36 12
發新話題

艷陽天之~艾甲霸喔!

如果眼睛沒有太嚴重的問題的話.....
可以試試-----佛說眼明經
自己有試過......視力有比較清楚,感覺比較亮
不過不知道是真的有效還是心理作用....
就試試看吧.....

佛說眼明經

南無光明地藏王菩薩
摩訶薩
千手千眼觀世音
兩眼似金燈
佛座西方一座塔
如來會上一藏經
文殊菩薩騎獅子
普賢菩薩騎象王
兩眼似天堂
人裡魔  眼裡魔
眼中翳障盡消磨
人裡膜  眼裡膜  
眼中雲霧盡消落  
人裡明  眼裡明  
眼中斗點盡光明  
"有人"(自唸姓名)誦得眼明經  
生生世世眼光明  
孔雀明王靈感應  
觀世音菩薩保安寧  
唵悉殿多薄俱那
南無光明地藏王菩薩
摩訶薩

迴向文(請於每唸眼明經一段落後就唸迴向文一次)

願消三障諸煩惱 願得智慧真明瞭
普願罪障悉消除 世世常行菩薩道
願以此功德 莊嚴佛淨土
上報四重恩 下濟三途苦
若有見聞者 悉發菩提心
盡此一報身 同生極樂國
迴向本人XXX(唸自己名字或是別人名字都行)
的今生今世累世前世
冤親債主法界眾生
南無阿彌陀佛

感謝 She 分享 眼明經  

引用:
原帖由 慢吧 於 2011-5-30 23:28 發表
感謝 She 分享 眼明經  
+1 感謝

感謝   很讚喔

謝謝SHE
讓偶眠大放光明喔!!

希望真的可以幫到大家.......

我其實....也是很偶然發現這個經文的.......
一開始還以為是旁門左道的東西......
問我媽.....
才知道真的有這經文......
不過這部經文......好像有長跟短的版本

希望大家的眼睛都可以亮的跟鑽石一樣亮.....

謝謝she分享

大仰二媽請幫我們列印下來
讓ray每天唸 看可不可以不近視

唸完一次佛說明眼經後
拼命打哈欠
眼睛一直流眼淚
真神奇

回復 28# 的帖子

呵呵.......
幫您洗眼睛啊........

回復 27# 的帖子

有成功要記得分享一下ㄛ.....
呵呵......

阿天因為手痛痛,每天早上起床手指頭都不能動,昨天就趁家裡沒人雙手掌綁上灸盒!
灸半天覺得沒啥用!關節還是痛痛,手掌還是乾燥~

到晚上去上跳舞課的時候神奇的事情就這樣發生了!!

有人看過從手腕開始流汗的嗎?真的是從手腕流出來的,是大顆大顆的汗珠!可惜沒帶到相機無法存證!

今天一早阿天就覺得前手臂不在那麼僵硬了!

還有,我灸盒放在手掌上,結果手臂上出現黃色的瘀青點!!??

(以上新發現)

引用:
原帖由 athena 於 2011-6-9 11:31 發表
有人看過從手腕開始流汗的嗎?真的是從手腕流出來的,是大顆大顆的汗珠!可惜沒帶到相機無法存證!

今天一早阿天就覺得前手臂不在那麼僵硬了!

還有,我灸盒放在手掌上,結果手臂上出現黃色的瘀青點!!??

真的是太讚了,下次要照下來,我要看,我看看

偶低身體真是有點不堪使用!不用還真不知道>"<
上班幾天,雖然辦公室要出太陽才能開冷氣,
可是髒髒的空氣+上只有空調再加上文書上的灰塵
還有連日豪雨潮濕0.0...
屋~過敏(鼻子痛痛+上甲狀腺腫起來!)
阿右後頸還腫一塊包...(粉痛!)

因為上次的教訓,偶不敢貿然再使用消炎藥了!
就喝喝溫開水,用鹽水漱口消毒,然後休息+小艾+忍耐

偶反正就是痛哪邊放哪邊>"<
把小艾綁到脖子後面去,最後再用餘溫敷眼睛鼻子!
乎~隔天就好多了!腫起來的地方消腫哩!雖然喉嚨還是有點痛
星期一之前能恢復些就好了!

不過,為什麼膏肓穴的地方老是像落枕一樣,三天兩頭來一次???.....>"<
如果又提稍微有點重量的東西很容易又會痛到不能呼吸...
不知道這跟小時候雙肩習慣性脫就有沒有關係???

挖~是什麼因緣捏!
星期天在三松時,媽咪call我說她要艾條...
那就順勢吧~我今天幫她把東西都弄好放門口,明天睡醒只要點著了包起來用!

更奇怪,她最近找了一個中醫生(拿了李璧如醫生的冷熱食物表格給她)
以前要跑去遠遠的潮州 現在就近5分鐘車程,從她跟我敘述這個醫生的作法(包括教她熱敷什麼的),還真像李醫生,而且我的同事也很巧的跟我介紹了這個醫生,希望是個良緣~靜觀其變!!

經過這陣子艾灸胃部,症狀已經沒有了!
不過我發現,心窩處長滿了黑斑,然後又脫皮慢慢褪色了!
本帖最近評分記錄
  • 水明珠 金錢 +5 熱熱敷 真有效~!謝謝分享! 2012-8-17 14:19

黑斑脫皮褪色

36 12
發新話題