發新話題

生命魔鏡_老屁股的呢喃

學生偶真的不知道該寫什麼才好......

雖然偶不是年輕人
請問老師要處理的案子都排在什麼時間呢?

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-12 07:44 發表
若大大姐空的出時間可以電詢美女。
好的  我會打電話給美女看有哪些案子的時間是我可以安排參與
當然前提是以不影響你們原本的運作為原則

回家想了想
阿源師兄的意思是不是說
可出席的人多些  這樣老師和美女也比較能應案子的需求好調配人手?

當然對可出席的人本身也是個學習見識的機會
而且團結力量大  付出本身也是一種學習

這是我找到讓自己開口的理由    謝謝大家的鼓勵喔
大家一起來    加油加油加油

恭喜老師

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-15 22:17 發表
哎呀~這下子學生可要加油了,免的人家桃李滿天下,咱們是菊花片地開。
嗯啊喔.........

請問美女
下星期六11/25的案子有確定時間與人手嗎?

引用:
原帖由 Jade 於 2008-10-17 14:03 發表

時間:晚上 7:00~8:00 左右

人手:你阿 
如果案子處理不限出席人數的話
有沒有人要和我一起去當人手的啊?

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-17 14:58 發表
好期待大大的演出喔。
團結力量大

偶不可以再貪心  偶不可以再貪心
自我催眠中...........

拍喜  請問現在是什麼情況   偶怎麽有點狀況外看不懂啊

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-7 11:06 發表

謝謝關心   肚子是有好些     但還是~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~無力感小小給它不舒適咩
報告老師
我答應要唸經迴向的部份還有繼續進行中
但不知是不是還有其它原因嗎?

不曉得這次老屁股是需要補氣還是洩火呢

引用:
原帖由 三宇 於 2008-11-8 08:20 發表
肚肚現在五味雜陳

嗚嗚~~~
要如何才能知道變化莫測的原因呢?
苦思中......

謝謝Jade美女的即時說明
不然偶真的被木木妹妹的驚人解讀嚇傻了

在此我也要為自己不止一次用詞譴字不妥再次道歉
真希望我自己能不要一直在道歉中渡過餘生

發新話題