發新話題

簽到了

右!右!右!

簽到

這樣想不看到也難了吧。

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-9-14 23:46 發表
有人很開心哦!
可不可以分享?  
迷錯~迷錯~不可以暗槓。

引用:
原帖由 大大 於 2009-9-23 12:31 發表
9/23 大大簽到

謝謝悍馬提醒

中醫言: 正氣足  邪不干

偶有正在努力中
最近大大姐有沒有感受到壓力阿?我見到彩珠的站樁姿勢也慢慢有招財貓的架式囉,小心啦。6

引用:
原帖由 溜溜 於 2009-9-24 13:41 發表

...我還是希望有朝一日  大家的上司長輩們能同聚一堂聊聊  那一定很精采...
這個有趣~

引用:
原帖由 水明珠 於 2009-9-25 09:24 發表

我還以為這一本氣功書賣四元  
我也是這樣以為,不過太廉價了,不行~

改天大大姐意守湧泉穴看看,也許有機會跟電影"鋼鐵人"一樣飛起來。

謝謝HM的隨身瓶,很方便唷。

今天是怎樣?這麼多人早起簽到。

大家早~不知是不是六味地黃丸效力發揮了,偶又5點醒來了。

引用:
原帖由 大仰 於 2009-10-1 06:34 發表
賢哥早起可以開餐廳....
又種菜... 用過臉書的就知道我在說啥了 哈~
祝大家早安! 活力飽飽~
我的電腦不知會不會跟你一樣的命運。

今天,一位朋友打電話來請我幫忙,他的姨丈心肌梗塞開完刀後在加護病房觀察,曾經有過數面之緣,也一起吃過幾頓飯,由於姨丈身邊也有些法緣朋友,因此建議身邊親友共同念阿彌陀佛聖號十萬遍迴向,朋友知道我在這方面有所接觸,遂來請我幫忙助念佛號累積,當然是馬上就答應了,現在每2天回報一次數目。

超哥阿,你的精進行為牽動力真大,作兄弟的也不能偷懶

一定要成功喔。

老媽昨天問,共修的藥師水還能不能拿兩三瓶回來,原來~他週末去迪化街不知怎麼的自己開車門卻去撞到車門邊,差點傷到眼睛(喔~怕怕),回來後人也有點頭痛不太舒服,我馬上介紹我們週五共修有精美藍色瓶裝的"藥師水",雖然她一直當作是"大悲水"我也就順著請他恭念或觀想觀世音菩薩之後再飲下,當媽媽喝完我斟的一小杯藥師水一覺醒來後,隔天便向我詢問是否還有瓶裝水。
各位鄉親啊~~~誰還有庫存呀。

引用:
原帖由 joy 於 2009-10-29 10:05 發表

不是花童的簽名照可以嗎
我擔心大雁都拍失敗><
你誤會了,那是藝術~

祝福大家每天都能信心滿滿~

感恩諸佛菩薩
感謝大大
謝謝老師沒棄嫌

引用:
原帖由 Jade 於 2009-11-13 11:05 發表
大家一起幫水阿季 & 水女兒 加油  
阿季&女兒加油!!

祝阿季女兒早日康復

祝福阿季女兒早日康復一家平安。

引用:
原帖由 sol 於 2009-11-20 00:45 發表
昨天車子大牌硬生生的被扯下,危機已迫在眉睫!
真的是要加油! ...
我也有摩托車牌被扯掉的經驗,某日牽車時車牌就掉在車旁,螺絲還完整鎖在上面沒掉,現場狀況實在難用常理推斷。
思索了半天自己也覺得只有一個解釋,自己要多注意了。

發新話題