32 12
發新話題

生命魔鏡_靈界篇之一

生命魔鏡_靈界篇之一

生命魔鏡經過多次的演義   與靈界朋友互動重點分享

一    燒紙錢的問題

二    飲食的問題

三    符咒的問題

四    大家都喜歡去西方淨土嗎/誦經的問題

五    公媽(祖先)的問題
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

歡迎大家來探討

大仰   啟賢   超哥   大大~~~~~大雁  ~~~~

有經驗的歡迎來共襄盛舉

當然下列所舉的內容   是靈界眾生對我們已構成問題(嫌隙仇怨)

一    燒紙錢的問題

許多靈界的親戚朋友說(當然這是指需要紙錢的靈界)

子孫燒的紙錢     有的得不到被搶了   有的被瓜分了

冤親化解要的紙錢   要到特定的地方燒化請有力的神明作證也只能得十之七或八分

二    飲食的問題

靈界的朋友呼籲   拜素食  他們粉難接受    因為在生不是善男信女

縱使是善男信女也不一定吃素

三    符咒的問題

這又是一大問題    靈界朋友說    說甚麼呢

用符咒制我們只是暫時性的   治標不治本

施術者哪天身子骨虛了    被施的靈界會糾眾反噬

咦~~~要注意

四    大家都喜歡去西方淨土嗎/誦經的問題

佛子請人超拔我們到西方  立意雖好    但我們並不是佛教徒

無福消受

至於念經念佛更不是我們想聽的   我們也不一定聽的下去    很煩耶

咦~~~要注意

五    公媽(祖先)的問題

這問題不小耶

幾乎家家戶戶都會有程度不同的問題喔

多姓祖先

老公住到老婆家   公媽又怎麼辦

咦~~~都是問題

一袋金元寶

在經過了幾次的排演經驗,很多一般人在習俗上所認知的觀念都有了不同的看法,我先提供藉此拋磚引玉。
一對兄弟原先希望藉由生命魔鏡解決家中問題,過程中因劇情需要往生母親出現了,因當事人掛念往生母親於是詢問母親生活近況,母親說「不用擔心」,兄弟又問之前燒的一大袋元寶是否收到,還有沒有缺什麼,如有需要再燒給母親,母親沒有回答只是微笑。
當時我正是接替演示母親的角色,心裡頭可以感受到母親沒有明確回答是不想讓在場的兩個兒子擔心,然而在兄弟的追問下母親只好具實以答說「沒收到啦」,「怎麼會沒收到呢?」弟弟納悶的急著問,母親語帶無奈的說「都被搶光啦...」

南無阿彌陀佛

祖公保佑

上述兄弟接著跟母親幾句寒喧後也同一般人的請母親在天之靈保佑家裡大小平安順遂,母親苦笑著,我也尷尬的差點笑場,因為這部份老師先前有跟大家講述過,適巧心裡頭的感覺也是母親無能為力。
南無阿彌陀佛

伴手禮

隨著時間慢慢流逝,母親有點坐立難安,有想要趕快「回去」的念頭,事後向老師應證並與家屬討論,由於母親當時是見家人受到委屈氣不過造成鬱鬱而終,因非正常壽終捨報故而暫時留置某處等待時機投胎,而老師在機緣下借請過來,母親也不好意思停留太久怕遭人非議,於是老師送離時也一並讓母親帶點禮物給所處之境的好朋友們避免被為難。
這事件讓我學到人情世故要週圓真是要用心呢。

南無阿彌陀佛

靈界的心聲誰人知

每次接觸到這些遠超過我們生活認知的故事時
都會特別覺得不可思議

人與人的世界即便身處其中都無法全然了解
何況是去想像另一空間的無形世界

能夠在老師的帶領下有所接觸多一份了解
或許也更能懂得如何尊重無形世界的種種

老師  偶好像沒演出類似的戲碼耶
偶就和大家一起聽故事囉

哇~原來還有那麼多的學問喔~~
繼續聽故事~~

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-30 08:04 發表
老師  偶好像沒演出類似的戲碼耶
偶就和大家一起聽故事囉
是因為姊姊落跑了吧。
南無阿彌陀佛

幾次觀看和參與的經驗:

我想,靈跟人一樣,也有七情六慾。
所以在對應的過程裏,要特別留意技巧。
若個人無技巧可言,當以崇敬為先。
若有技巧,崇敬更要為先。

無人奉祀的祖靈,四處遊走、八方漂流,居無定所,悽涼可見一般。
人常盲點於抽象與無形,因為不著邊際。
所以心態更形重要。

祖靈問題,可能是一般人際遇不順而去尋求的最後轉化之方。
若走了這一步,代表精神上的負荷力也近滿載。

旁人給予祝福,讓這個人能更有力量的走下去。
而問題者,恐怕也得勇敢面對。

內容若不妥,請老師或版主直接處理,謝謝!

飲食問題
以前偶都傻傻的以為  
那之後拜拜時我都來改拜素的.....

不過這樣看起來  如果祖先吃不慣...
一廂情願要給祖先們吃我自己覺得好的東西...
人家還不一定喜歡哩~~搞不好還被修理 :p
真是不可不慎~~~

還有那天來的靈界朋友大大也真有趣...
他有提到老師可以幫他去西方世界...
不過他回頭想想  去那邊他也不習慣 不自在
又要吃齋 又要聽經  
想一想去那邊跟人家還會合不來
還是不要去了  
真是很妙~~~

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

飲食問題

哈~~~還真難   

怎麼做才能兩全其美

~~~~~~~~~~~~密音

密音?
好想知道喔~
南無阿彌陀佛

助人的智慧

有時候做人太多事  硬幫別人處理事情
可能得罪靈界大大

對方不爽   卻拿出手的人沒辦法 (可能出手的人身旁有護法)
於是對方不一定直接修理此人   

而修理出手人身旁的親人、友人等  讓他/她也不好過

哎注意~~~

不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

住不慣啦

這一天某位將官夫人因受「好兄弟」的捉弄於生活上產生困擾而向老師請求協助,訊息一來我跟超哥分別代表兩位好兄弟,在演示完捉弄當事人的情節後開始展開對談。

師問:「上次不是已經將各位請至廟裡安頓了嗎?怎麼又出來了?」
兄弟甲:「企厚人趕出來呀啦,而且我們也住不習慣。」
夫人問:「那我念經迴向給你們可以嗎?」
兄弟甲:「拜託ㄟ,賣厚~就難過ㄟ」
兄弟乙:「黑啊,聽甲就甘苦ㄋㄟ」(作摀耳狀)
南無阿彌陀佛

32 12
發新話題