發新話題

生命魔鏡_靈界篇之護法神

請問老師"看起來自自在在也沒甚麼不好"感覺像是與世無爭 放下許多執著 但為何"可惜" ??

引用:
原帖由 joy 於 2008-10-7 20:58 發表
請問老師"看起來自自在在也沒甚麼不好"感覺像是與世無爭 放下許多執著 但為何"可惜" ??
哈哈哈~~~問得好    可以更上一層樓阿

上次大大在功態中也點了一次

這不是第一次被護法點了

如當下能點清楚   護法就不會這樣說了

就向超哥那天說為什麼   三宇以前都不提超哥的問題

最近提了好幾次   超哥被修理多半是護法的問題

天阿~~~記得2年多前三宇跟超哥提過超哥的問題   是護法的問題  超哥也沒相信也沒理會

超哥還到處求一問神解厄      看在三宇眼裡   真有說不出的痛

痛得是   超哥得無理頭   痛得是三宇能力不足當下幫不上忙

看到超哥得痛   也只能暗地裡為他祈福   希望他早日醒悟

哈~~~護法難為

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-7 19:37 發表
哈~~~那護法也粉無奈阿

叫我不用太擔心   

那母女好幾世都這樣阿
雖說是好幾世   可能還要再乘上好幾倍吧
淨空法師說有幸來到人道  惡多善少必定落三惡道多  再為人又是甚久之後了

聽到護法神這樣說  偶心裏也不是沒感覺  當然慚愧居多
就像老師同學不停的提點時一樣  偶也很想狠狠改造自己一番
但就是心裏腦裏有許多本來既有的力量會相互拉扯矛盾不解
好像在解一道問題一樣    要建立新觀念繼而接受它了解它熟稔它才能應用它
可是最尷尬就是和既有觀念有所衝突時  真的會很矛盾拉扯不解
這應該也是我執在作祟吧

如何全然去相信   才能真心誠意努力去  信~願~行~

引用:
原帖由 大大 於 2008-10-7 09:32 發表

這對偶來說是高標準耶   因為我和木木妹妹一樣最愛問為什麼了
而且偶就算沒還口    聽到不高興不認同的也會在心裏$%@*&!~@
問題兒童一族
加油加油加加油

好精彩吶~~~~

可是,超哥在哪裡?
都沒出來畫押ˇ ˇ

超哥網路忘記繳錢被斷線,也許過些時日就出現了。
南無阿彌陀佛

讚歎超哥 超哥加油
(心事無人知)

超哥有沒有事ㄚ

怎麼大家都這麼放心超哥阿

超哥加油!加油!加油!
超哥大大虧人一流的  

期待超哥的蛻變  這需要仰賴  超哥大大的引導
超哥大大最強 超哥大大最棒
很特別  好像有一種  識曾相識的感覺  讓我想起 2+1  

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-15 21:38 發表
超哥有沒有事ㄚ

怎麼大家都這麼放心超哥阿
超哥~~~~~~~~~

大大姐要打電話才找的到人喔,版上呼喊可能收不到。
南無阿彌陀佛

聽說超哥要開始上網了  
大家快可以看到小超超
喔不   是  大哥超   出現在討稐區囉  
拍手~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

拍手~~拍手~~拍拍手~~手~~

哇! 歡迎歡迎大哥超大大

感恩超哥大的直言  建言

感恩老師的開解      

都是一家人咩

大家加油

大家加油
超哥.....
打ㄅㄆㄇ加油.....
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

是呀! 我們一家都是人
要互相加油打氣 加油! 加油!
請真心接納我們  

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-21 13:25 發表
都是一家人咩

大家加油
三宇爸爸好有肩膀喔

發新話題