40 12
發新話題

想到一個名字

想到一個名字

想到了一個本區的名字 「人生如戲」區

大家覺得如何?

順著小鬆姐的點子,戲說人生。
南無阿彌陀佛

戲劇論命
能量表演
有想到再補充

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-5 08:20 發表

戲劇論命
能量表演
有想到再補充
剛剛又想到
以  戲說玄學  為名   (戲說生命, 戲說身心靈,.....)
透過  能量戲劇表演  進行各種服務項目
可在各類服務項目前加上戲劇或能量表演區別之
保留原服務項目名稱方便搜尋
例如: 戲劇八字        戲劇占卜   
      能量表演命理     能量表演三世因果

剛在維基百科找到玄學的定義是:
現在玄學的內涵被擴充,某程度上,玄學的意義已被理解為中國術數的一個代名詞,它包括了傳統術數、占卜、算命、風水、擇日、姓名學等等,這些皆源於道家和陰陽家的學說,是中國傳統文化的一部分,與人們日常生活息息相關,所以在華人社會歷久不衰。

不過  這樣會不會太臭屁了

現在看到臭屁 就會聞風膽嗎?? 哈哈
在找一個動態的平衡點 如何剛強的很柔軟

看到"人生如戲",搞不好以後可以來個三松盃最佳演員獎 (金松獎?)

謝謝小鬆開了個頭

也感謝大家發言
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

能量(玄密)劇坊
戲解玄密(能量信息)
解玄說密劇坊
能量信息表演坊

等比較有墨水的同學繼續動腦筋

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-5 11:52 發表
看到"人生如戲",搞不好以後可以來個三松盃最佳演員獎 (金松獎?)
有人要提供獎品嗎

生命信息改造工程

Life Show

引用:
原帖由 大明 於 2008-8-6 15:18 發表
Life Show
頗妙!

昨天親身自己被演的感覺就是....三松真人實境秀!

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-6 14:46 發表

有人要提供獎品嗎
飛吻可以嗎?

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-10 10:15 發表
昨天親身自己被演的感覺就是....三松真人實境秀!
如果可以   開一個新主題

談談心得及分享     建議等等

謝謝

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-10 10:16 發表

飛吻可以嗎?
三松的男生有福了     呵呵

超哥   啟賢   大仰  ~~~~~

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-10 10:16 發表

飛吻可以嗎?
有鑑於超X哥說需要些"實際上"的獎勵,又說我的飛吻沒誠意。(嗚~傷了少女心阿!)
所以我決定,飛吻獎勵就暫且取消。

改用,實質上的吻-親臉頰
(這樣有誠意了吧!)

以後只要是導演點名到的最佳演員,無論男女,小女子願意犧牲色相,位他(她)獻上一吻。
(但是有妻小的除外)

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-11 09:20 發表

改用,實質上的吻-親臉頰
(這樣有誠意了吧!)

以後只要是導演點名到的最佳演員,無論男女,小女子願意 ...
不知道有沒有小男子願意當獎品的

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-11 11:34 發表

不知道有沒有小男子願意當獎品的
何啟啟~~~~~~

40 12
發新話題