發新話題

進階會員 請假區

報告

laby   510/(六) 請假
          511/(日) 上課

感謝諸佛菩薩、龍天護法
感謝母親大人
感謝大明老師、小鬆姐姐、阿賢師兄
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby 5/17(六)、5/18(日) 請假  

謝謝

報告

laby   5/24(六)、5/25(日) 上課

感謝諸佛菩薩、龍天護法、學長姐
感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  5/31(六)、6/1(日) 請假

謝謝

報告

laby   06/07 (六)    06/08(日) 上課

感謝諸佛菩薩、龍天護法、學長學姊
感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

Ps:6/7下午到台北

報告

laby    6/14(六)、6/15(日)   請假

謝謝

報告

laby  6/21(六)、6/22(日)   請假

謝謝

報告

laby  6/21(六)、6/22(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  7/5(六)、7/6(日)   請假

謝謝

報告

laby  7/12(六)、7/13(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  7/19(六)、7/20(日)   請假

謝謝

報告

laby   7/26(六)  7/27(日)   請假

謝謝

報告

laby   8/2(六)  8/3(日)   補請假

謝謝

(對不起,漏了請假)

ps:感謝小雅提醒

報告

laby  8/9(六)、8/10(日)  上課

感謝母親大人
感謝同學們
感謝所有一切因緣

報告

laby  8/16(六)、8/17(日)   請假

謝謝

報告

laby  8/23(六)、8/24(日)   請假

謝謝

報告

laby  8/30(六)、8/31(日)  上課

感謝母親大人
感謝大明老師、小鬆姐姐、阿賢師兄、美女
感謝同學們
感謝所有一切因緣
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 太好了, laby, 我家還沒給米錢, 一直忘記, ... 2014-8-29 22:33

報告

laby  9/6(六)、9/7(日)   請假

謝謝

報告

laby  9/13(六)、9/14(日)   請假

謝謝

報告

laby  9/20(六)、9/21(日)   請假

謝謝

ps:颱風來了,小心防颱喔!

發新話題