32 12
發新話題

生命魔鏡_靈界篇之一

給我道歉

溝通過程中,突然兄弟甲說了...
「丟啦,恁記咧(指超哥)愛嘎我悔失禮。」
「甲衰內~現在的人畫符啊有效的沒幾個了,偏偏阿企嘟丟恁,昨日他用符啊嘎我射。」
(超哥當下表示昨日晚上作夢跟人PK)
「沒阿緊啦,兜一天恁比較衰弱的時候我也可以找多一點人來。」
超哥馬上道歉,老師也接著圓場平息兄弟們的不滿。
南無阿彌陀佛

題外話

有幸可以參與幾場戲

從靈界學到不少的前所未有觀念

相信參與的各位, 思維想法也都轉變不少

雖然場場都不輕鬆, 不過真的是助人助己

有興趣參與的朋友, 可以主動報名喔

看有沒有機會板下 AB 咖男優

引用:
原帖由 Jade 於 2008-10-1 13:52 發表
題外話...
看有沒有機會板下 AB 咖男優 ...
據說大仰已經偷偷在見習了。
南無阿彌陀佛

歡迎你丫歡迎你 給大仰拍拍手

嘻嘻  人生大戲  現場演出   可以學習到粉多哩
感恩~~
若時間允許  有空的真的可以來體驗一下~~
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

哈哈哈 恭喜阿宅要出關

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-10-1 13:55 發表

據說大仰已經偷偷在見習了。
大仰是陽光男耶  不用偷偷啦

這就是大仰厲害之處,為善不欲人知就是在積陰德啊。

PS.陰:不為人知是也
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 三宇 於 2008-9-30 22:36 發表
飲食問題

哈~~~還真難   

怎麼做才能兩全其美

~~~~~~~~~~~~密音

張大耳多,靠近聽?(嗚,沒聽到)

故事:
見一個人在廳堂點香,對著祖先碎碎念,只聽到:
兒:用素的好嗎?(擲杯,叩)
父:不好
兒:用葷的好嗎?(擲杯、叩)
父:(笑笑)
兒:用三牲?(擲杯、叩)
父:好
(兒心想:還真的是不想吃素ㄟ)
(父心想:等這麼久,兒啊!你終於知道要問了)

引用:
美女就是美女

引用:
題外話

有幸可以參與幾場戲

從靈界學到不少的前所未有觀念

相信參與的各位, 思維想法也都轉變不少

有興趣參與的朋友, 可以主動報名喔

看有沒有機會板下 AB 咖男優 ...
幾次在三松聽著老師和出席處理案子的同學們講述
其中有一場聽說是從早上處理到下午
那次連我只是在三松聽故事而已    回家就覺得怎麼特別累
聽啟賢說還好那場三松出席的人不少可以分攤氣場的狀況
可見出席的人比聽故事的我們更辛苦了
或許有出席就代表一份力量    團結力量大
這是我的想法啦  雖然我目前也只能選擇可以安排的時間

32 12
發新話題