22 12
發新話題

生命魔鏡_Clover篇

生命魔鏡_Clover篇

先說心得好了,我看我的戲,真的是有哭有笑,一場人生真實的戲碼,完整的上演。

感謝啟賢,把我真正心理想講的話,全部都演出來。包括第一段,跟老師對話的那一段。
感謝小溫,把我內心的負面情緒,發揮的淋漓盡致。
感謝大雁,讓我知道,我一直在逃避我的負面情緒。

接著,感謝超哥....

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 11:40 發表

接著,感謝超哥....
我們比較有興趣知道

消失的半小時......

戲演到一半,老師叫超哥上場,去演我前男友。
超哥一出場,一講話,在台下的我馬上就開始哭泣。

因為,台上超哥講話,那些語氣、態度...都是我前男友會講的,以及曾經對我講過的。
雖然事後超哥說,當時很難讀我前男友的訊息,可是在我看來,超哥你演得根本就是我前男友咩!

舉個例:
超哥一上場,就對著演我的小溫啟賢說:"我現在還對你有些感覺..."
在台下的我當場就哭了出來,因為當時我前男友給我分手理由就是-沒感覺。

本人大力推薦超哥,也辛苦超哥...專門演被揍的角色。

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-11 11:43 發表

我們比較有興趣知道

消失的半小時......
都是我在講話耶~
最後超哥的建議,要學會看男人。XD

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 12:10 發表

都是我在講話耶~
不愧是老男人

說話一針見血

剛剛忘記說,事後超哥跟我說,當時他讀取到我前男友訊息,有讀取到我前男友對我有愧疚的心在。

而我是一直在意:"為何我當初已經盡力的對你了,還跟你道過歉,為何到最後你還要來用言語羞辱我。"
然後一直陷進去氣憤的情緒,也陷進去他是否有對其他週遭朋友講了一堆我的壞話。

當時演出來,我不願意道歉,也不願意原諒,還要揍他一把。
(貪嗔痴慢疑皆顯露出來~罪過罪過)

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 12:10 發表

都是我在講話耶~
超哥有沒有用眼神暗示你?
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-11 12:54 發表

超哥有沒有用眼神暗示你?
什麼眼神?(驚)

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 13:55 發表

什麼眼神?(驚)
(好男人在這邊~好男人在這邊~好男人在這邊~)
南無阿彌陀佛

感情絕對是男女雙方的問題

老師請超哥出來演前男友

除了給你"發洩"之外,

也希望有聽到男方的想法

反省自己

這樣下一個男人才會更好喔

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-11 13:59 發表

(好男人在這邊~好男人在這邊~好男人在這邊~)
你是在說自己還是超哥阿?! (明知道超哥不上網)

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-11 14:01 發表

老師請超哥出來演前男友

除了給你"發洩"之外,

也希望有聽到男方的想法

反省自己

這樣下一個男人才會更好喔 ...
回家想了很久,發現自己處理感情,也是不盡成熟、不夠圓滿。
不能全然怪到對方的錯,因為對方也存有愧疚感,有想要表達道歉的意願。
我回家有想過,既然對方都願意說對不起了,也留個空間給他吧。
學習原諒跟道歉。

想到我昨天問老師ㄧ個問題,啟賢原本是演我正面部分的角色,為何到最後去揍人的是他?

剛剛跟賢哥聊天,才稍微了解。
我跟賢哥坦白,當時賢哥代表我去揍前男友(超哥)的時候,我心裡很高興、相當爽快。
賢哥除了表示,當時負面的不敢出手之外,也說"因為揍下去,台下的你會開心呀!",這樣也算正面的,如果角色定死了,這樣就不好演哩!

還有,當時前男友出現之後,扮演我正面角色的啟賢,有衝上去跟我前男友撒嬌,還叫了聲"老公"~
其實,我曾經這樣叫過我前男友耶~而且之前手機上聯絡人的暱稱,也是寫"老公"

剛剛賢哥也有問我,為何當時會突然要拉著我前男友一起去看幼稚園小朋友?
我後來想一想,雖然我前男友,常常說不喜歡小孩子。
但是有一次,他遇到看到幼稚園小朋友在報佳音,他當時覺得很可愛,就拍了一堆照片,還錄了影音檔。
我們想應該就是這樣~

除了超哥以外,還要大力推薦賢哥阿~果然是三松長青演員組!

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 14:26 發表
除了超哥以外,還要大力推薦賢哥阿~果然是三松長青演員組!...

賢哥, 喔不, 賢杯杯

恭喜你晉升"長青"組

不要!不要!輪家還年輕。
還是演小沙彌好。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-11 15:43 發表
不要!不要!輪家還年輕。
還是演小沙彌好。
呵呵~~~老屁股還挑那麼多
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

演自己,說出來的話都不能推給別人!!!
感謝各位給我檢視自己的機會!

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-11 14:01 發表

老師請超哥出來演前男友

除了給你"發洩"之外,

也希望有聽到男方的想法

反省自己

這樣下一個男人才會更好喔 ...
看到Jade寫的這些話,讓我突然想到,也是有某位老男人對我說類似的話。

某天我在跟他抱怨前男友,然後有講到我跟前男友不適合之類的。
老男人回答我"感情呀~不能說適不適合,妳可能要過一段時間,再來看看這段感情,想看看為何當初對方要這樣對自己? 想看看自己在這段感情,還需要修正哪些地方? 這樣才可以將下一段經營的更好,甚至也會有好的因緣"

當時我是有聽沒有懂,經過這次"魔鏡呀魔鏡",終於慢慢開始了解到,老男人所講的這些話。

共勉之~

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-13 11:07 發表

看到Jade寫的這些話,讓我突然想到,也是有某位老男人對我說類似的話。

老男人回答我"感情呀~不能說適不適合,妳可能要過一段時間,再來看看這段感情,想看看為 ...
這樣我不就成了"老女人" 哇 ~~~

我不要

話說回來, 希望 Clover 有一天會感謝前男友, 給你成長的機會

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-13 11:07 發表

老男人回答我"感情呀~不能說適不適合,妳可能要過一段時間,再來看看這段感情,想看看為 ...
哈! 個性不合才是正常的

22 12
發新話題