29 12
發新話題

很艾很艾你 --- 小小慢 篇

很艾很艾你 --- 小小慢 篇

話說 小女---小小慢 出生15天被診斷為 先天性的心臟病…
初期檢驗為心室中膈缺損,出生二個月零5天即進行開刀…
原本以為開完刀,就可以正常長大,但是就是一直長不大(現年四歲,體重 12 公斤(吃完飯後… )
後來去台大檢查,發現,小小慢的心臟,不只是心室中膈缺損而已…
是 連中文名稱都沒有的少見疾病…(詳細的狀態,不詳述…因為太複雜了,我記不起來…)

以上數據由 太座大人 更正,還是 媽媽利害

但是 並沒有立即性的狀況,需要再次開刀,醫生建議 長大 再開…

雖然沒有立即性的問題,但是小小慢 從小就是藥罐子
咳嗽的聲音,痰聲、喑啞的問題,從來不會離開她一天…
(晚上睡覺,很多時候,都是用嘴巴呼吸,不能平躺,每隔一段時間,就要大吐痰…)

西醫的藥…吃了…很容易再發燒…,然後也沒好
中醫的藥…換了好多個(含民間偏方),也不見效,直到遇到一個某醫師(名醫張X桃的學生)

在 某醫師 細心的治療下,再加上我跟太座的堅持
一年中,小小慢的身體健康不少…
這一年中,小小慢只發過2、3次燒…前兩次最高,都有到 39度 以上…
但是狠心的我,都沒讓他去看 西醫 退燒…
但是就這樣, 小小慢,也撐過來了

但 咳嗽的聲音,痰聲、喑啞的問題 並沒有解除
每個星期,是一定要到 某醫生 那邊報到的
當然  咳嗽的聲音,痰聲、喑啞的問題 並不是說沒有解除,還是有慢慢在進步當中

大約兩個多星期前,開始給 小小慢 灸灸
一開始用手按住,灸灸關元、灸灸命門、灸灸大椎、肺俞
後來只用帶子圍在關元,騙她這是小叮噹的百寶袋…

就這樣…

傑克,這真的是太神奇了

已經兩個星期,沒去 某醫生 那邊報到了,而且
咳嗽的聲音,痰聲、喑啞的問題,這些症狀,好像、好像憑空消失(還是有點痰,還不用到去看醫生)
晚上睡覺用嘴巴呼吸,不能平躺的狀況,好像、好像也消失了…

灸灸,真的太利害了啦…

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-6-7 10:19 發表
後來只用帶子圍在關元,騙她這是小叮噹的百寶袋…
就這樣…

傑克,這真的是太神奇了

已經兩個星期,沒去 X醫生 那邊報到了,而且
...
哈哈 太棒了, 希望小小慢可以不用挨刀

引用:
原帖由 she 於 2011-6-7 10:31 發表
真是替您感到開心耶.......

(希望我訂的艾柱趕快拿到)
謝謝啦…祝 你 早日拿到艾柱,
好好使用,早早睡,考試順利

好像在看自己小時候生病的故事...   

慢吧兄一家辛苦了  

祝慢吧兄、小小慢愈來愈順利 6

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-6-7 10:19 發表
後來只用帶子圍在關元,騙她這是小叮噹的百寶袋…就這樣…

傑克,這真的是太神奇了

已經兩個星期,沒去 X醫生 那邊報到了,而且
...
厲害的百寶袋

祝福小小慢   愈灸愈健康

天下父母心   感動呀
祝慢吧全家平安喜樂   小小慢越灸越健康

看到真是令人振奮又開心!!
讚讚讚!!!!!!!

百寶袋梗真好~~~
哈哈!
不求身體健康,只求精神敏睿;
不求事事如意,只求毅力勇氣;
不求減輕責任,只求增加力量。
~靜思語~

挖!辛苦了~祝福你眠越來越健康!!

祝福小小慢越來越健康
繼續加油 6

祝福小小慢

祝福慢吧兄、以及慢吧關心的家人健康平順。

一路走來真是很不容易啊!
艾實在是太讚了!
帶給許多家庭福音啊!
祝福小小慢及慢吧一家人都愈來愈健康快樂!
南無阿彌陀佛

謝謝 大家的祝福 ,也祝 大家 都健康唷

祝福小小慢慢吧一家人都愈來愈健康快樂

灸灸真是健康百寶袋~~~

祝福小小慢及慢吧全家健康快樂
新生活運動開始~~~

29 12
發新話題