22 12
發新話題

生命魔鏡_老屁股的呢喃

生命魔鏡_老屁股的呢喃

老屁股的菊花一向是三宇的跟班

透過護法的慈悲告誡    該給年輕人表現了   該睡覺該休息    工作不必太~~~~哈人在江湖

經過幾個月與老菊花的拔河   

老菊花呀老菊花在這次終於又成熟結葡萄果了     哈

護法先見     洞悉     三宇雖無語但也無怨     欣然接受    菊花是我   我是菊花  呵~呵呵

人生如此    起承轉合    成住壞空

年輕人加油   三宇加油
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

謝頂

哈~~菊花是不成熟得我     哈~~~ 菊花是~~~

諸位看三宇的樣不要學三宇的樣阿

哈~~~活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~該

還是~~~~呵呵呵

上回出家人來回去也中菊花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵呵

還是呵呵呵

年輕人加油~~~再來還有好幾個案子處理阿

星期日下午目前沒約

哈~~哈哈

老屁股的菊花果開始退潮了

昨日偶狠起心  給他腳底按摩   粉用力喔   

效果粉好   終於打開僵局    開始退潮了

今天又給他用力下去   嘿嘿~~~

可能再過幾日

呵呵 ~~

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-10-15 00:19 發表

謝謝老師

這幾天來連絡看看

另外同學中有一個被追殺的前太子少保

捅的漏子據說很大條

第一眼看到他以為他是癌症末期

可以介紹他找老師嗎 ...
可以ㄚ~~~

引用:
原帖由 Y.O 於 2008-10-15 15:04 發表
恭喜老師.賀喜老師
原來菊花怕狠心的人
菊花只是從這一波的顛峰下來   還在抗爭中

小心駛得萬年船阿

下星期天幾點呢

哈哈~~~~平時疏於練功   又耗功過度當然遍地菊花咩

呵呵呵~~~  這幾天到樹下補不少

哈~~~不可以偷懶阿

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-10-25 05:49 發表

報告老師
要改在星期天下午7:00左右
不知道可不可以
可以

老屁股吃醋了~~~

都沒人關心

乏人問津

老囉  老囉

引用:
原帖由 JEAN 於 2008-11-6 19:57 發表
不知道老師的肚子有沒有好一點

老師您辛苦了

祝老師的身體早日康復

願三松的同修們一起加油,我更要多多加油!
謝謝關心   肚子是有好些     但還是~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~無力感小小給它不舒適咩

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-7 06:29 發表
請老師

有事水3杯
沒事3杯水

多喝溫開水
可加1-2粒海鹽

疼惜老屁股
哈哈~~~現在三杯水要肚肚命阿

度度發脹死翹翹

肚肚現在五味雜陳

嗚嗚~~~

老屁股說阿   大家要珍惜喔

引用:
原帖由 黃楊木 於 2008-11-10 14:14 發表

可是...

頂禮老師
頂禮老屁股

不捨一人
給自己加油
也請大家多加油 ...

老屁股來了

最近三松仁都自顧不暇

老屁股呀~~~要自個尋開心阿

引用:
原帖由 sol 於 2008-12-1 00:07 發表
話說不久前在三松靜坐時, 雙手托天...
突然菊花探頭出來, 正大驚之時, 菊花就縮回去了~~ 好險! 好佳在!
呵呵

正大驚之時,菊花就縮回去了~~ 好險

原來老屁股的菊花被道長嚇回去了

22 12
發新話題