28 12
發新話題

閒聊

閒聊

烏龍一件,我把自己鎖在門外?天啊!
最後請人開鎖,花錢消災。

豬事不怎麼順

多年前別人規勸我的一句話,多年後,另一個人還是規勸我同樣的話
努力了很久,竟然發現自己回到原點
心情跌落谷底

(幻想)天空有個我,看著地上的我
天空的我,覺得地上的我做的也還可以了

這樣想,心情輕鬆很多

沒有退步也是進步! 加油!

希望真的是這樣

坐火車,區間車列車長查票,

一個少年遞出票,

列車長:自強號的車票?

少年靦腆的笑了笑

列車長:花了這麼多錢,怎坐區間車?

少年:錯過自強號的火車。(又是靦腆的笑了笑)

少年笑了笑的瞬間,感染了少年散發出來的快樂氣息,心情整個放鬆了下來。

內心想:

佛法「渡一切苦難的眾生」,這句話好沉重,

而能像少年那樣,無形中散發出快樂,也讓別人感染到快樂,也挺不錯的。

後續一念:啊!就是這個。

(然後,全身開始起雞皮疙瘩,前三次從心輪處往全身擴散,第四次小腿起雞皮疙瘩)

無形中散發出快樂,也讓別人感染到快樂

你很快樂 你很輕鬆...........

什麼時候讓我們看看 Laby 的新照型啊?我們要看美女啦 !

看到大概會是這種表情

有JADE美女牌掛保證   LABY 妥當啦

斯斯有兩種

妥當,也有兩種。

(快溜)

引用:
原帖由 laby 於 2008-5-27 14:53 發表
看到大概會是這種表情
是嗎?!通常這樣表示越有看頭!

引用:
原帖由 大大 於 2008-5-27 21:35 發表
有JADE美女牌掛保證   LABY 妥當啦
恩.......先請大明老師把大家

Laby 好美 好美 好美.....   

嗯,這是個好方法。

最近一直想個問題,

以前有個大修行人問我「苦、集、滅、道,你選哪一個?」

我當時答「道」

就在我一直回到原點的時候,

我問我自己「那些情境到底要跟我說什麼?道在哪裡?」

有天,我問我自己「快樂,我能不能快樂,這個問題主要的癥結點在哪裡?」

我內心給了答案「就看你自己願不願意」

聽了這句話,我問我自己願不願意?

感覺內心還有個不願意在,那是發火的那個我,它不願意,它不甘願。

我看到了它,現在知道有個它。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

偶回復了~~

偶發現偶噜來嚕糕怪了~

道在汝心
為了看老師的回覆
這程式誰設定的啊?!
真~~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-5-30 06:01 發表
這程式誰設定的啊?!
真~~~~

ps. 表情符號可以參考 http://www.lifecom.tw/discuz/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 laby 於 2008-5-27 14:53 發表
看到大概會是這種表情
這~~~~  太巧了

好想看隱藏版喔

引用:
原帖由 三宇 於 2008-5-29 22:43 發表
**** 本內容被作者隱藏 *****
怎麼覺得好難?

28 12
發新話題