30 12
發新話題

生命改造工程 報名處

生命改造工程 報名處

如題, 請於本版報名(每週限三名)

報名費: 前十名免費,請回饋發文, 發表心得及建議,以享大眾 。

時間由總幹事安排

報名者需要提供生辰八字,並且提供要改造生命問題的事項(可私下提供)

報名者要有真誠心! 有疑慮者請不要報名喔!

祝改造成功

大仰 報名生命改造工程
謝謝 ^___^
煩請總幹事安排
祝大仰改造大成功 ㄏㄏ...
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

小雅報名生命改造工程
謝謝
煩請總幹事安排

少年仔啊   手腳較快喔  我這個老灰仔啊  動作太慢了

大大報名參加生命改造工程

拍喜我沒有生辰的時間只有年月日也可以嗎?
想起之前生命魔鏡  我好像連報名的勇氣都沒有呢
這次總算給它勇敢擠到前三名報名了
不過實際進行的順序與時間   
仍煩請總幹事依狀況安排  我都可以

小鬆報名參加生命改造工程

感恩有此機會改造改造

真幸福

溜溜報名參加生命改造工程觀摩可以嗎?  

經過幾番思考與掙扎  還是來報名了...

麻煩總幹事安排了  感激不盡^~^

希望自己改造後能夠持續保持下去 造就自己的力量

我也要報名,我發現被催眠後常跑出來小孩子性格,看看能不能改造出有比較成熟的。

引用:
原帖由 溜溜 於 2009-7-27 19:12 發表
溜溜報名參加生命改造工程觀摩可以嗎?    
這個要徵詢當事人是否願意囉!

laby報名

之前剛看到這個,第一個反應是:
偶的問題太多了,要做哪個主題啊!

等到剛剛,忽然想到要做的主題了。

感謝有這個機會,也感謝那個靈感。

感謝各位踴躍報名, 僅剩3個名額

請把握喔!  

報名生命改造工程

請總幹事安排時間

感謝~~!

我也想報名
看看能不能讓自已變的更不一樣一點
請總幹事 安排
謝謝~~~

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-26 14:06 發表

報名者需要提供生辰八字,並且提供要改造生命問題的事項(可私下提供)
請報名者將以上事項告知 或 email/msn 給我

小弟來報名最後一個名額
謝謝

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-27 21:14 發表

謝謝 溜溜 提出這個問題
謝謝 Jade 提醒
我自己都忘了要考慮這個層面呢
可能是大家太熟了  我都忘了的確應該要先徵詢當事人較妥

老師和 Jade 要開始忙碌生命改造工程的行程了嗎?
在此先謝謝老師及 Jade 的辛苦與付出
以後要上12樓   我會記得先詢問一下是不是有 case 要進行

有一種幸福感動的fu~~~~~向   生命改造工程   致敬

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-27 21:14 發表

我要唱  sorry  sorry  真的很報歉
我们大家一起加油!

引用:
原帖由 Jade 於 2009-7-26 14:06 發表
如題, 請於本版報名(每週限三名)

報名費: 前十名免費,請回饋發文, 發表心得及建議,以享大眾 。時間由總幹事安排

報名者要有真誠心! 有疑慮者請 ...
大會報告  由於大家拖稿太久   後續還沒進行生命能量改造的朋友請耐心等候
線上購物網 http://www.lifecom.tw/shop/

哈哈哈 真拍謝
一直在拖稿~~~~

laby聲聲慢                 (紅牌警告)

30 12
發新話題