138 1234567
發新話題

進階會員 請假區

2012.01.14(六)請假
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

2012.01.29請假

2012.02.26(日) 請假

花淨水 2012.03.11 (日) 請假晚點到

花淨水 2012.04.07 (六) 請假

花淨水6/23(六) 晚上 課程 請假
謝謝大家

花淨水  09/16~09/30,請假。
本帖最近評分記錄
  • piggyz 金錢 +10 祝 路途平安 2012-9-17 13:14
  • 啟賢 金錢 +10 上課時候不會忘記祈請大師兄的。 ... 2012-9-14 13:28
  • 猛龍 金錢 +10 祝 路途平安 2012-9-14 13:04
  • Jade 金錢 +6 我們一定會時時憶念大師兄 2012-9-13 16:57
  • 大大 金錢 +10 大師兄, 不要太想我們喔 2012-9-13 15:17
  • 小雅 金錢 +10 祝 路途平安 2012-9-13 11:48
  • 小小 金錢 +5 祝 路途平安 2012-9-13 10:05

花淨水  11/03 、  11/04,請假。

花淨水  12/08 、  12/09,請假。

報告:

花淨水  12/16 (日),請假。

報告:

花淨水  01/06 (日),請假。

報告:

花淨水  01/19 (六),請假。

報告:

花淨水  02/23(六)、02/24 (日),請假。

報告:

花淨水  04/06(六),請假。

報告:

花淨水  04/06(六)請假。

報告:

花淨水  04/13(六),請假。

報告

花淨水  8/24(六) 請假

報告
花淨水 10/27(日) 請假

報告
花淨水 12/29(日) 請假

報告
花淨水 01/19(日) 請假