25 12
發新話題

5秒鐘內反應過來的就是高手!不信就來試試!!

5秒鐘內反應過來的就是高手!不信就來試試!!

第一題:

你正在參加賽跑,幾驚辛苦,  你終於超過第二位的健兒,

你現在是第幾位?

答案

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

第二題:(不可以用多過第一題的時間,  要快!)

如果你跑呀跑,  超過最後一名,  而你現在是第幾?

答案:

第三題:(開始覺得自己有點豬頭了吧......)

數學心算題題...  不准用筆,紙或計數器,  只可以心算......

1000  加上40  ......  再加1000  ...  再加30...

再多1000...  又再加20...  現在再加多1000...  再加10...

總和是多少?馬上回答!

答案:

偶來看答案了

答對第三題讓我有點安慰
不過我想問為何會算成是5000呢?

引用:
原帖由 大大 於 2008-6-3 18:54 發表
答對第三題讓我有點安慰
不過我想問為何會算成是5000呢?
因為不小心就把100當1000

第三題是5000喔~~

引用:
原帖由 Jade 於 2008-6-3 16:23 發表
第三題:(開始覺得自己有點豬頭了吧......)

數學心算題題...  不准用筆,紙或計數器,  只可以心算......

1000  加上40  ......  再加1000  ...  再加30...

再多1000...  又再加20...  現在再加多1000...  再加10...

總 ...
耶~~有四個一千阿~~
是你打錯了ㄇ?

第二
倒數第二

引用:
原帖由 小雅 於 2008-6-3 23:44 發表

耶~~有四個一千阿~~
是你打錯了ㄇ?
你要不要拿計算機 仔細算一下呀  

一開始我也很豬頭  不過沒關係, 反正我們都屬豬

嗯! 看看得分!

我真的是豬頭~~~
把一百當一千~~~

偶也來看答案

引用:
原帖由 Jade 於 2008-6-4 10:55 發表

你要不要拿計算機 仔細算一下呀  

一開始我也很豬頭  不過沒關係, 反正我們都屬豬
大豬頭又加一個
雖然我不屬豬

引用:
原帖由 joy 於 2008-6-11 21:41 發表

大豬頭又加一個
雖然我不屬豬
歡迎加入豬頭行列

颱風天, 動動腦! 第4 題

Mary的父親有5個女兒,第1個女兒 Nana, 第2個女兒 Nene, 第3個女兒 Nini, 第4個女兒 Nono,第5個女兒的名字是什麼?

答案

25 12
發新話題