40 12
發新話題

生命魔鏡_小雅篇

生命魔鏡_小雅篇

太精采! 太精采!

歡迎當事者, 演員, 觀眾都來分享你的感想喔!

不一定要詳述個人隱私喔!

如果對活動有任何建議, 更歡迎提出!

小雅這齣戲有另外service五分鐘戲中戲喔
看戲的還沒坐定     
演戲的  超大哥   就大聲開罵演起來了
嚇得大家趕快坐好  看看到底發生什麼事了
原來人的記憶體雖然什麼記錄都有
但不知怎的就是會被遺忘......

不演都不知道

原來小雅這麼凶

大家要注意喔!

不過要感謝小雅

讓我們知道

原來還可以"戲說卜卦"

深深體會到因果的可怕,那種心境有很明顯悔不當初的感覺。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-5 13:55 發表
小雅這齣戲有另外service五分鐘戲中戲喔
看戲的還沒坐定     
演戲的  超大哥   就大聲開罵演起來了
嚇得大家趕快坐好  看看到底發生什麼事了
原來人的記憶體雖然什麼記錄都有
但不知怎的就是會被遺忘......
...
我也被嚇了一大跳

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-5 14:00 發表
不演都不知道

原來小雅這麼凶

大家要注意喔!
兇手不是我~~~

謝謝老師
老師為我安排的問題~正是我心中一直很困擾的問題~卻也是一直無法解決的問題
終於明白~為什麼我一唸經回向~接下來就是吵架了~~~

謝謝超哥
謝謝啟賢

你們演的真的好真實~
謝謝你們讓我看到了~現在的我~過去的我~我跟我母親所存在的問題~~

謝謝大大姐
謝謝大大姐幫我解讀了~原來我不想解決的心念~所以才會有多出來的戲碼~讓我更加明白~原來這是當初種下的因~~才有這世的果~~讓我更加甘心懺悔~~~

謝謝大家

~~~讓我更加甘心懺悔~~~~

太棒了

小雅第1段戲, 與母親的關係

戲後, 本來要加演一場 "如何改善與母親的關係?"

結果小雅居然說: "我不想"

一旁的大大也讀到小雅很大的負能量

這個時候...

老師靈機一動, 叫超哥, 啟賢上去加演一場 "小雅與母親的過去因緣"

超哥一上場, 還沒就定位, 就跟啟賢打了起來

原來前世, 母親是小雅的徒弟

但是徒弟不受教, 還會忤逆師父

有一天2個又起爭執, 師父一氣之下, 一刀刺向徒弟的心臟

徒弟死在師父的懷中, 師父滿心懊惱發願

"下輩子, 我給你當小孩, 給你教"

話說演到師徒打架時

只見一旁的小雅, 眼淚流不停,

真是我見猶憐, 啊哩! 我是說男生看了啦  

老師說, 小雅會哭, 是因為這場戲是觸動了她的心,

顯然小雅的心知道, 這齣戲在演她與母親

劇中有一幕是師父刺向徒弟的心臟

後來小雅有補述

小雅與母親的心臟都不好

那時~小溫問我~要不要演一場如何改"如何改善與母親的關係?"
我一開始~是心裡面說~喔~好阿~~可是~這個好~~讓我覺得好重好重~~
我越想好~~我就覺得我的心更重~~然後就~~說了~~我不想耶~~~~

一開始~~我以為超哥演的是我~~
看到超哥在打啟賢~~我心中還在想~~ㄜ~~~他怎麼那麼壞~又那麼兇~我看了心好痛~~~
心中是不斷的嘆氣~~心是不斷的加重~~心裡好悲好悲~~淚水在眼框裡打轉著~~就~在那一刀刺下去時~淚水也跟著流了下來~~~
我愣在那裡~~心中只想著~為什麼~~~為什麼~~為什麼要刺下那一刀~~~為什麼~~~~

所以這也是為什麼我一唸經回向給偶老媽~~偶就會跟偶媽吵架了~~
在那個當下~我自己也收到一些訊息~~有一個很細微的聲音~~~就是~~我看你怎麼教我~~~
今天終於明白原因了~~~歡喜做~就要甘願受~~~

哈~~~當師父不容易阿

恨鐵不成鋼

但是呢       也要特別小心阿

免得結仇結怨
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

都已成歷史

想開些    怎麼演連續劇

把過節化解咩
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上