30 12
發新話題

謝謝三宇老師授課

謝謝三宇老師授課

謝謝三宇老師授課

謝謝Jade大美女教授站樁心法

拍喜拉

能夠站樁是一件很幸福的事喔 加油

有什麼問題可以在版上提出

這裡高手粉多喔

歡迎加入站樁的行列。

提到高手,也感謝當天在旁,願意讓我問問題的師兄。

引用:
原帖由 laby 於 2008-6-25 20:31 發表
提到高手,也感謝當天在旁,願意讓我問問題的師兄。
那師兄在十多年前    七天完成30萬次六字大明咒喔

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

laby 遠道而來下決心練功
肯定也是高手之一啦

引用:
原帖由 三宇 於 2008-6-25 21:56 發表

哇~~~~~師兄強喔   讚嘆~~~
說真的  我做不到    頂禮~~~

引用:
原帖由 大大 於 2008-6-26 09:30 發表
laby 遠道而來下決心練功
肯定也是高手之一啦
沒錯

兩位阿季, 嗚嗚         ,錯了。

我是長期耗用自己的體能極限,現在已經是累到趴在地上。

在這種不得已的情形下,才知道要運動的人。

[quote]原帖由 三宇 於 2008-6-25 21:56 發表

頂禮師兄

是怎樣的因緣,讓那位師兄發如此勇猛之心呢?

那時的心境,我想,非一般人可體會。

哈哈~~~ㄚ源兄  為什麼     為什麼   

當然大家想不到     也無法體會   如此精進

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

後來三宇又說阿    有誰要持100萬遍的

呵呵~~~    阿源兄   又發難   完成100萬

殊勝阿     六字大明咒

我的100萬遍還記在本子上。

引用:
原帖由 三宇 於 2008-6-26 22:19 發表
老師說    阿源兄就做阿
沒有特別原因喔
注意注意    這等因緣    讚嘆阿
讚嘆阿...

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-6-26 22:46 發表
我的100萬遍還記在本子上。
有記就有達成的一天!

引用:
原帖由 三宇 於 2008-6-26 22:19 發表
哈哈~~~ㄚ源兄  為什麼     為什麼   

當然大家想不到     也無法體會   如此精進

**** 本內容被作者隱藏 *****
頂禮~
跟著師兄腳步
7月参一腳 也謝謝超哥讓我想粗下去 哈

看到隱藏 再次讚嘆
也讚歎老師出功課

報到看隱藏

偶只是來看一下發生什麼事

引用:
原帖由 大大 於 2008-6-27 18:15 發表
偶只是來看一下發生什麼事
請問阿源師兄都如何安排時間達成呢?

30 12
發新話題