32 12
發新話題

[ 疑問 ] 有人念完滅定業真言...會頭暈嗎?

[ 疑問 ] 有人念完滅定業真言...會頭暈嗎?

...........................

題目為冥陽兩利祈福超薦法會當然吃力囉~~

引用:
原帖由 she 於 2011-8-1 11:12 AM 發表
可是您們都不會不舒服ㄛ......
會呀~~這些壓力與不舒服正好提醒我們要做的事是何等的嚴肅與真實,
我們是何等的不足,若非是佛菩薩的慈悲加披,我們哪裡有能力去做這樣的事。

引用:
原帖由 she 於 2011-8-1 11:35 AM 發表
厚......
我還以為只有我一個人太虛了......

所以有事先點艾草說.....

不過.....在唸的時候點艾草或是沉香.....這樣會不會不太好ㄚ.....

您是太虛沒錯啊!

依您的心念而定,不悖於法會宗旨(冥陽兩利祈福超薦),就沒有罣礙了。

引用:
原帖由 she 於 2011-8-1 11:35 發表
厚......
我還以為只有我一個人太虛了......
你不是叫 虛 嗎?

〝窘 〞
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

我沒念倒是會頭痛 大概被敲頭了吧

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 07:40 AM 發表
如果這麼早就要我念.....或是要我多唸一點或是加念其他的經文.....
也要我有體力ㄚ......不然我不好過......你們不就什麼也沒有了.....
親愛的祖先、親人、懺悔的對象(冤親眷屬) 要哭哭了~~

這算是~自投羅網??!!

靜一下不要去思考也不要去感受,繼續做完功課!
因為不是習慣唸誦的箴言,我都看著念,一樣OK咩~加油!

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 12:25 發表
要哭哭了~~......這是什麼意思啊?

會這樣說的意思是ㄚ......
如果我的不舒服.....是一種刻意的干擾.....這樣我就不能專心啦....
如果要我多唸一點.....沒有體力.....這樣又要怎麼做咧......
這ㄚ....不是在談條件ㄛ ...
如果欠錢很久沒還 債主上門了

請求債主:請你在寬限我一點時間

有些債主會接受; 有些不一定會接受

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-2 12:40 發表

如果欠錢很久沒還 債主上門了

請求債主:請你在寬限我一點時間

有些債主會接受; 有些不一定會接受
這時候我們多半只能向債主道歉再道歉

然後再拜託有力人士(佛菩薩)幫忙

當然有力人士會視我們的誠意來決定幫忙的程度

引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 13:02 發表
而且點艾草ㄚ.....
也是怕有不必要的干擾......
也想利用聞那味道....讓自己可以不那麼暈.....

...
先調整這個觀念

Jade 緊來哦~~~

引用:
原帖由 HMC 於 2011-8-2 13:51 發表
Jade 緊來哦~~~   
小博士貢品 你這樣不行啦

================================

請she 看故事囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!BJeZzk2AXROsiBjYmg--/article?mid=62

一手拿刀
一手拿經書

一邊想幫我(ㄚ飄)
一邊想我(ㄚ飄)滾遠一點

想幫我(ㄚ飄)  又怕我

阿~~~妳到底想要我(ㄚ飄)怎麼樣

老師演阿飄了

妳這麼聰明 罰你重看故事啦

she 可以先把故事的重點標出來嗎?  

故事看懂了 後面就不是問題了

會這樣建議 是因為 依照SHE目前狀況!
感覺越想越偏離去了!偶棉這麼低的才能和福德,只能"先"求饒而已!
聽老師的建議喔!靜一下~慢慢去看清楚,不要自己加注註解~加油!!
凡事都不可能速成的,只能靠因緣慢慢修正。

引用:
原帖由 Jade 於 2011-8-2 13:11 發表 引用:
原帖由 she 於 2011-8-2 13:02 發表
而且點艾草ㄚ.....
也是怕有不必要的干擾......
也想利用聞那味道....讓自己可以不那麼暈.....

先調整這個觀念

32 12
發新話題