發新話題

艾草懷爐配件之摩力寶貝

艾草懷爐配件之摩力寶貝

這篇列在配件區好了

我覺得熱敷不是萬能, 能搭配按摩刮痧, 熱敷效果應該會更好

按摩刮痧的用具頗多

這次很多人都買了摩力寶貝, 這台輕巧方便

用過的人請多多分享 你是怎麼玩它的

引用:
原帖由 Jade 於 2011-6-8 10:15 發表
前天用摩力寶貝 按摩大腿

結果在足三里跟三陰交位置長了一堆 大疹子, 又紅又癢

昨天在這2個位置加強艾灸

看來按摩還是要常常做

引用:
原帖由 piggyz 於 2011-6-14 16:46 發表

那個魔力寶貝 真的粉好用說
今天早上將大毛巾墊在上面
按摩頭部
舒服到最後一秒才肯下床準備上班  ...

我最喜歡按頸肩跟頭部後面

頸肩長期緊繃, 這個寶貝可以不用休息一直工作

頭部後面也超舒服, 好像去美容院洗頭髮, 幫忙按摩頭部的感覺

大腿部位, 我通常採取二郎腿式, 例如按摩左腿時, 把按摩器放在左腿, 用右腿壓按摩器, 超級有力

我也會拿來按摩 右肩, 右手長期使用, 第一次按摩居然還出痧

手腕部位比較小, 不過細部按摩也可以調整好位置, 對電腦手也很好用

艾灸的配件越來越多樣化而且更大。

引用:
原帖由 Jade 於 2011-6-15 12:54 發表
我最喜歡按頸肩跟頭部後面

頸肩長期緊繃, 這個寶貝可以不用休息一直工作

頭部後面也超舒服, 好像去洗頭髮, 按摩頭部

大腿部位, 我通常採取二郎腿式, 例如按摩左腿時, 把按摩器放在左腿, 用右腿壓按摩器, 超 ...
這個寶貝不會喊累,真的是好處之ㄧ。

我把它拿來按摩肚子,超舒服的,同時幫助排毒。

引用:
原帖由 水明珠 於 2011-6-15 13:08 發表

這個寶貝不會喊累,真的是好處之ㄧ。

我把它拿來按摩肚子,超舒服的,同時幫助排毒。

按摩肚肚可以把 寶貝的鬆緊帶 綁到腰部後方

這樣就不需 用手按著寶貝 比較省力

昨天按摩大腿 後來臀部有點酸

後來就把寶貝 拿來按摩整個臀部

從頭到尾一直打嗝, 果真超級無敵毒

昨天 用來按麼頸椎… 爽啊

我的右手中指關節(第一節) 冒出水泡 好癢

心包經 老師說對應心臟跟頸椎,

可能是我常按摩頸椎 排出的

我昨天用摩力寶貝的時後 因為太舒服了
全身從頭到腳都捉了好幾條龍
捉到它抗議 直接停機

由此可見 他確實有斷電系統~~~
新生活運動開始~~~

我覺得摩力寶最厲害的就是可以按摩臀部

因為臀部實在很難按

前陣子按摩左臀 長了一片疹子 不照鏡子還好 一照真的慘不忍賭

引用:
原帖由 piggyz 於 2011-7-4 11:04 發表
我昨天用摩力寶貝的時後 因為太舒服了
全身從頭到腳都捉了好幾條龍
捉到它抗議 直接停機

由此可見 他確實有斷電系統~~~  
我也有按到停機的,還以為壞了!拔掉電源再插上都沒用!
隔了幾十分鐘,不死心再試一次,嘿!好了!

每次躺著用摩力寶按摩身體後面
按摩過程中  偶的佛號就常常中斷
因為實在是酸痛到整個沒力

連小小要跟我講話  我都沒多餘力氣回應  
因為要把耐受力用在忍受酸痛中

期待努力按摩  能起死回生

記得前不久偶才大言不慚跟我先生說
我以前用拍打棒拍打身體各部位都粉痛  現在比較不痛了
真是沒按摩都不知道酸痛

謝謝摩力寶  謝謝老師美女

摩力寶貝2

星期六到手了, 跟第一代不一樣的是, 這款有3個摩頭+捶打功能

使用的感想, 按摩器比較堅固, 比較不會擔心被壓壞

摩頭比較小顆, 可以細膩一些

捶打功能因為按摩器重量不夠, 效果不佳!
本帖最近評分記錄
  • 水明珠 金錢 +10 看起來 造型很漂亮 2012-11-28 10:46

用第一代的摩力寶靠在椅背上 放直的
就直接把身體靠上去,尤其是按揉脊椎及兩側
好舒服的感覺歐~~~~
新生活運動開始~~~

引用:
原帖由 piggyz 於 2013-9-2 17:43 發表
用第一代的摩力寶靠在椅背上 放直的
就直接把身體靠上去,尤其是按揉脊椎及兩側
好舒服的感覺歐~~~~
請問piggyz
按摩兩側我懂
但可以直接按摩脊椎?
打得念頭死, 許汝法身活。

引用:
原帖由 大大 於 2013-9-18 09:55 發表
請問piggyz
按摩兩側我懂
但可以直接按摩脊椎?
因為摩力寶是靠在椅背上
我再靠在摩力寶上
以自己可以接受的力道往後靠在摩力寶上

自己使用的情況是覺得按法不同
有不同的感覺
但如果擔心按摩脊椎會造成不舒服的影響
可以用平常的橫向的方式
按脊椎兩側
本帖最近評分記錄
  • 大大 金錢 +10 謝謝piggyz說明 2013-9-21 10:56
新生活運動開始~~~

發新話題