發新話題

生命魔鏡_大大篇

生命魔鏡_大大篇

感謝老師, 演出者及諸位
也特別要感謝大仰和奧尼事後的討論
上星期六我被演出生命魔鏡後, 經過幾天亂七八糟的情緒淹沒
我決定打電話向老師再次說道歉     也在此向大家道歉
當局者迷的我   可能在慣性的力量下一直重覆同樣的行為模式
讓大家為難也受不了這麼久的時間
我如果再不改變, 可能連自己也不敢再去三松了

其實這幾天的情緒變化多端   一直在找尋支持點說服自己
最後終於找到了  這個支持點就是我自己也很受不了我自己
又何妨試著改變看看呢?
我都四十三歲了, 再不嚐試改變還有時間和機會嗎?  
難道這世要繼續任由不理想的慣性來擺佈自己
甚至來世還要讓不理想的慣性力量越來越大嗎?

接下來就是去執行了    也是最困難的部份吧   我會加油的   
害怕的時候鼓勵自己   懶惰的時候鞭策自己    擔心的時候開導自己
期待自己的改變......

有關工作的部份, 謝謝美女蔡大師的提醒, 原來我這次覺知的積極還不夠抵抗我目前的低潮運勢力量, 我會再積極多找幾家案子試試, 免得真到山窮水盡的一天, 希望不至於需要再回到以前忙碌熬夜傷身的工作模式, 不然我這幾年在三松重建身體的工作又付之一炬了, 命運啊, 答案就等著偶去揭曉嗎?     

祝福你   心愛的大大

大大姊啊~
其實我一直都很感激您
這麼樣的認真練功(站樁真是讚)
這麼樣的敢問問題(少了您 三松有時會顯得安靜 呵)
每個人都有盲點
大大姊也讓我更知道自己的傲(一真法界那一次)
很喜歡以前國文課本裡一句話善頌善禱
但這樣的恭敬心 只停留在佛 神
期許自己推展到一切有無情
謝謝大大姊 讓我有機會遇境檢討
過程不必太執著 對人(己)才能更寬容

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-23 18:49 發表
有關工作的部份, 謝謝美女蔡大師的提醒, 原來我這次覺知的積極還不夠抵抗我目前的低潮運勢力量, 我會再積極多找幾家案子試試, 免得真到山窮水盡的一天, 希望不至於需要再回到以前忙碌熬夜傷身的工作模式, 不然我這幾 ...
言重了, 這次的大大有沒有積極, 我可不知道喔

所有"現在"的動作都是為了"未來",

多思考一下未來的目標

如果沒有目標, 多想想自身的條件能力

三松就像一家人, 大大如果因此不來, 其它人會很難過

如果怕大大不來, 而不跟大大說真話, 大大可能會很難過

加油, 唯有失敗挫折, 我們才有機會更上一層樓

大大姐~~
加油~~~

家,永遠是最溫暖的避風港,人生起伏的道路上,如果有個能傾訴的對象是種幸福。
啟賢也許不能作為大大姊傾訴的對象,但是看著大大姊難過我也會感傷的。
南無阿彌陀佛

大大 祝福你

謝謝大家
我很慶幸自己選擇道歉再試試
雖然選擇前內心雜夾  
手足無措  惱羞成怒  不爽  不解   無力
等等複雜難耐情緒
但一想到如果連我都放棄自己那就真的沒輒了
有試才有機會吧

當局者迷旁觀者清   再次謝謝大家願意跟我說實話

哈哈~~~這就是負面情緒

負能量也就是煩惱

煩惱既菩提

如何火焰化紅蓮

唯有~~~~無住生心
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

大大姐
我們先去玩樂休息啦
攪在這裡 只是更累
等心較平靜時 回頭來看會更透徹啦~~
先找點樂子吧~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-9-25 07:14 發表
大大姐
我們先去玩樂休息啦
攪在這裡 只是更累
等心較平靜時 回頭來看會更透徹啦~~
先找點樂子吧~~~
偶已經比大家好命很多了啦
就像Jade講的  沒有目標也要多想想自己的條件能力
等偶福報不夠用時   恐怕就不能想要像這幾年有時間做自己喜歡做的事了
老來再歹命就更沒條件能力去負荷了

不過倒是真要像妳說的讓心先平靜下來啦
謝謝妳喔  知道我容易心亂

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-27 08:05 發表
偶已經比大家好命很多了啦
就像Jade講的  沒有目標也要多想想自己的條件能力
等偶福報不夠用時   恐怕就不能想要像這幾年有時間做自己喜歡做的事了
老來再歹命就更沒條件能力去負荷了 ...
大大姐說的偶好害怕。
南無阿彌陀佛

感謝大家不斷提醒我  讓我有機會持續修正自己
真的很開心自己能有體力與意願去盡力做該做的事
期待看到自己繼續努力學習承擔更多的事   

引用:
原帖由 三宇 於 2008-9-24 22:10 發表
哈哈~~~這就是負面情緒

負能量也就是煩惱

煩惱既菩提

如何火焰化紅蓮

唯有~~~~無住生心