發新話題

生命魔鏡_小溫篇

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-11 13:13 發表
賢哥最厲害 角色差異性超大
其實我演的還很有自己的個性
所以角色受限了
讚~~~~能了解自己    讚讚讚  有前途
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 Jade 於 2008-8-11 13:41 發表

換賢哥有壓力了, 看能不能一次飾演10個角色
賢哥10連拍~~ 哈哈哈
演跟被演以及看戲 都有很值得學習的面向
大家一定要把握試試
體驗過之後 真的學到很多
而且 基本功要練好 不然會累 哈 墮落太久 要趕工了

小溫  猛啦

因為我會想說會不會抓到的是我的訊息
而不是他的訊息狀況
而且他一定不會開放的咩~
先不要預設立場 來試試喔~
我那天會把自己對他的臆測強力封鎖
等我印證了 再跟大家分享這些
其實還滿有趣的 這就叫痛快嗎?? 哈~

如果是對事主來說   應該是以能解決問題為重點
如果是對參與服務的人來說   提昇能力是永遠的功課吧

我也覺得基本工很重要  
尤其像我這台機器    產能本來就少
即便節省使用    若停止保養    很快又要生銹更難啟動
這個暑假我比較混    就明顯感覺到勤勞與懶惰的差別
也好    讓我能更認份自己這台機器需要勤勞保養才行啊

大大都有在看淨空法師講經喔。
南無阿彌陀佛

目前對這段感情
因為暫時放不下 所以就先這樣
既然先這樣 總要學會讓自己好過
所以目前的重心 放在 等他願意開口跟我說 等他願意面對自己
不過目前看起來很難啦~ 所以我只好努力持咒拜佛 希望有那麼一天
現在不會傻傻的硬要人去接受我所說的 隨緣~
規定自己 想他時 努力持咒 努力拜佛 希望雙方都能轉
學會 不任性 八字比劫旺 在任性 就會跑出刃(另一女生)來
謝謝這份功課 反省檢討 當然 懺悔自己的 他的因果還是要自負(這點我要釋懷)
懺悔5年前曾動過把他搶過來的念頭 懺悔~~~~~
學會放下對錯 大家都辛苦啊~ 學習甘願 沒有計較
不過現在還有爭在 所以不願放手啦~ 哎呀~~ 金害~~
增上緣 終會突破放下

希望有一天也能跟下班牽車一樣 總是隔壁機車先走 讓我方便出來
最近很感激這樣的事 終於了業 以前牽車都很生氣 因為很難動彈
那更早以前 為了貪圖停車方便 把別人的車子喬的很擠
之後上早班也嚐嚐牽車的痛苦 小腿時常撞瘀青
一開始很生氣 之後習慣了 連念頭都懶得動了
最近 隔壁車總先走 超好牽 謝謝~ 感激~~~

小地方也能看出大智慧

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-15 07:52 發表
一開始很生氣 之後習慣了 連念頭都懶得動了
最近 隔壁車總先走 超好牽 謝謝~ 感激~~~
恭喜小溫心轉境轉。
南無阿彌陀佛

看來下次超哥(小溫的陽面)的戲分會多一點

真希望誰能發明一中功能
直接將美女經歷過的經驗對CO給我
那我這堂課應該就可以直接PASS 哈哈哈~~

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-8-15 09:21 發表

恭喜小溫心轉境轉。
原來如此喔  謝謝賢哥提醒

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-15 13:11 發表
真希望誰能發明一中功能
痛苦指數相對COPY唷。
痛苦值=經驗值
南無阿彌陀佛

我想將報名的名額讓出來給需要的朋友
週六雙哥的表演太棒了 很多東西有相應 跳開對錯 分別執著
當下就去面對承擔 無需知道真相 因果 不退轉

之前希望能轉 轉所有相關人 然後周六就聽老師說 不能只顧自己
就是這個光

誰知火宅內 元是法中王

於諸惑業及魔境 世間道中得解脫
猶如蓮華不著水 亦如日月不住空

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-15 13:11 發表
真希望誰能發明一中功能
親身經歷 才會甘願拉

背景音樂響起...(甘願-彭佳慧)
http://mymedia.yam.com/m/467229
南無阿彌陀佛

甘發音不好 就會變四聲...
哈哈哈 努力努力
最近工作真的很重 再加油

話說上禮拜某天談分手
當天心裡的嗔恨 自己都覺得噁心
一團黑稠稠的穢物
那時光明跟黑暗在拔河
光明覺得黑暗很可憐 而黑暗也放棄嗔恨
覺得無益 擔心把自己拉進修羅地獄(我覺得一定會 那個嗔恨是很可怕滴)
所以~~ 咦~~~愛租已呦~~
好險有三松 不然我不知要到哪去了
則知汝心 本玅明淨 汝自迷悶 喪本受淪 於生死中 常被漂溺 是故如來 名可憐愍
感情對我來說應該是可以好好鍛鍊的課題
今天才知道 個性上不喜歡談戀愛不是怕麻煩
是怕分離的麻煩 哈哈 貪愛 苦啊~~
下次再磨磨~~

不是不愛,愛別離苦,近愛情怯。
南無阿彌陀佛

發新話題