發新話題

走過一段---關於小小的生命改造

走過一段---關於小小的生命改造

緣起: 或許是這次改造的問題已在我內心疙瘩太久, 也造成在面對相關的情況時充滿著扭捏, 遲疑, 甚至是錯誤, 因此我媽一看到網站上貼了這樣的活動, 就毫不遲疑的問我是否有意願進行改造. 但因為某些考量, 以致於讓我思索了一兩天才上網報名, 而旅途也就如此地展開了…

過程: 因為上暑期輔導的關係, 我和我媽是晚上才進行的, 但其實放學後內心就感到莫名的緊張, 不過後來到了12樓, 心情就舒坦多了. 活動開始後, 隨著老師的指令我身體開始放鬆, 漸漸進入了一個不斷在旋轉的狀態, 而一直到我醒來, 老師的聲音我是有些聽得到, 有些聽不到的. 而後, 在一個罩住我的氣場下, 旋轉停止, 眼前越來越暗, 開始有黑白的畫面快速閃過, 亦有一些訊息在解釋畫面中的情節, 我想那大概是過去和改造問題中的人物相關的記憶,  因為不是很愉快, 所以我哭了, 手緊抓著蓋在身上的衣服, 內心更出現了不理想的感覺和字眼. 之後, 就像氣球爆破一般, 一股能量向腦門往外衝, 整個人放軟平靜下來, 但仍舊對方才的記憶感到一絲絲的厭惡…

後來依稀聽到我可以說出我的願望, 那時我內心大喊了一大堆, 自己卻都不記得了. 最後有幾個字詞打入我的額頭, 似乎是信, 願, 勇氣, 愛, 行…之類的, 就這樣, 跟著老師的指示醒來後, 覺得整個人沉甸甸的, 因此就隨順自己繼續閉著眼睛坐著, 之後轉為跪著, 還拜了幾拜, 心中像是說了些什麼, 不過我也不太清楚. 回到客廳後(我們是在和室進行的), 整個人還是呆呆的, 經常會陷入停滯的狀態, 但這週到學校上課都還好, 只是靜下來的時候會又有類似那晚腦筋停滯的感覺.

順帶一提, 那晚的隔天在學校午休時, 突然感覺呼吸急促, 體內顫抖, 而眼前又閃過一些和當晚一樣記憶的畫面, 不過又更了解了一些細節, 之後就不太能呼吸. 不過在我強迫自己吸氣後, 仍恢復了正常, 也脫離了記憶.

心得: 多年以來, 對於這次改造的問題我的態度是從強烈的厭惡一直到這陣子的矛盾心情, 再詳細點說, 一開始我雖有嘗試著面對, 不過使用的方法很不理想, 而後來, 因為感覺上似乎已經沒有那麼反感, 但本質上卻又無法擺脫黑暗的一面, 以致於無法跨出正向解決的第一步, 因此就選擇了井水不犯河水的模式.   

我必須承認, 在改造之前我甚至擔心過要是這個問題真的漸漸地解決了, 情況會變得怎樣? 我還一度認為我是絕對無法適應的, 內心有著害怕和不安, 而當改造完後, 我發現即使我已從當晚的記憶畫面中了解這一切都是因緣果報, 也親眼看到我自己也曾經做過不對的事情, 卻仍無法說服自己的心, 連一些些跳脫都沒有, 可見人心阿~實在是有太多深沉的, 根深蒂固的執著和晦暗地帶了.

我必須說, 我已經很幸福了, 畢竟我目前所遇到比較無法解決的問題和很多人比起來真的是微不足道, 然而我卻仍然能有這次機會進行改造, 讓我更有力量去克服困難. 我想, 在那晚最後打入我額頭中的那些字詞, 不僅是增強我正面的力量, 更是告訴我只要遵循老師所教導, 及我所看到, 聽到的其他一切良言守則, 就能有機會漸漸達到一個身心完滿的境界. 衷心期盼自己能一點一滴的進步!

文末, 對於所有因緣的能量加持, 老師, 美女姐姐, 以及我身邊的所有人致上誠摯的謝意, 相信生命改造工程能繼續造福更多的人.

心疼小小   恭喜小小
小小加油      我自己更要加油

小小加油!
三松ㄉ大家都挺妳的拉~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

感謝小小的分享

感謝小小分享。
辛苦的淬練,是為了成就一個未來的成功人物。
加油!
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

恭喜小小   放鬆放鬆再放鬆

引用:
原帖由 大仰 於 2009-8-9 23:31 發表
小小加油!
三松ㄉ大家都挺妳的拉~
是阿! 我們一定挺你

因為以後還要靠你

引用:
原帖由 Jade 於 2009-8-10 13:44 發表

是阿! 我們一定挺你

因為以後還要靠你   
用力推~~