發新話題

誠徵嘉言義工

更新承包名單:

2011年2月份:小小
2011年3月份:小雅
2011年4月份:艷陽天
2011年5月份:大大
2011年6月份:SOL
2011年7月份:吉第
2011年8月份:小鬆
靈山勝會今猶未散,法華鐘鳴眾聖涌現。

更新承包名單:

2011年3月份:小雅
2011年9月份:piggyz

呼叫!
2011年3月後的所有嘉言輪值星君!!

請各位往前挪補一個月,不知道可不可以?請已報名的同學留一下意見。

或是有同學要直接多承攬3月嘉言?
或是有尚未報名的同學要抱住此機會承攬3月嘉言?

也請留一下意見。

謝謝!

感恩Laby姐囉!!

那大家不用往前挪動囉!!
謝謝!
-----------------------------------------------
更新承包名單:

2011年3月份:Laby

插播:
提醒一下,4月份嘉言輪值為艷陽天同學,請準備喔。

謝謝!

插播:
提醒一下,5月份嘉言輪值為大大姐,請準備喔。

謝謝!

插播:
提醒一下,6月份嘉言輪值為SOL道長,可以開始準備囉。

謝謝!

插播:
提醒一下,下個月,7月份嘉言輪值為吉第姐,可以開始準備囉。

謝謝!

大家好:
我們的嘉言輪值表又將見底了。
請問有同學要承包2011年10月開始以及之後的嘉言星君嗎?

請踴躍報名。

謝謝!!

插播:
提醒一下,下個月,8月份嘉言輪值為小鬆姐,可以開始準備囉。

謝謝!

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-7-26 21:47 發表
搶頭香報名
我想報名2012年8月份輪值
覺得這個月好適合我啊!
2012年八月留給你啊,但還可以多報其他月份啊!呵呵!!

更新承包名單:
2011年10月份:大明
.
.
.
2012年8月:小鬆

插播:
提醒一下,下個月,9月份嘉言輪值為Piggyz,可以開始準備囉。

順便呼籲一下,嘉言輪值星君不夠,請踴躍報名承包!

謝謝!

引用:
原帖由 laby 於 2011-8-22 19:55 發表
laby 報名:11月輪值
感恩laby姐!
謝謝!

引用:
原帖由 athena 於 2011-8-23 22:36 發表
阿天報名12月佳言輪值
感恩阿天!

更新承包名單:
2011年11月份:Laby
2011年12月份:阿天
.
.
2012年8月:小鬆

大家好:
為便利各位不用上網頁查詢嘉言版頁創版以來所有的嘉言,小弟已特請站主協助上傳2009年~至今日(2011年8月)的嘉言文字檔,請有需要的同學多多利用。
謝謝!

下載網址如下:
[url= http://dl.dropbox.com/u/9006684/ ... %B8%BD%E9%9B%86.doc

更新承包名單:
2011年11月份:Laby
2011年12月份:阿天
2012年1月份:sol
2012年2月份:小小
.
2012年5月份:大大
.
.
2012年8月份:小鬆

插播:
提醒一下,10月份嘉言輪值為大明兄,請準備喔。

謝謝!

插播:
提醒一下,下個月,11月份嘉言輪值為Laby姐,請準備喔。

謝謝!

發新話題