發新話題

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

引用:
原帖由 大仰 於 2009-10-1 06:39 發表
.....................
........

偶看...
電腦也可以準備開團購了......
哈~
電腦團購    讚啦

精采的電腦番外篇

令人期待機車番外篇

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

上頭交待 非常厲害,

催眠以後 手腳要快,

寫稿調整 不可懈怠,

有人拖稿 香板等待。

恐怖喔~~
大仰挫咧等~
555555555....
緊來趕稿子了!
^___^  敬請期待
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

引用:
原帖由 大仰 於 2009-10-13 05:55 發表
上頭交待 非常厲害,

催眠以後 手腳要快,

寫稿調整 不可懈怠,

有人拖稿 香板等待。

哈哈哈 太好笑了
唸起來 還粉順呢~~~

等聽故事囉

在調整好大仰需要補充與加強的元素之後~
能量充滿全身~每個細胞都充飽電~

接下來就是進行大仰在題目中第二階段的部分。

叮~ 叩叩叩叩

叮~叮~
  叩叩叩叩 叩!

隨著老師聲聲的唱誦佛菩薩名號,賢哥和緩附和下,
大仰繼續維持在鬆軟的舒服狀態,

輕飄飄的,好自在~可是不會飛
(但也隨著時間越來越久,擔心老師跟賢哥會不會太累 :p )

這一階段在老師持誦佛號之間,跟隨著複誦一個一個佛菩薩名號,深深的、緩緩的呼吸來感受那樣的能量場~

突然間~

啪叉!

說食指,那十塊!!!

一個沒見過的影像閃過面前

竟是一個好大的輪狀花形圖騰閃過
嚇了我一跳

啊呀該怎麼形容呢?

平常我們欣賞的荷花,一般印象都是從側面來看花的樣貌~
但這一次,這感覺竟然是從如同正上方看荷花一樣
但其中的輪形好複雜 好多層次
然後

就忘記了

接著老師繼續幫我調整~在大仰題目中擴及自身之外的部份~
師言:
希望能造福父母 蒼生 利益一切有情~
唯願為諸佛菩薩左右手 進行無量無邊的救度工作

當下內心有洋蔥~嗚嗚嗚~好慚愧又好感動

本來大仰題目中,
大概的意思是要自立,能靠自身力量擴及身旁的家人親友與眾生~
殊不知 題目沒有想的周全 因為如果什麼要靠自己 真的會很難~

感恩這時候老師能在改造中協助調整為願學習成為諸佛菩薩左右手,來讓自己更有力量
嗚嗚

在利他時,如能多與諸佛菩薩願力相應,
方向就更準確,做起來更能得力,更能受到佛菩薩護法加持,
自身也更會去學習諸佛菩薩的心來督促自己
過程或許不一定好受或順利,但如果將此心比諸佛菩薩心,
那種願力才會大、意志才會堅定啊~
好感動阿~ ~~~ >___<~~~~

感恩阿彌陀佛 感恩藥師佛
感恩觀世音菩薩 感恩地藏王菩薩
感恩諸佛菩薩與龍天護法
感恩三宇老師、賢哥哥、美女姐及大家~
能有如此奇妙的改造工程與加持真是太有意義了!

也期許自己能夠繼續努力下去 能夠追隨著佛菩薩的腳步,
好好在這個人生劫中學習與體會~
謝謝大家~~

<<本文完>>

小聲說~
其實…偶還沒寫完……

To be continued
(不用期待)

~靜思語~

安可  安可

此時觀眾不願離場。

寫完……寫完……寫完……寫完……
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

引用:
原帖由 大仰 於 2009-10-13 05:55 發表
寫稿完整 不可搪塞,
繼續拖稿 香板不怠。

...
寫完~寫完~寫完~

[quote]原帖由 大仰 於 2009-10-13 05:55 發表
上頭交待 非常厲害,

催眠以後 手腳要快,

寫稿調整 不可懈怠,

有人拖稿 香板等待。

唸起來挺溜的
哈~~

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-10-14 10:58 發表

寫完~寫完~寫完~
+1

直接拿香板伺候, 就不用等了

接招啦~~~:p

必須承認的是,
離生命能量工程改造之後~
至今已經滿2個月(拖稿也拖很大)
雖然維持了好一陣子的好狀態~
但時間一久,過往的許多壞習氣與慣性思維難免又冒出來~
像老師說的 慣性像嗎啡,不做會痛苦
不容易阿...

所以自己又忍不住忽明忽暗、浮浮沉沉、上上下下
常常總覺得好似有那麼一點清楚了,一轉念又糊塗,
總是心被境轉...

的確,久駐在自己靈識中的習氣、慣性,豈是一次催眠工程就可以完全改變的,
唯有自己有心願意好好持續這工程的改造,
繼續瞭解自己的問題所在,
常常觀照面對自身的貪、瞋、癡,時常勤拂拭...
願意調整態度與舉止才是真的肯對自己用心。

老師也提過,
催眠改造工程與龍天護法加持力的維持,必須靠著自己堅定的善護念與意志毅力讓它延續下去。
如果自己不肯改,人家豈會願意繼續協助呢?
不過很慶幸的是,總能在迷失茫然時,還能常常提起 想起這次催眠的過程經驗,告訴自己現階段要努力的方向,
要繼續努力再努力,加油再加油!
~靜思語~

安可  安可

引用:
原帖由 大仰 於 2009-10-14 16:36 發表

雖然維持了好一陣子的好狀態~
. ...
好在哪阿? 暗看喔!

引用:
原帖由 Jade 於 2009-10-14 17:16 發表

好在哪阿? 暗看喔!

要怎麼說ㄋㄟ~

大概就是身心靈能量都提昇不少,
狀況好的時候,
精神變棒  睡眠變少 耐力變好 態度變佳 定力變強....  
可以承受比平常稍微多不少。
待人接物上也比從前更有耐性,  
除了更能傾聽人家說的事,也樂於提供協助...
自己平常生活上 由於定力好一些相對不昏沉,
壞習氣也更有能量去改善~不願意做的 也比較肯動起來做了~

大概是這樣吧~ ^___^

~靜思語~

大仰如果勤拂拭的時候,聊天比較不會講543的東西,連講MSN都感覺的出來,而且會發出一種.....我可以暫時稱為『光芒』嗎?
讓我覺得這個人不是他。
以前也有出現過這種狀況,這次到現在還沒消退殆盡,加油。

簡單的說,就是有反差。

靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

祝大仰”光芒”常在 加油 

那我要戴墨鏡了,好刺眼啊~

發新話題