發新話題

進階會員 請假區

報告:

peggy  04/21(日)請假。
新生活運動開始~~~

報告:

peggy  05/04(六)、05/05(日)、05/011(六)、05/12(日)請假。
新生活運動開始~~~

報告

peggy 5/25(六)、5/26(日)  因回高雄請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy
6/29(六)、6/30(日)  因回高雄請假
7/6(六)、7/7(日) 員工旅遊請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 9/7(六)、9/8(日)  因回高雄請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 9/15(日)  家族聚會請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 9/21(六)、9/22(日)  返鄉請假  

謝謝
新生活運動開始~~~

報告

peggy 10/26(六)、10/27(日)  返鄉請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 11/30(六)、12/1(日)  返鄉請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 12/28(六)、12/29(日)

請假

主持:小鬆姐--12/28(六)、12/29(日)第二堂課
       :JOY--12/29(日)第一堂課

感謝二位同學的幫忙,謝謝~~~~~
本帖最近評分記錄
  • 小鬆 金錢 +10 收到 2013-12-24 22:35
  • joy 金錢 +5 收到^^ 2013-12-23 10:45
新生活運動開始~~~

報告

peggy 1/18(六)、1/19(日)

請假

主持:小鬆姐--1/18(六)、1/19(日)第二堂課
       :賢哥--1/19(日)第一堂課

感謝二位同學的幫忙,謝謝~~~~~
新生活運動開始~~~

報告

peggy 3/29(六)、3/30(日)、4/05(六)、4/06(日)

請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 4/26(六)、4/27(日) 請假
新生活運動開始~~~

報告

peggy 5/10(六)、5/11(日) 請假

謝謝
新生活運動開始~~~

報告

peggy 5/31(六)、6/1(日) 請假 謝謝。
新生活運動開始~~~

報告
PEGGY  7/26(六)  7/27(日)   請假
新生活運動開始~~~

引用:
原帖由 水明珠 於 2014-8-15 09:45 發表
報告

水水  8/16(六)、8/17(日)   請假

謝謝
跟主持人報告 活動用擴音機及茭,會於活動時帶去。

本帖最近評分記錄
  • 吉第 金錢 +1 謝謝 2014-8-16 17:52
新生活運動開始~~~

報告
peggy  9/6(六)、9/7(日)   請假

謝謝

已請賢哥代理主持人,擴音機亦麻煩賢哥帶至活動現場。
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +1 謝謝piggyz & 賢哥 2014-9-8 19:34
新生活運動開始~~~

報告
PEGGY 請假

11/8(六)、11/9(日)
11/15(六)、11/16(日)
11/22(六)、11/23(日)
新生活運動開始~~~

報告

peggy  12/28(日) 請假。

謝謝
新生活運動開始~~~

發新話題