63 1234
發新話題

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

生命能量改造工程---一段大仰自我追尋的過程

對於大仰來說,
報名開始後,
找題目的過程
本身就是本次整個改造工程的開始。

由於我目前比較沒有迫切的大困擾,
因此在選擇題目上,
知道不能訂的太廣泛與籠統,
也不想訂相對比較窄的主題。
到底要訂什麼題目呢?
是要長更高一些,還是變瘦變帥一點?

哎呦~好難抉擇喔!

對於釐清自己想要的,需要的,渴望的,
與人生道路上想選擇的修行方式,該做的事等等。
都是我想去瞭解體會的。

因此我選定的題目大概如下:
願能更瞭解自己,展現自己的潛能,發揮實力。
希望能夠利益到身旁的家人、親友、進一步更能利益眾生。

《待續》
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

對不起打岔!
找題目的過程
本身就是本次整個改造工程的開始。

好啊!

等待大仰的續集分享

等粉久了..

呼叫大仰

好 等等我~   等等我等等等等j我
等等我 等等我等等我 等等等等等等等我
~靜思語~

2.富奸*1拖稿了好久~
來,咱們繼續進入正題,

打從大仰的改造工程的題目定了
說也奇怪,
心境上就開始有了變化,

沈睡的身心有如繡蝕的大齒輪,
慢慢由小齒輪啟動起來~

身旁發生了一些事及與家人朋友間的互動,
配合著正面思考與學習不抱怨的生活訓練~
讓大仰 越來越期待催眠改造工程的到來~
^___^

註*1:富奸,網友戲稱名。為日本知名漫畫家,原名冨樫義博,
著名作品有兩大人氣大作《幽遊白書》與《 獵人》。
內容有講到氣的修練與與靈界的互動,十分引人入勝。
不過他亦是日本史上最會拖稿的漫畫家,常常因為拖稿引起大家抗議,
交的稿子還時常都是沒有修飾過的草稿,
不過大家愛看 所以都只能忍耐。
但嘲諷他的言詞從此就在網路上蔓延開來。
最有名幾個笑他拖稿的原因有:

「靠!我感冒了!!本期(月)休刊!!」

「好忙喔!我要照顧妻子和孩子!本期(年)休刊!!」

「其實,富奸的畫是我畫的。」- 直子公主對富奸的說法  (他老婆也是知名漫畫家)

手得了肌腱炎,要很久才會復原。

所以大仰本著富奸漫畫迷的精神,會努力拖稿的~~
謝謝各位~

~靜思語~

3.沒破關電動堆的如山一樣高。
所以寫的比較慢~敬請見諒 :p

鏡頭拉到約定好了要催眠的那一天~
催眠的那個早上是觀音誕~
大家一起到道長家一起參加了開心的藥師本願經共修法會~
法會結束後~

賢哥與我一起到了12F小舖~
可是 才剛法會完~
想必老師與有參與的賢哥應該都有些疲累呢~
這樣要怎麼做催眠呢?

好吧~既然大家都累癱了~
於是大家決定先小憩一會兒再看看狀況~
人不只是長得美,名字美,
心地也美的的美女姐姐在他的高級音響裡,
放了廖老師的催眠CD
讓在場的人 從頭頂、脖子、肩膀、雙手、身體、雙腳、小腳指頭們漫漫舒緩,進入美妙的夢鄉….
(其實大仰一躺下就睡著了…)
ZzzzzZzzz充電中~ZZZZzzzzzzz… 充電中~
.Zzzzz充電中~Zzzzz…ZZzzz…..充電中~ZzzzzZZZZzz
ZZZZzzzzzz….. 充電中~Zzzzzz.zzZZZZzzZzzzZZZZZ…..
ZZZZzzZzzzZZZZZ…..ZZZZzzzzZZzzzzz
Zzz..Zz..ZzzzZZZZzzzzz....

來個振奮的音樂~

《待續

~靜思語~

起來~~~~大仰請不要再拖稿
我們不要不要再等等
起來~~~~大仰請不要再吊胃口
一次給它寫完  好讓我們滿足期待

推~推~推~
起來!!起來!!起來!!

引用:
原帖由 大仰 於 2009-9-11 14:26 發表
人不只是長得美,名字美,
心地也美的的美女姐姐在他的高級音響裡, ...

你以為這樣就會放過你嗎?

雖然這是事實

經過了美好的充電過程~
大家精神都來了~
充飽電要上工開鑼了!!

好的,終於要到了催眠改造工程的時候…

(真不知道前面都在廢話什麼 :p)

心裡面突然有了些緊張…
大仰的催眠會是以怎樣的形式進行呢?!

會不會催眠之後變聰明,每次考試都得一百分呢?
會不會看到偶的前世呢?
會不會腦袋變正常一些呢?
還是會變得更美、更妖嬌?
………………
……………
………
……
阿~
真的是想太多啦~~~
《待續》

「作者出外取材,下期休刊。」

才怪,大仰是宅男才不會出門,所以不會休刊~~

下篇應該就會進入正題了...

~靜思語~

什米 講了那麼久 居然還沒進入主題th11
主編拖稿啦 黃牌警告~~~

等待的時間久到都可以泡澡了~3

泡澡?? 泡到天荒地老 泡到海枯石爛

因為大仰詞窮了~ ㄏㄏ~~
賢哥 要不要考慮桑拿 史霸一下~
粉舒服喔~

還有 美女姐說的這個泡澡,
真是可以比擬全天下最強大的情執了~
(還好不是寫此日月輪....;妙高山王....)
好的,我要繼續努力寫了~
內容很弱~不太敢見人~
謝謝觀賞!  

(繼續垃圾話沒重點中 :p)
~靜思語~

看著看著
我怎麼覺得我需要學習大仰這種喇勒的功力    

每天都期待有新的劇情,怎麼可以拖稿,有損大眾權益。

我要劇情長片,一部就好,不要500集的八點檔三廳戲!!
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

63 1234
發新話題