發新話題

生命魔鏡_sol 篇

生命魔鏡_sol 篇

太精采! 太精采!

歡迎當事者, 演員, 觀眾都來分享你的感想喔!

不一定要詳述個人隱私喔!

如果對活動有任何建議, 更歡迎提出!

sol這齣戲有演到當事人之一的表意識和潛意識心聲
透過老師恭迎第三力量   慈者  出現  傳送甦醒的力量到潛意識
在慈光的照耀下   受苦的身心頓覺舒爽
潛意識  心的蓮花  開了   也更有勇氣面對一切了

劇中演出   人人皆具佛性    只是心被障礙了     
似乎是對我們大家的提醒
感謝再感謝

這齣戲真得很經典, 令人鼻酸感動

天下的媽媽都是一樣的

大大辛苦了, 下次拜託菩薩給你演啟賢的角色

給 sol 加油, 大家一起加油

題外話: 老師說, 也許下次可以用物品來替代角色, 這樣可以達到效果, 演的人也不用這麼辛苦

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-5 14:17 發表
...
劇中演出   人人皆具佛性    只是心被障礙了     
似乎是對我們大家的提醒
感謝再感謝
我也還在睡th37
南無阿彌陀佛

大大演菩薩時記得要A我嘿~
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-5 14:25 發表

題外話: 老師說, 也許下次可以用物品來替代角色, 這樣可以達到效果, 演的人也不 ...

三松不是還有粉多 A 咖演員還沒上場演出嗎?
怎可放過咧
啟賢~~~~~記得下次連線找對象啊
喔   啟賢一連線   偶就馬上哭了耶   好強啊

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-5 14:40 發表
不公平啦    啟賢要分我一些些光就好

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-5 14:25 發表
這齣戲真得很經典, 令人鼻酸感動

天下的媽媽都是一樣的

大大辛苦了, 下次拜託菩薩給你演啟賢的角色

給 sol 加油, 大家一起加油

我看了也好想哭~~
天下的媽媽真的都是一樣的~~

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-5 14:40 發表
我也要唷~~

當時sol坐在我身旁的時候,覺得他們這些孩子都很不孝順,我提出來與老師確認,老師提醒說會有可能是當事人的情緒,需要仔細分辨,後來可能大大姊適合演媽媽吧,訊息被他接過去了,當下也念頭一轉跑去跪在大大姊身旁喊著:「媽~我是老大」(事後求證sol排行老大)就此揭開這場戲幕。
南無阿彌陀佛

sol很關心媽媽,也很努力的試著要幫媽媽解脫痛苦,然而更難得的是他很有智慧,有些話他會思考當下該不該說(內心戲),覺得可能會有負面影響的他會選擇暫時不提出來。
南無阿彌陀佛

在不斷的安慰之下媽媽隱約見到佛菩薩的光,於是sol趕緊教媽媽念六字大明咒,同時幫媽媽助念,但因媽媽對兒女一直放不下心,再加上對持咒念佛不熟悉,縱使見到佛菩薩光耀接引,也礙於各種障蔽使得無法一心向佛,而我隨之念頭一轉起身恭敬合掌並退至後方面向sol的媽媽舉起右手作勢放光。(老師可能在此時恭迎菩薩降臨)
南無阿彌陀佛

低眉垂簾,一股平穩祥和溫暖的感覺油然而生,靜靜的以慈悲的光照耀著,沒有多餘的言語,似乎藉著光與光的感應要來喚醒媽媽心中的光,如同大大姊所述
引用:
原帖由 大大 於 2008-8-5 14:17 發表
sol這齣戲有演到當事人之一的表意識和潛意識心聲
透過老師恭迎第三力量   慈者  出現  傳送甦醒的力量到潛意識
在慈光的照耀下   受苦的身心頓覺舒爽
潛意識  心的蓮花  開了   也更有勇氣面對一切了
...
南無阿彌陀佛

當媽媽獲得抒解之後,接著便是大放送了
以手印或持蓮等手勢柔順如行雲流水般舞動著(劇本是如此,演員若沒有忠實演出請見諒),結尾前以劍指向特定方向點了幾下,接著就恭送聖駕離開。
後來老師自我爆料才知,突然轉為劍指原來是他特別向菩薩請求加持,秘訣請向三宇老師請教囉。
南無阿彌陀佛

感謝大家的大力幫忙! 老人家要上速成班是比較辛苦!

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-6 07:14 發表
當時sol坐在我身旁的時候,覺得他們這些孩子都很不孝順,我提出來與老師確認,老師提醒說會有可能是當事人的情緒,需要仔細分辨,後來可能大大姊適合演媽媽吧,訊息被他接過去了,當下也念頭一轉跑去跪在大大姊身旁喊著:「媽~我是老 ...

看戲到最後   心裡有一句獨白

€€€€   這是道長母子要供養法界的  €€€€€€

受各方外援相助, 不敢有絲毫供養的念頭!
唯一足堪告慰的是, 我父親, 妹妹也加入吃素的行列,
母親也發願要以親身體驗幫助癌症病友

道長一家人的真心好令人感動喔

發新話題