
原帖由 難第 於 2009-9-18 11:41 發表
法界體性智   翻上來   程式再更新
兩位好厲害....
講了差點沒續集...
程式真的大更新....
哈~猴塞雷....
~靜思語~

有另一個故事想插隊 ,
等大仰寫一下番外篇故事~趁新鮮~
~靜思語~

番外篇: 電腦燒壞的考驗與啟示

就在9/27日  上周日  
從三松回家後,
姐姐告訴我一件事  就是大仰的電腦壞了.....

什麼?!
電腦壞了 怎麼可能!

我的重要資料都在裡面耶 怎麼會這樣!
而且我幾天前硬碟消失 才重灌好沒幾天
(消失應該是電腦要壞的徵兆)

大仰平常都用的都好好 順順的
為何難得姐姐使用電腦...
電腦就壞了....當下大仰...
很不甘願...很煩燥...很生氣...很無奈...

打開機殼一看 陣陣燒焦味...應該是燒掉了...

姐姐充滿歉意 不知所措..
媽媽在旁邊勸說買新的好了...
可我就是臭臉以對...

兀自訴說著裡面的資料都沒了...
很多作業的心血都不見了....
而且我不想花錢買新電腦,
明明舊的對我已經足夠很好...
與她們應對時 講話是一整個沒禮貌...

我想如果是自己使用電腦時燒壞的 還可能會比較甘願 願意接受...  
偏偏不是自己在場的狀況下發生...啊啊啊...
感覺真是 打擊與考驗好巨大呀...

但同時也警覺要提醒自己...
自己到底哪邊出了問題...
一定有它的道理存在...

仔細思考..
最近算是身體狀況有一些進境 算是有一些順境...  
自以為還有一點點定力...
果然...馬上考驗就來...
從自己很在意的點來襲...一拳KO倒地...

"宅男"可以沒女朋友  但怎麼可以  怎麼"刻"以沒電腦
這打擊真是太大了呀  
啊啊啊啊啊啊啊~~~~魚翔拳~~~大崩潰~~~>___<

對著燒焦的機器拆拆 裝裝 聞聞 想辦法要修好....
結果當然是枉然...
沒一下子就知道放棄...上床睡覺...

想想姐姐也只是壓倒大象(電腦)的最後一根稻草
因為大仰最近架設雙螢幕系統  喜愛播放佛教電台...
一台5年的老電腦要它每天12小時以上播網路電視
還要負荷兩個螢幕..
也難怪承受不了當天姐姐看高畫質影集...

隔天一起床開始準備買新電腦...
花了一整天研究與安裝  將一台從無到有安裝成形...
到現在算是可以正常使用新電腦.

以下是感想:

新電腦讓我有了一連串的省思,
這次如果沒有姐姐弄壞電腦 ,
我大概就沒機會可以用這台速度更快,做事更有效率的電腦.
還是守著那台其實跑不是很動的舊電腦
.(有比較才知道)

有好的硬體  讓電腦跑的更快 更順暢
在我重新安裝軟體時  才會去找比舊有軟體 更新版的去裝
讓電腦效能更好 (之前用習慣不會想換軟體)

有個小聯想:
好的硬體如同好的身體
好的軟體如同好的想法 心態

好的硬體能夠支援更棒的軟體
好的軟體能夠讓硬體有最好的效能

身心亦同 相輔相成~

如果沒有遇上這樣突然的無常 大災難 大變動~
人還是真容易守著那些舊有的慣性...
雖然行的通 可用 ...
但就沒辦法提升到更高等級 或 把事情做的更好 更圓融...
如同裝滿尿的杯子 再也裝不下好茶了.
只能一直喝尿~

有時候我們覺得身體 想法 心態
可以了 夠用了 就不願意捨棄  改變原有的慣性  
去找尋讓自己更提升的方式
收不下 聽不了那些可以讓自己更好的資訊
還真是很可惜呢~

偶想 這也是我長久以來很大的問題...
也多次被提點這情形.

環境的變化 有時候很奇妙
會很相映自己發生的事情
(以前都是摩托車跟我相映
至於發生了什麼.....那...又是另外一個故事了)

希望可以隨著新電腦硬體與軟體的更新
自己也能一樣
在身心轉化上有更大的提升~

催眠故事請稍候~
電腦還繼續安裝軟體中..

話說,
有時候安裝軟體還會跟硬體相衝突...
雖然兩個都是很好的東西...
可是一相碰  不相容  就是會當機...
而在身心也一樣...有時候也會有相衝突的狀況發生...
所以我們應當要很努力調整阿~

放下 歸零 再進化!
共勉之!

~靜思語~

.....................
........

