發新話題

生命魔鏡_大長今

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-19 09:29 發表
聽說美女們多半有"嗯嗯"的問題
看來美麗也是一種壓力
難道美麗也是一種錯誤

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-18 22:15 發表
大長今=>大腸經
看到這標題以為要演連續劇,精神都來了
沒想到是....便便~~~~~~

睡覺前把手放在小肚肚,多多少少可以改善
倫家偶還是邊吃冰棒邊看此篇文章
結果.........
冰棒的味道是什麼都搞不清楚了啦

既然演員找到問題了, 我當然期望問題可以解決阿!

於是老師請了菩薩來, 結果...結果....

2 位演員都接不到訊息    

於是老師說: 可能要等 YO 師兄出關了

原來大長今還有續集啊
韓劇的大長今跟Jade一樣都是美女耶

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-19 15:17 發表

難道美麗也是一種錯誤
至少Jade是美女啊
道長最討厭了啦
人家偶既不是美女還是有恩恩問題
難道就是因為偶不是美女
才能得以有機會改善恩恩問題嗎?
好吧.......偶不美也沒關係啦   會恩恩比較重要

大明老師還教我要跟大腸溝通

所以我現在每天都給它拳打腳踢, 鞭策它跑快一點

可以問問他想表達什麼?

他的正向意圖是什麼?

美女們總是有不得不美的壓力

雖然我看得很認真, 但還是忍不住想笑!

大長今: 嗯...我想睡覺...

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-20 09:03 發表
雖然我看得很認真, 但還是忍不住想笑!
大長今: 嗯...我想睡覺...
當時美女的大腸真的有這種感覺,感覺腸壁就趴在便便上。
南無阿彌陀佛

大家都笑我的大長今

躲起來好了

YO 師兄, 救命喔!

自首
我也是~~

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-20 22:41 發表
大家都笑我的大長今
躲起來好了
YO 師兄, 救命喔!   
YO師兄若發現出關後首先要處理大長今可能很辛酸,難得一身好本領。
南無阿彌陀佛

這很重要耶~~
賢哥不了解其中心酸  哈哈哈

多吃燕麥, 多喝水會很有幫助!
最好早餐吃一大碗燕麥粥, 可以加甜玉米片或牛奶把它調得很好吃!
另外在上午如廁也是會比較順暢的!

地瓜排讀餐好想也有效。
吃早餐時空腹先吃地瓜。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-22 10:05 發表
地瓜排讀餐好想也有效。
吃早餐時空腹先吃地瓜。
會一直排氣耶~~~

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-20 09:02 發表
美女們總是有不得不美的壓力
那我還是繼續當醜女好了~~~

轉貼 http://su5118.myweb.hinet.net/Handbook1-3.htm
第三章、人體的硬體結構:五臟六腑

例如每一個臟都相對應於一個腑,心臟對應著小腸;肝臟對應著膽囊;脾臟對應著胃;肺臟對應著大腸;腎臟對應著膀胱;三焦則對應著心包。

而這種對應的現象,對不懂中醫的人而言,則是認為毫無根據的。例如中醫認為寒氣會入大腸經,從西醫來看,受寒就是肺的疾病,和大腸怎麼可能相關,一個是消化系統,一個是呼吸系統。兩者在解剖中根本就是不相通的兩個器官。從經絡來看,就會發現大腸經和肺經始終都是非常緊密相關的。

偶對中醫也不懂啦   但若據上面資料所示  還是要確切找出真正原因比較能治本
像我的便秘  中醫師說是虛寒與氣血問題所導致   而且便秘只是症狀之一

演出器官的訊息真的成真了   實在很奧妙

請問老師
生病器官也會發出求救訊息嗎?
或是發出如何解決問題的建議訊息?

突然想到老師貼的那篇徒弟神通治病的能力
世界真的很大啊   大到我們的思維不得不改觀不放大啊
真的好神妙

發新話題