57 123
發新話題

吉第~~~艾在回憶蔓延時

吉第~~~艾在回憶蔓延時

期待吉第開講一頁精彩艾的回憶史~~

謝謝水明珠的熱情

源起  起緣

2 月中旬起意想灸

起初因無隨身灸盒   幸好幾年前阿源師兄給我ㄧ個有握把的木頭灸具

灸了幾晚   約20分  分別交替於足三里和神闕
第一次的灸痕微微化膿是因為灸具的網子早就脫落   就那麼一次灸條掉下
剛好就在神闕邊   

春來春去總成空

3月初星期三參加花師兄和一些同學所策劃的靜坐
回家後發現排了些血  心中有些竊喜  以為是月經再回春
會這樣判斷是因為有一次大大代言加持還有第一次參加星期三靜坐回家    也是微血   雖然只有一二抹
我已經覺得太神奇了

但是我失望了   因為越來越確定是痔瘡的血   只是我沒辦法聯想
因為從沒這樣流過   在嗯 啊  哇中我還來不及做任何處理
三天後止血

引用:
原帖由 吉第 於 2011-4-1 21:10 發表
在嗯 啊  哇中我還來不及做任何處理
吉第姐姐妳會不會太唱作俱佳了一點
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 小鬆 於 2011-4-4 11:21 發表

吉第姐姐妳會不會太唱作俱佳了一點
th54 th54 th54

驚奇  經期
3月中旬  隨身灸盒到了啟用  一開始我用了5 個  灸的時間約1小時   關元  命門   百會  一腳足三里  一腳三陰交  又參加了星期三的靜坐  當晚回家  不可思議的事情發生  停經二年的我  當晚回春了  這次真真確確不是放羊的孩子  量還不少  共兩天   事後我想這是重灸+靜坐時的氣場加持+之前起的慚愧心等因緣合和的結果  灸感恩  灸厲害   灸希奇   

這個經驗也讓我有機會說服朋友和自己的母親用灸   謝謝諸佛菩薩  尊者和法界眾生的大慈大悲

2020更正~~不是回春   應是痔瘡排毒~~

排毒反應

我繼續每天灸(一星期最少6天)      直接加到七個爐   多了湧泉穴  過幾天又加到10個爐
拉肚子有過  不過只有一次  便祕有過   也不明顯  喉嚨痛  咳痰  鼻塞  畏寒倒是震撼到我
  因為練功很多年  我排毒的方式很少是這樣 一星期後現象消失
精神好多   不睡午覺也撐得住  
尤其百會一穴   第一次放就發現身體的寒氣起來
此外在訊息上發現自己有比較靈敏  這是另一個比較特別的層面
目前困擾的是心情方面很糟    不快樂的感覺又回來

引用:
原帖由 吉第 於 2011-4-4 22:27 發表
目前困擾的是心情方面很糟    不快樂的感覺又回來
哇!連心理層面都有反應了
給吉第加油打氣喔!
南無阿彌陀佛

情緒排毒都來了

灸神奇~~~

期待艾灸的另一番天地 __與心靈之關係

吉第自創的各式灸盒真是太口愛了

引用:
原帖由 Jade 於 2011-4-11 10:06 發表
吉第自創的各式灸盒真是太口愛了   

引用:
原帖由 吉第 於 2011-4-4 22:27 發表
排毒反應

我繼續每天灸(一星期最少6天)      直接加到七個爐   多了湧泉穴  過幾天又加到10個爐
拉肚子有過  不過只有一次  便祕有過   也不明顯  喉嚨痛  咳痰  鼻塞  畏寒倒是震撼到我
  因為練功很多年  我排毒 ...
這樣寫好像念佛站樁靜坐很小CASE
其實我排毒有排到皮好像橡皮  沒有感覺
還有右腳大拇指長出黑點  大如黑豆般
過了很久(算年的吧)  黑點掉了   換大拇指指甲裡面整片流膿   擠出來後指甲掉了
另外肚子表皮長疔化膿   所以念佛站樁靜坐也是很殊勝   雖然排毒只是念佛站樁靜坐的附屬效果

現在換我媽媽膝蓋長一塊黑豆般的點已有一些時日   她沒站樁  只是念佛  不過她老人家很專心

最近打了妄想   想說奇怪  好久沒有因為灸身子有特別的反應
近幾天發現自己晚上一直流汗(沒味道的汗   據說是冷汗)
腳卻熱到蓋不住薄被
0529  第一次在腹部用袋子綁了五個灸
0530   10點多下腹突然痛起來  還蠻痛的  因為大白天不能灸
不得以用熱水袋敷   才好轉  我很少這樣呢

最近被兩個朋友說我怎麼又胖了   越來越雄壯威武了  真是ORZ

偶也是吃飯飯沒有胖,但是吃艾艾感覺一整個變壯。

上個星期胃開始悶痛   溢酸水    

引用:
原帖由 吉第 於 2011-6-10 10:54 發表
上個星期胃開始悶痛   溢酸水     
看起來像是更深入了呢
給吉第加油!
南無阿彌陀佛

謝謝小鬆的祝福

大前天是右手末兩指縮筋    昨天是左腳踝縮筋   

再來是全身痠痛  不知跟艾灸有沒有關係   

57 123
發新話題