發新話題

生命魔鏡_靈界篇之護法神

引用:
原帖由 大雁 於 2008-10-6 14:52 發表
很難得看到護法展現的柔性面。
而且對於鞭策我們向前的意志,真是不由分說。
我們家母女兩個那天剛好提早回家了
昨晚美惠好心打電話來轉達   感恩啊

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-6 12:03 發表
護法既將投胎轉世內心百感交集,就像將要踏上未知旅程一般帶著些許惆悵,雖然此刻清楚將去之處與將行之路,但一投胎就又迷了,世間苦多又有諸多雜染,何時能再清醒真是茫茫無所知啊~
護法有感於此便想請三宇老將師將來為其 ...
有時光是這一世立下的志願偶就會偷斤減兩百般找藉口自我合理解釋了
何況隔世之迷啊   這時真的就要靠生命魔鏡了   感謝生命魔鏡的各位善知識
魔鏡啊  魔鏡啊   請告訴我    偶這是向前進向後退走到右邊還是走到左邊去了啊   
偶方向感不好又是路痴     都看不清楚中庸之道路標捏

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 19:49 發表
護法與超哥

護法看到超哥(千錘百鍊)  百般感嘆

過去的超哥  硬是要得 如今的超哥  打不還手  罵也不回  對也罷 不對也好   總是不回不辯解
臨別還叮嚀大家要跟超哥直言    要說真話  不必怕超哥難看

這就是現在 ...
這對偶來說是高標準耶   因為我和木木妹妹一樣最愛問為什麼了
而且偶就算沒還口    聽到不高興不認同的也會在心裏$%@*&!~@

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 23:09 發表
護法的無奈

三松的功友有的還不能打不能罵   無奈阿

三松的功友有的看起來自自在在也沒甚麼不好   但是可惜阿

三松的功友有的不夠精進被護法修理或互相修理   這樣用力   一定要這樣用力   無奈阿 ...
老師您就直說了呗  看看偶是屬於哪一種嘛

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-7 19:37 發表
哈~~~那護法也粉無奈阿

叫我不用太擔心   

那母女好幾世都這樣阿
雖說是好幾世   可能還要再乘上好幾倍吧
淨空法師說有幸來到人道  惡多善少必定落三惡道多  再為人又是甚久之後了

聽到護法神這樣說  偶心裏也不是沒感覺  當然慚愧居多
就像老師同學不停的提點時一樣  偶也很想狠狠改造自己一番
但就是心裏腦裏有許多本來既有的力量會相互拉扯矛盾不解
好像在解一道問題一樣    要建立新觀念繼而接受它了解它熟稔它才能應用它
可是最尷尬就是和既有觀念有所衝突時  真的會很矛盾拉扯不解
這應該也是我執在作祟吧

如何全然去相信   才能真心誠意努力去  信~願~行~

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-15 21:38 發表
超哥有沒有事ㄚ

怎麼大家都這麼放心超哥阿
超哥~~~~~~~~~

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-21 13:25 發表
都是一家人咩

大家加油
三宇爸爸好有肩膀喔

目前提出的方案有:
A老師
唸經迴向
多作功課

不曉得老師最需要的是什麼啊?

引用:
原帖由 猛龍 於 2008-10-29 00:54 發表

「其實你不懂我的心」

請馬爸點燈說明

不是按照留言順序嗎?
一個月有四個星期共八個周末日
啟賢  大仰  黃楊木  sol  大大  athena  Jade  猛龍  溜溜
若可以兩人一組的話  名額還很多喔    還有人要報名嗎?

老師這通告  可真讓人進退兩難頭皮發麻啊   
平常看老師一人要和所有人互動  那可不是簡單的事啊
有沒同學和我一樣起了想直接給它缺課的念頭啊
那會不會直接被當掉啊...................

引用:
原帖由 Jade 於 2008-10-30 22:14 發表

不會吧! 怎麼漏了大雁一家
就是咩  joy已經代表來留言報名了

好耶  水明珠阿姐也來留言報名了  外加悍馬  
讚啦  人手越來越多囉

好像還有很多人手沒上網留言報名耶
我想想~~~~~
大明老師  小鬆老師
超哥大
JEAN  奧尼
小溫
小雅

大咖媽直接算報名囉

還有漏掉誰嗎? 煩請自動上來補齊喔
喔  我想起來了  那個偶而才來的CLOVER
還有上星期突然又出現的湘凝啦

難道這個我忘記就出門在路上又想起的人
是要特別用特大紅字凸顯的..................

~~~~~難第~~~~~

要開始聽 she 說故事了嗎?

發新話題