49 123
發新話題

生命魔鏡_大長今

生命魔鏡_大長今

話說從小因為怕朋友來找玩耍,寧可憋住「恩恩」,也不肯耽誤玩耍時間。造就了今天嚴重的便秘!(不錯吧!從小就這麼守信)

生命魔鏡一開演,就想到大明老師曾經說過,「催眠」可以跟器官對話,可是我是恐龍阿,很難催眠!

生命魔鏡的誕生,燃起了我一絲希望!

一天,為了化解超哥與賢哥的世仇,來到12F,劇情大家都已經了解。末了,他們的戲碼結束後,拜託2位幫我演演。

老師為了訓練2位,就說:自己抓訊息。

這下可好了,秘密都被抖出來了啦!連背後說超哥的話,都被超哥自己說出來了。 

各位千萬要注意啊!

一開始2位都是抓到我平常壓力的部分,後來有縮小範圍,告知是身體的問題!

於是啟賢的舉起手指,好似探測針,從自己的頭檢測到腳。

這時我們都知道,他在感應我的身體,找出問題!

第1個找到的就是鼻子,鼻子過敏也很多年了,啟賢開始演出我鼻塞的動作!th65

接下來,也有感應到背痛的症狀!還說會背痛是被「護法修理」!

後來請他們演我的大腸,這個部分太爆笑了!

因為我的大腸動得好慢,也就是說,我會「恩恩」,是靠後吃進去的東西,

把前面的「恩恩」往前擠,並不是大腸自己動的!

由於速度是相對性的,老師請他們演對照組,一個演我的大腸;一個演老師的大腸!

哈哈哈 我在辦公室笑的太大聲了
不過 我們的腸子應該是動的太快了
所以吸收太好~~~

你笑太早了,真正好笑的是在後面那部份,Jade的大腸阿像是要死不活的幾乎一點力氣都沒有,反觀老師的大腸活潑有力還會哼著賽馬進行曲,連演員自己都忍不住笑場了。
南無阿彌陀佛

難怪老師要吃好幾餐

便秘真的很難受
偶的便秘好像改善些了
每當是早上起來就恩恩
都會很感謝終於有點進步了

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-18 19:21 發表
你笑太早了,真正好笑的是在後面那部份,Jade的大腸阿像是要死不活的幾乎一點力氣都沒有,反觀老師的大腸活潑有力還會哼著賽馬進行曲],連演員自己都忍不住笑場了。
看到這段,腦中開始響起進行曲的旋律。
我開始大笑,哈哈哈哈!!!!
太好笑拉~~

吼~~~連偶的賽貢都上來了

呵呵~~~還真爆笑

感謝演大腸的雙哥兄弟   辛苦了

臭臭咩

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

他們一面演還一面揮手, 嫌我的"恩恩"好臭

就好像真的聞到臭味

啟賢還形容我的大腸很沒有力氣, 直接趴在"恩恩"上

大長今=>大腸經
看到這標題以為要演連續劇,精神都來了
沒想到是....便便~~~~~~

睡覺前把手放在小肚肚,多多少少可以改善

引用:
原帖由 liberty 於 2008-8-18 22:15 發表
大長今=>大腸經
看到這標題以為要演連續劇,精神都來了
沒想到是....便便~~~~~~

睡覺前把手放在小肚肚,多多少少可以改善
那把標題改"大長今"好了

免得沒有人要進來 ㄏㄏ
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-18 15:43 發表
就想到大明老師曾經說過,「催眠」可以跟器官對話,可是我是恐龍阿,很難催眠!

呵呵呵 我也問過大明哥說 我的圖像性思考粉差 不大能想像畫面~~~~心有所感呀

已經笑到連打字都在抖了
尤其是"活潑有力還會哼著賽馬進行曲"
這幾個字就像個笑點開關
實在是太好笑了

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-18 15:43 發表
話說從小因為怕朋友來找玩耍,寧可憋住「恩恩」,也不肯耽誤玩耍時間。造就了今天嚴重的便秘!(不錯吧!從小就這麼守信)
這個好笑~~~~~~~~~

聽說美女們多半有"嗯嗯"的問題
看來美麗也是一種壓力

美女如果能解決這個問題

一定會大躍進   

我笑到肚子痛~~~

引用:
原帖由 sol 於 2008-8-19 09:29 發表
聽說美女們多半有"嗯嗯"的問題
看來美麗也是一種壓力
原來~~~偶不是美女~~~

49 123