106 123456
發新話題

生命魔鏡_靈界篇之護法神

生命魔鏡_靈界篇之護法神

今晚(10/05)突如其來的話語打破原本的談天,最近超哥的接收信息的能力愈瑧純熟,這一刻下不尋常的話頭讓我很直覺的聯想「這不是超哥~這不是超哥~」,果不其然,一位亦師亦友的人物展現在我們面前,我姑且以護法稱之,整個過程歷時相當久,彷彿活生生的與我們比鄰而坐,一邊吃著俐賓姐的水果一邊寒暄聊天,氣氛非常和諧融洽。
南無阿彌陀佛

個人記憶有限也就不贅述談話內容,言談中隱約透露生活課題上的點滴,也給予許多鼓勵,不時給在場人們一句加油聽起來更是倍感窩心,而老師也不忘提及不在場朋友的名字請他們不忘關懷照顧,護法也表示他也不會只固定伴隨在某人身邊,同時每個人的護法都有許多位,隨著因緣也會有變換,都有人照顧不用太擔心,當然不乖時也會修理喔。
南無阿彌陀佛

《珍重再見》
只是接下來的話讓氣氛來一個大轉折,悠悠的感傷隨著「我過不久也要投胎了」蔓延開來,我被擊中了,我從胸口熱了起來一路蘊上了臉,下眼皮上浮著水珠搖搖欲墜,聽著護法的陳述有種畢業感言的味道,後來護法不好思氣氛受到影響,收拾起情緒順便虧了我們的大家長三宇老師,「你不要想著要提早畢業,沒有那麼好康的事。」
這才用大家的笑聲將這淡淡的憂給吹散。
南無阿彌陀佛

護法既將投胎轉世內心百感交集,就像將要踏上未知旅程一般帶著些許惆悵,雖然此刻清楚將去之處與將行之路,但一投胎就又迷了,世間苦多又有諸多雜染,何時能再清醒真是茫茫無所知啊~
護法有感於此便想請三宇老將師將來為其護法,當然自知這一切尚需有諸多因緣乃成,因此只是打趣的說著。

南無阿彌陀佛

很難得看到護法展現的柔性面。
而且對於鞭策我們向前的意志,真是不由分說。

保重啊~~~
恩~~ 還好看到我這副德性
還有護法敢來投胎 哈哈哈

護法講了許多

這個護法還點了許多人

以超哥為最   超哥多年來的悲苦際遇(看醫生吃藥十多年    腦海裡的種種似幻非幻之苦境)

大多數是護法們海K造成的

不由分說

誰叫你前生放下豪語   不由分說大夥們海扁吧

超哥加油      

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

大咖媽問護法

人間疾苦   為什麼護法還要來投胎

護法說未成佛都還要來投胎歷練

雖知去處   但不能明言    以免破壞規矩    還要重來

護法與超哥

護法看到超哥(千錘百鍊)  百般感嘆

過去的超哥  硬是要得  如今的超哥  打不還手  罵也不回  對也罷 不對也好   總是不回不辯解

臨別還叮嚀大家要跟超哥直言    要說真話  不必怕超哥難看

這就是現在的超哥

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 18:19 發表
以超哥為最   超哥多年來的悲苦際遇(看醫生吃藥十多年    腦海裡的種種似幻非幻之苦境)
大多數是護法們海K造成的
不由分說
誰叫你前生放下豪語   不由分說大夥們海扁吧 ...
回想這段不禁打了冷顫,超哥歷經諸多磨難方有今日,我則被護法點說「這位目前還要上班暫時不會K太用力」,言下之意讓我有種"挫咧等"的感覺。
南無阿彌陀佛

有情眾生  眾生有情

互為護法  互相砥礪

只求能更上層樓

護法的無奈

三松的功友有的還不能打不能罵   無奈阿

三松的功友有的看起來自自在在也沒甚麼不好   但是可惜阿

三松的功友有的不夠精進被護法修理或互相修理   這樣用力   一定要這樣用力   無奈阿

加油

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-10-6 15:38 發表
保重啊~~~
恩~~ 還好看到我這副德性
還有護法敢來投胎 哈哈哈
這個護法過去生曾為三松許多功友的老師阿

哈~~~不是猛龍不過江阿

水裡來火裡去   龍潭虎穴跳   勇的很

看超哥的樣就知道了

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 19:49 發表
護法與超哥

過去的超哥  硬是要得  如今的超哥  打不還手  罵也不回  對也罷 不對也好   總是不回不辯解

臨別還叮嚀大家要跟超哥直言    要說真話  不必怕超哥難看

這就是現在 ...
難怪超哥看起來很好扁
偶也要很好扁~~ 啊~~~~~~(偶現在要上班 小力一點 快了 再給我幾年籌措失業)
讚嘆超哥~ 讚嘆護法~~ 大家都辛苦了

引用:
原帖由 大雁 於 2008-10-6 14:52 發表
很難得看到護法展現的柔性面。
而且對於鞭策我們向前的意志,真是不由分說。
我們家母女兩個那天剛好提早回家了
昨晚美惠好心打電話來轉達   感恩啊

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-6 12:03 發表
護法既將投胎轉世內心百感交集,就像將要踏上未知旅程一般帶著些許惆悵,雖然此刻清楚將去之處與將行之路,但一投胎就又迷了,世間苦多又有諸多雜染,何時能再清醒真是茫茫無所知啊~
護法有感於此便想請三宇老將師將來為其 ...
有時光是這一世立下的志願偶就會偷斤減兩百般找藉口自我合理解釋了
何況隔世之迷啊   這時真的就要靠生命魔鏡了   感謝生命魔鏡的各位善知識
魔鏡啊  魔鏡啊   請告訴我    偶這是向前進向後退走到右邊還是走到左邊去了啊   
偶方向感不好又是路痴     都看不清楚中庸之道路標捏

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 19:49 發表
護法與超哥

過去的超哥  硬是要得 如今的超哥  打不還手  罵也不回  對也罷 不對也好   總是不回不辯解

這就是現在 ...
這對偶來說是高標準耶   因為我和木木妹妹一樣最愛問為什麼了
而且偶就算沒還口    聽到不高興不認同的也會在心裏$%@*&!~@

引用:
原帖由 三宇 於 2008-10-6 23:09 發表
護法的無奈

三松的功友有的還不能打不能罵   無奈阿

三松的功友有的看起來自自在在也沒甚麼不好   但是可惜阿

三松的功友有的不夠精進被護法修理或互相修理   這樣用力   一定要這樣用力   無奈阿 ...
老師您就直說了呗  看看偶是屬於哪一種嘛

哈~~~那護法也粉無奈阿

叫我不用太擔心   

那母女好幾世都這樣阿

想必自己也是頭出頭沒好幾世了。
南無阿彌陀佛

106 123456
發新話題