24 12
發新話題

生命魔鏡_Piggyz 之你我他

生命魔鏡_Piggyz 之你我他

粉高興粉高興   高雄來的Piggyz   分享心中的小秘密喔

魔境呀磨鏡   請幫Piggyz 找出心中的罣礙
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

呵呵呵 心中的小石頭 不見了
高興的團團轉呢
好幸福說

這麼好。恭喜!恭喜!
把你的好心情分享一下咩,我也要。
南無阿彌陀佛

期待piggyz分享快樂

我家阿弟仔跟差我11歲,從小就姐代母職的照顧他,也一直覺得媽媽怎麼比較喜歡弟弟跟妹妹,我是那裡做不好不乖,所以才比較偏心,直到長大後覺得自已比較不好的這種感覺才比較淡,但是不知道是不是因為這樣,與家人的互動在口語上就會比較衝~~完全是一個壞小孩的樣子。

雖然平常我們都粉黏媽媽,放學工作回家後,就會開始跟媽媽報告生活中的大小事,要不然就是母女常常聊天聊到三更半夜,明明二個人隔天都要上班,都不怕起不來~~~真害,我媽媽那天還跟我說,我一直在那碎碎唸報告我的行程的時後,粉有助眠的功用~~~
但好的時後粉好,生氣起來的時後,吼~~~也是讓媽媽會氣到不行的那種。

有一天,聽到爸爸說怎麼我對別人比對家人好的時後,當下真的難過到不行說,明明我就粉愛我的家人,怎麼還會給家人這種感覺,剛好那時後孝親月開始,開始做迴向,就發現與家人的互動慢慢在轉變,就粉開心感謝大佛讓我們的互動變好了,就會覺得這些小事既然有改善,那就應該沒有麻煩大家的必要,不過那天不知道那來的勇氣,突然覺得這個問題比起變瘦的問題更為重要,還是請大家幫我看看,有沒有得解決,還好有發問~~~放在心中的結才能解得開。

在演義的過程中,一些情節活脫脫就是我生活中的翻版,一邊看著戲一邊掉淚,除了我哭點向來粉低外,突然也能感受到媽媽所承受到的那種壓力,及莫名奇妙掃到颱風尾的弟弟心情,然後一天到晚還要被這個不乖的女兒給氣到半死,當媽媽的好偉大歐。

當下做完的時後,完全能體會小小說的,情緒複雜到不知道怎麼形容,但慢慢把過程做個檢視的時後,整個人是豁然開朗而心裡頭那股壓力也全然釋放,感覺心裡面的小孩好像得到了安撫,然後慢慢的整個喜悅的情緒的越來越大,一直處在覺得好幸福的感覺,只要想到就高興到不行,連騎車去上班的途中都一個人在傻笑,應該嚇到了不少的路人。

真感謝大家讓我有機會能解開心結,透過這樣的方式更快速的看到了問題的癥結點,讓我心裡的小孩變強壯了,我嘛要去秀秀媽媽跟弟弟心裡面的小孩,她們應該也受了粉多的委屈。
感謝老師的開導、超哥、啟賢及小溫辛苦的演義及各位觀眾熱切的捧場,希望大家都能粉快樂也粉幸福。

呵呵呵 今天跟我家阿弟仔在聊天 居然還能聊到他的感情事,害我都害羞了起來。
這樣的互動真好,心花朵朵開。

恭喜恭喜
能真誠的面對自己 面對別人 真的很開心

還沒做的 一定要趕快喔~~~~

真令人感動

引用:
原帖由 piggyz 於 2008-8-19 02:03 發表
呵呵呵 今天跟我家阿弟仔在聊天 居然還能聊到他的感情事,害我都害羞了起來。
這樣的互動真好,心花朵朵開。
阿弟聊他的感情事   阿季為甚麼害羞th11
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

恭喜恭喜~~

真好! 真好!

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-19 22:14 發表

阿弟聊他的感情事   阿季為甚麼害羞th11
哈哈哈 我嘛不知道耶
不過 感覺感情 就是件讓人粉害羞的事

引用:
原帖由 piggyz 於 2008-8-20 23:51 發表

哈哈哈 我嘛不知道耶
不過 感覺感情 就是件讓人粉害羞的事
有種少女情懷的感覺 (羞)

樓上兩位可以找小小一起組成少女隊。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-22 07:56 發表
樓上兩位可以找小小一起組成少女隊。
這樣會拉高少女隊的平均年齡
啟綱都叫阿姨了說

24 12
發新話題