發新話題

[ 疑問 ] 有人念完滅定業真言...會頭暈嗎?

引用:
原帖由 she 於 2011-8-1 11:35 發表
厚......
我還以為只有我一個人太虛了......
你不是叫 虛 嗎?

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 12:25 發表
要哭哭了~~......這是什麼意思啊?

會這樣說的意思是ㄚ......
如果我的不舒服.....是一種刻意的干擾.....這樣我就不能專心啦....
如果要我多唸一點.....沒有體力.....這樣又要怎麼做咧......
這ㄚ....不是在談條件ㄛ ...
如果欠錢很久沒還 債主上門了

請求債主:請你在寬限我一點時間

有些債主會接受; 有些不一定會接受

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-2 12:40 發表

如果欠錢很久沒還 債主上門了

請求債主:請你在寬限我一點時間

有些債主會接受; 有些不一定會接受
這時候我們多半只能向債主道歉再道歉

然後再拜託有力人士(佛菩薩)幫忙

當然有力人士會視我們的誠意來決定幫忙的程度

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 13:02 發表
而且點艾草ㄚ.....
也是怕有不必要的干擾......
也想利用聞那味道....讓自己可以不那麼暈.....

...
先調整這個觀念

引用:
原帖由 HMC 於 2011-8-2 13:51 發表
Jade 緊來哦~~~   
小博士貢品 你這樣不行啦

================================

請she 看故事囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BJeZzk2AXROsiBjYmg--/article?mid=62

老師演阿飄了

妳這麼聰明 罰你重看故事啦

she 可以先把故事的重點標出來嗎?  

故事看懂了 後面就不是問題了

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 13:02 發表
而且點艾草ㄚ.....
也是怕有不必要的干擾......
也想利用聞那味道....讓自己可以不那麼暈.....

...
你的表意識 沒有要傷害他們

但你的潛意識認為 他們在干擾你 (這個字眼 應該不是 歡迎 的意思吧 )

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 15:07 發表
ㄚ就說.....我膽子小咩......
不可以嚇我啦......

要吃也可以安靜的吃ㄚ......
吃不夠就好好講咩.....
幹嘛要嚇我咧......
SHE 最好了  以後我欠你錢

你跟我討債時 我還不了 不可以嚇我喔

高雄人果然大方熱情

直接給錢餽贈

不給借不用欠

我最愛你了     謝謝哩

發新話題