30 12
發新話題

生命改造工程 報名處

版面上頭增加了生命能量改造工程的圖耶
好帥喔
生命不斷演進的確需要不斷的能量改造
感謝捏

剛剛不小心發現
版面下方還有個
與高靈有約耶
真有質感喔

請問何時可以開始付費報名呢?
我想要繼續付費改造自己 身執 的部份
不知設定這樣的改造題目可以嗎?
又或者需要如何才能進入這樣的改造主題呢?
比如要先做些什麼準備工作之類的

對於身執  我覺得自己非常在意自己身體的使用
我非常缺乏克服精神力不佳或身體疲累的力量
也就是不太能撐住身體的過度負荷
我希望自己能從不要執著於這個身體這樣的觀念去植入力量
不知我的想法有無需要修正之處

請版主有空回覆    多謝

我也想付費報名
改除一些不良習性(如克制不了的購物慾)
還有去除幾乎每年發作的躁鬱症

引用:
原帖由 lifecom 於 2009-10-6 22:16 發表

大會報告  由於大家拖稿太久   後續還沒進行生命能量改造的朋友請耐心等候
已做完改造的朋友

拖稿太久了     盼盡快補齊

還有未完稿欠大眾喔   如果有困難寫不出來要先報告

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

報告大大和木木

本來要等十名做完  寫完心得大夥研究研究  改進再改進

現在因稿件未齊全

故暫緩  拍喜

不過諸位要等不急    可以抗議三宇教不嚴    呵呵~~~

香板呢

還有兩名未做生命能量改造的   請做好心理準備

引用:
原帖由 三宇 於 2009-10-12 22:02 發表
報告大大和木木

本來要等十名做完  寫完心得大夥研究研究  改進再改進

現在因稿件未齊全

故暫緩  拍喜

不過諸位要等不急    可以抗議三宇教不嚴    呵呵~~~

香板呢 ...
啊  我們會乖乖等的
老師不要用香板啊

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-10-13 10:44 發表

啊  我們會乖乖等的
老師不要用香板啊
要不要等花精課程告一段落  再考慮做生命能量調整

引用:
原帖由 大大 於 2009-10-10 15:11 發表
對於身執  我覺得自己非常在意自己身 ...
這個題目    呵呵~~~

引用:
原帖由 三宇 於 2009-10-13 21:07 發表

要不要等花精課程告一段落  再考慮做生命能量調整

好的

謝謝老師的提點

30 12
發新話題