偶看...
電腦也可以準備開團購了......
哈~
~靜思語~

上頭交待 非常厲害,

催眠以後 手腳要快,

寫稿調整 不可懈怠,

有人拖稿 香板等待。

恐怖喔~~
大仰挫咧等~
555555555....
緊來趕稿子了!
^___^  敬請期待
~靜思語~

在調整好大仰需要補充與加強的元素之後~
能量充滿全身~每個細胞都充飽電~

接下來就是進行大仰在題目中第二階段的部分。

叮~ 叩叩叩叩

叮~叮~
  叩叩叩叩 叩!

隨著老師聲聲的唱誦佛菩薩名號,賢哥和緩附和下,
大仰繼續維持在鬆軟的舒服狀態,

輕飄飄的,好自在~可是不會飛
(但也隨著時間越來越久,擔心老師跟賢哥會不會太累 :p )

這一階段在老師持誦佛號之間,跟隨著複誦一個一個佛菩薩名號,深深的、緩緩的呼吸來感受那樣的能量場~

突然間~

啪叉!

說食指,那十塊!!!

一個沒見過的影像閃過面前

竟是一個好大的輪狀花形圖騰閃過
嚇了我一跳

啊呀該怎麼形容呢?

平常我們欣賞的荷花,一般印象都是從側面來看花的樣貌~
但這一次,這感覺竟然是從如同正上方看荷花一樣
但其中的輪形好複雜 好多層次
然後

就忘記了

接著老師繼續幫我調整~在大仰題目中擴及自身之外的部份~
師言:
希望能造福父母 蒼生 利益一切有情~
唯願為諸佛菩薩左右手 進行無量無邊的救度工作

當下內心有洋蔥~嗚嗚嗚~好慚愧又好感動

本來大仰題目中,
大概的意思是要自立,能靠自身力量擴及身旁的家人親友與眾生~
殊不知 題目沒有想的周全 因為如果什麼要靠自己 真的會很難~

感恩這時候老師能在改造中協助調整為願學習成為諸佛菩薩左右手,來讓自己更有力量
嗚嗚

在利他時,如能多與諸佛菩薩願力相應,
方向就更準確,做起來更能得力,更能受到佛菩薩護法加持,
自身也更會去學習諸佛菩薩的心來督促自己
過程或許不一定好受或順利,但如果將此心比諸佛菩薩心,
那種願力才會大、意志才會堅定啊~
好感動阿~ ~~~ >___<~~~~

感恩阿彌陀佛 感恩藥師佛
感恩觀世音菩薩 感恩地藏王菩薩
感恩諸佛菩薩與龍天護法
感恩三宇老師、賢哥哥、美女姐及大家~
能有如此奇妙的改造工程與加持真是太有意義了!

也期許自己能夠繼續努力下去 能夠追隨著佛菩薩的腳步,
好好在這個人生劫中學習與體會~
謝謝大家~~

<<本文完>>

小聲說~
其實…偶還沒寫完……

To be continued
(不用期待)

~靜思語~

接招啦~~~:p

必須承認的是,
離生命能量工程改造之後~
至今已經滿2個月(拖稿也拖很大)
雖然維持了好一陣子的好狀態~
但時間一久,過往的許多壞習氣與慣性思維難免又冒出來~
像老師說的 慣性像嗎啡,不做會痛苦
不容易阿...

所以自己又忍不住忽明忽暗、浮浮沉沉、上上下下
常常總覺得好似有那麼一點清楚了,一轉念又糊塗,
總是心被境轉...

的確,久駐在自己靈識中的習氣、慣性,豈是一次催眠工程就可以完全改變的,
唯有自己有心願意好好持續這工程的改造,
繼續瞭解自己的問題所在,
常常觀照面對自身的貪、瞋、癡,時常勤拂拭...
願意調整態度與舉止才是真的肯對自己用心。

老師也提過,
催眠改造工程與龍天護法加持力的維持,必須靠著自己堅定的善護念與意志毅力讓它延續下去。
如果自己不肯改,人家豈會願意繼續協助呢?
不過很慶幸的是,總能在迷失茫然時,還能常常提起 想起這次催眠的過程經驗,告訴自己現階段要努力的方向,
要繼續努力再努力,加油再加油!
~靜思語~

引用:
原帖由 Jade 於 2009-10-14 17:16 發表

好在哪阿? 暗看喔!

要怎麼說ㄋㄟ~

大概就是身心靈能量都提昇不少,
狀況好的時候,
精神變棒  睡眠變少 耐力變好 態度變佳 定力變強....  
可以承受比平常稍微多不少。
待人接物上也比從前更有耐性,  
除了更能傾聽人家說的事,也樂於提供協助...
自己平常生活上 由於定力好一些相對不昏沉,
壞習氣也更有能量去改善~不願意做的 也比較肯動起來做了~

大概是這樣吧~ ^___^

~靜思語~

發新話題