發新話題

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

拖戲~~~ 創造高收視歐~~~~

歹戲開棚?好戲開鑼? 我也不知道~
嘻嘻 姑且請各位看下去~

場景:和室
出場人員:老師、賢哥、大仰

鐺!鐺!鐺!

「能禮所禮性空寂 感應道交難思議 我此道場如帝珠……
隨著老師聲聲的引導、唱誦及祈請,及賢哥的助拳
大仰慢慢沈浸到了溫和的催眠世界

首先~
一開始先補足天干地支與五行,

讓大仰能更有能量!

奇妙的是~
每當老師念到我所缺乏的那個單元、元素時,
大仰的身體都竟然都像金屬般被大磁鐵吸上去一樣
有了不小的震動~

這個身體怎麼那麼誠實啊…:p

神阿~  奇阿~
奧阿~  妙阿~

每一次的深呼吸 每一次的身體顫動
感覺好似將不足的那些 一塊一塊給拼湊回來
身體有滿滿的能量
充滿著幸福

似乎在告訴大仰:

(對不起 搞笑一下 無政黨色彩 XD

「我準備好了!」

大仰等著發揮自己的潛能~

《待續》

「阿呀~我的原稿被老鼠偷走了,該怎麼辦?」

才不會,滑鼠很乖、不頑皮,是不會偷稿子的~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

看到競選短片我笑了,不管是老鼠偷稿還是大仰拖稿,只要一直都有續集也都好。

法界體性智   翻上來   程式再更新

對不起大家~

目前 放羊的孩子大仰   真的要表演拖稿了~

因為電腦爆了 寫好很久後面心性探討  與改變 都~

都 都  大家都看不到了啦~~

嘻嘻  只有我自己寫的暗爽!! 囧rz~

不過   我會繼續努力寫更好出來~

電腦也跟著有想改變的力量  它自己也有了力量  

準備好  要砍掉重新來過~
真是有同步耶  

重灌以後有更快的電腦可以用了~

是該高興嗎  呵呵~~ 好多東西要安裝喔

對大家不好意思了~

請大家不離不棄  隨喜等待  感恩

====
大仰修了大半夜   

大家好 我是新灌好的軟體的硬體~

至於怎麼修的....

以及長期在桌面上四個對大仰非常重要文字編輯檔案的遺失....
(其他東西都正好備份好)

是我該去省思的...

我想...那又將是另一個故事了...............

好的 這兩天等大仰去餵完魚 回來繼續寫改造工程故事....

祝大家週末愉快!

~靜思語~

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-9-18 09:06 發表
看到競選短片我笑了,不管是老鼠偷稿還是大仰拖稿,只要一直都有續集也都好。
引用:
原帖由 難第 於 2009-9-18 11:41 發表
法界體性智   翻上來   程式再更新
兩位好厲害....
講了差點沒續集...
程式真的大更新....
哈~猴塞雷....
~靜思語~

硬體還沒修好

軟體還沒更新完全  

續集~

大仰天窗補好了沒呀

有另一個故事想插隊 ,
等大仰寫一下番外篇故事~趁新鮮~
~靜思語~

番外篇: 電腦燒壞的考驗與啟示

就在9/27日  上周日  
從三松回家後,
姐姐告訴我一件事  就是大仰的電腦壞了.....

什麼?!
電腦壞了 怎麼可能!

我的重要資料都在裡面耶 怎麼會這樣!
而且我幾天前硬碟消失 才重灌好沒幾天
(消失應該是電腦要壞的徵兆)

大仰平常都用的都好好 順順的
為何難得姐姐使用電腦...
電腦就壞了....當下大仰...
很不甘願...很煩燥...很生氣...很無奈...

打開機殼一看 陣陣燒焦味...應該是燒掉了...

姐姐充滿歉意 不知所措..
媽媽在旁邊勸說買新的好了...
可我就是臭臉以對...

兀自訴說著裡面的資料都沒了...
很多作業的心血都不見了....
而且我不想花錢買新電腦,
明明舊的對我已經足夠很好...
與她們應對時 講話是一整個沒禮貌...

我想如果是自己使用電腦時燒壞的 還可能會比較甘願 願意接受...  
偏偏不是自己在場的狀況下發生...啊啊啊...
感覺真是 打擊與考驗好巨大呀...

