40 12
發新話題

生命魔鏡_小雅篇

小雅加油

超哥一上場就大聲咆哮讓我一時愣住了,實在不知怎麼接,但再回想後,其實那個感覺是被氣到說不出話來,真的有恨鐵不成鋼的味道,記得對白中有「我這麼用心對你...」,但最後超哥一直頂撞,實在氣不過就給他...
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 小雅 於 2008-8-6 11:50 發表

既然當初發了願~來生要做你的小孩~~
就不該在有~~~"換我當你的小孩看你怎麼教我~"的念頭~
因為這樣就喪失的當初懺悔的心態~~
反而只會讓事情~永遠無法解決~~那只好繼續磨 ...

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

世事無常人生無常

一定要這樣嗎

如能跳過因果    不問因果    那就太帥了

小雅加油

當然小雅已經粉帥了   了解因果

現在藉此境     推己及人    更上一層樓  豈不妙哉

引用:
原帖由 三宇 於 2008-8-6 13:38 發表
世事無常人生無常

一定要這樣嗎

如能跳過因果    不問因果    那就太帥了

小雅加油  
了解了~~謝謝老師

過去不管是怎樣的因果~那都是過去生的事~這輩子是這輩子的事
我是在過這輩子的事~不是上輩子的事
我是應該跳開過去~專心做好小孩應該要做的角色~~
哇~有點饒舌耶~~

看過去生被砍得徒弟

這輩子當媽   還是那麼愛小孩

如果她知道    這樣的故事

後果如何    相信嗎

還能愛你嗎

戲說人生   演戲說戲看戲

要有智慧

要不然    徒增煩惱

緊守這輩子的三綱五常

上輩子有恩    還是要報

但還是要守著民情風俗

不逾矩

我想的還是不夠周圓
總是想到了這個~忘了那個的~~
謝謝老師的提醒~~

要隨時提醒自己喔

恩~謝謝老師~~
目前有一點點在改進了~~~

引用:
原帖由 小雅 於 2008-8-9 14:25 發表
恩~謝謝老師~~
目前有一點點在改進了~~~
真是太厲害了

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-13 22:27 發表

真是太厲害了
謝謝大大誇獎~~~不好意思捏~~

前幾天~~因為很累~所以看到水槽有碗~想說晚點洗~~
後來~我媽回來後~看到~就罵我~~
當下~我很生氣~但~我還是殿殿~可是~心中的怒火越來越大~
我知道那是要爆發的意思了~因為我不是故意不洗的阿~~
但~~我也知道~我的話一出~二個人又要吵了~
我沒洗~是我不對在先~母親誤會我在後~~
所以~所以~我一直想~要怎麼說~~~
一直等到洗完了~~我才用撒嬌的方試抗議
然後~很神奇的事~~~居然迷有吵架耶~~~

恭喜小雅~
好棒唷!

小雅進步真多

真囋~!給你拍拍手!

尾錐會翹起來捏

我只是分享一下啦~
我只是在那天在超哥跟啟賢身上~看到了一些~我一直沒看到的東西~

就像老師講的~

緊守這輩子的三綱五常

上輩子有恩    還是要報

但還是要守著民情風俗

不逾矩

我做的還是不夠好~~還是要加油~~

加油加油~~~
重啟生命密碼 讚呦~~
讚嘆宣公化大緣
與眾生化無明 化脾氣
用無明火 焠鍊~~
加油加油