發新話題

簽到了

簽到了。

感恩 諸佛菩薩 眾護法及法眷屬
joy 合 十

引用:
原帖由 大仰 於 2009-9-7 23:43 發表
耶 簽到波浪舞~~
           Y^_^Y                 Y^_^Y                             Y^_^Y                                                                          Y^_^Y
      Y^_^Y   Y^_^Y    Y^_^Y   Y^_ ...
真酷的波浪舞

簽到
要如何把字變色??
我只學會把字變大
呵~~

引用:
原帖由 小鬆 於 2009-9-9 21:40 發表

把字變大「大小」按鍵的右邊有個「A」滑鼠按一下即可選顏色
謝謝小鬆姐
我會了^^

引用:
原帖由 大仰 於 2009-9-9 21:30 發表
右右右!!! 喊右~大家晚上好~544
大仰美眉早上好

祝大家有個美好的週末假期

超哥早
超哥那麼早就起來囉

晚上好  簽到

大家晚安
謝謝hm

偶們家有多一瓶蒸餾水
有需要的可以說喔 

那我是第七個囉 

簽到

簽到~~
愈來愈有秋天的感覺了 

本來以為今天可以第一位簽到
果然還是阿季厲害
邊站樁打坐邊聽廣欽師父的唸佛感覺得的粉不一樣

引用:
原帖由 大大 於 2009-10-8 09:28 發表
10/8  大大簽到
joy 可能聽到不好意思太早下樁下坐了吧
沒啦 
是忙完都粉晚了所以子時練功 @@
今天下午要企公園補眠 有沒有人要陪我 

大家晚安~

祝福Piggyz 媽媽

感謝老師對於我唸經方式的提點。
在當晚大家一起唸時,發現大家都唸的很讚,各有各的特色,聽大家唸經的感覺真得粉棒,而我因為第一次參加,本來就不擅於在大家面前唸頌的我,加上怕唸錯字且大家唸得太好讓我壓力更大,所以每每輪到我時都粉緊張且戰戰兢兢的念,其實不用老師說我也知道自己唸的粉糟;只是沒想到老師會在大家面前突然提起,當下我又先是楞了一下,老師接著又說心裡不要覺得不舒服,當時我是覺得我粉虛心接受,並沒有不舒服;不過再往內心挖,其實還真得有耶,好強好面子應該也算我不好的習氣吧。不過粉開心老師可以當大家的面點我 ,這樣才能讓自己有更大的成長空間。也希望以後能常有機會跟大家共修,只是要請其他同修忍耐我的過度期。

簽到~
南無阿彌陀佛.....最近在學廣欽老和當的唸法,感覺比較能專心些,但依然還是有粉大的進步空間。

大家午安 

發新話題