但同時也警覺要提醒自己...
自己到底哪邊出了問題...
一定有它的道理存在...

仔細思考..
最近算是身體狀況有一些進境 算是有一些順境...  
自以為還有一點點定力...
果然...馬上考驗就來...
從自己很在意的點來襲...一拳KO倒地...

"宅男"可以沒女朋友  但怎麼可以  怎麼"刻"以沒電腦
這打擊真是太大了呀  
啊啊啊啊啊啊啊~~~~魚翔拳~~~大崩潰~~~>___<

對著燒焦的機器拆拆 裝裝 聞聞 想辦法要修好....
結果當然是枉然...
沒一下子就知道放棄...上床睡覺...

想想姐姐也只是壓倒大象(電腦)的最後一根稻草
因為大仰最近架設雙螢幕系統  喜愛播放佛教電台...
一台5年的老電腦要它每天12小時以上播網路電視
還要負荷兩個螢幕..
也難怪承受不了當天姐姐看高畫質影集...

隔天一起床開始準備買新電腦...
花了一整天研究與安裝  將一台從無到有安裝成形...
到現在算是可以正常使用新電腦.

以下是感想:

新電腦讓我有了一連串的省思,
這次如果沒有姐姐弄壞電腦 ,
我大概就沒機會可以用這台速度更快,做事更有效率的電腦.
還是守著那台其實跑不是很動的舊電腦
.(有比較才知道)

有好的硬體  讓電腦跑的更快 更順暢
在我重新安裝軟體時  才會去找比舊有軟體 更新版的去裝
讓電腦效能更好 (之前用習慣不會想換軟體)

有個小聯想:
好的硬體如同好的身體
好的軟體如同好的想法 心態

好的硬體能夠支援更棒的軟體
好的軟體能夠讓硬體有最好的效能

身心亦同 相輔相成~

如果沒有遇上這樣突然的無常 大災難 大變動~
人還是真容易守著那些舊有的慣性...
雖然行的通 可用 ...
但就沒辦法提升到更高等級 或 把事情做的更好 更圓融...
如同裝滿尿的杯子 再也裝不下好茶了.
只能一直喝尿~

有時候我們覺得身體 想法 心態
可以了 夠用了 就不願意捨棄  改變原有的慣性  
去找尋讓自己更提升的方式
收不下 聽不了那些可以讓自己更好的資訊
還真是很可惜呢~

偶想 這也是我長久以來很大的問題...
也多次被提點這情形.

環境的變化 有時候很奇妙
會很相映自己發生的事情
(以前都是摩托車跟我相映
至於發生了什麼.....那...又是另外一個故事了)

希望可以隨著新電腦硬體與軟體的更新
自己也能一樣
在身心轉化上有更大的提升~

催眠故事請稍候~
電腦還繼續安裝軟體中..

話說,
有時候安裝軟體還會跟硬體相衝突...
雖然兩個都是很好的東西...
可是一相碰  不相容  就是會當機...
而在身心也一樣...有時候也會有相衝突的狀況發生...
所以我們應當要很努力調整阿~

放下 歸零 再進化!
共勉之!

~靜思語~

讚嘆大仰

我們未來就看您了

大仰這麼說我也開始擔心起偶的電腦了。

引用:
原帖由 啟賢 於 2009-9-30 06:32 發表
我家的電腦好像最近也常掛點耶~~~
難不成~~~

大仰呀~~~主要劇情還沒演完
就有番外篇了呀
那機車番外篇 別忘了寫耶
泡茶看戲

引用:
我的也是

引用:

就在要登記買法輪的那一天

我的電腦硬碟莫名奇妙的壞了

我是請悍馬幫我登記的

電腦硬碟裡面的資料全都毀了  救不回來

慘的是我好久沒備份了

換了一個新的硬碟 裡面資料空空的

真的是一切從零開始

引用:
原帖由 piggyz 於 2009-9-30 13:07 發表

我家的電腦好像最近也常掛點耶~~~
難不成~~~
菩薩之前說你跟大仰同一掛的喔。

.....................
........

偶看...
電腦也可以準備開團購了......
哈~
~靜思語~

發新話題