50 123
發新話題

生命魔鏡_小溫篇

神農嚐百草
小溫是親嚐愛情解愛情嗎?
光是看小溫字字分享內心感受  
就覺得好苦啊

小溫很棒阿!

願意攤在陽光下給大家看

日後成就必定不小, 大家抓緊小溫了

對~~
請抓緊我 好讓我不墮入3惡道 哈哈 拜託大家了~~

其實 感謝對方讓我有機緣看首楞嚴經
那再者 一切都是因果 坦然接受吧~
雖空 但因果真實不虛 嘿嘿 所以接受吧~~

不要說神農嚐百草啦~ 是法界慈悲 知道我這關還沒過
一直給我機會 慢慢過 看自己八字就知道了啦~
這關還有得品嚐的地方 那真的磨出自性了 那真的就...

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-2 10:27 發表
小溫很棒阿!

願意攤在陽光下給大家看

日後成就必定不小, 大家抓緊小溫了   
嗯嗯~~我也要把小溫抓的牢牢的~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-9-2 09:52 發表
話說上禮拜某天談分手
當天心裡的嗔恨 自己都覺得噁心
一團黑稠稠的穢物
那時光明跟黑暗在拔河
光明覺得黑暗很可憐 而黑暗也放棄嗔恨
覺得無益 擔心把自己拉進修羅地獄(我覺得一定會 那個嗔恨是很可怕滴)
所以~~ 咦 ...
我也很怕分離的苦~貪愛怕苦~~唉~~~

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-15 07:52 發表
希望有一天也能跟下班牽車一樣 總是隔壁機車先走 讓我方便出來
最近很感激這樣的事 終於了業 以前牽車都很生氣 因為很難動彈
那更早以前 為了貪圖停車方便 把別人的車子喬的很擠
之後上早班也嚐嚐牽車的痛苦 小腿時 ...
終於找到了
木木妹妹請參考

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-15 09:21 發表

恭喜小溫心轉境轉。
心轉境轉  知易行難
我個人的心得是
輕症毛病或許還能有些立竿見影之效得以稍微自我鼓勵
針對自己的重症毛病  那可真要煞費苦心費盡多時啊

借此話題謝謝老師昨晚對偶的部份開講
偶雖然還不太清楚到底是怎麼一回事    當下心情也很複雜
但還是要針對自己如此不受教讓老師為難的部份感到很抱歉

我也很納悶
有些事  我就是無法和大家一樣
有些事  我的觀念想法考慮行為就是會和大家不同
我也很想弄清楚要如何才能和大家一樣不要讓偶自己落差那麼大

雖然說  不能以多數人來表決正確指標
但我跟著老師學習快六年了
我想雖然我還不能全然做到師囑
但起碼要先弄清楚到底差異道理為何

這六年數字 一說出來  心裏還蠻慚愧滴
這心性的學習
對我這被大家公認是認真練功學生來說
還真是學無止境啊

老師對不起    讓您不得不選擇不開口

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-15 07:52 發表
希望有一天也能跟下班牽車一樣 總是隔壁機車先走 讓我方便出來
最近很感激這樣的事 終於了業 以前牽車都很生氣 因為很難動彈
那更早以前 為了貪圖停車方便 把別人的車子喬的很擠
之後上早班也嚐嚐牽車的痛苦 小腿時 ...
偶雖然現在可以對牽車停車不會有心理情緒  但卻有生理苦惱
因為只要移動車子   偶就要擦好幾天的酸痛藥膏
只能怨自己筋骨差

是ㄚ我們都是酸痛一族

身子差   是往昔業力咩

慶幸有這身子還可以免強使用

身子是使用權   不是所有權

好好愛惜使用就可以了

一但無常到   我們的靈體就要搬家了呀
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

是啊! 要珍惜這個身體僕人, 無怨無悔供我差遣! 感恩啊!

50 123
發新話題