發新話題

「生命魔鏡」徵求自願者

最近對我的未來還是很迷惘,跟家人的關係也沒有很好。
請再讓我報名吧~

引用:
原帖由 joy 於 2008-8-11 22:47 發表

我也有類似的困擾 @@
膽小、害怕
又愛面子,想被老師k,又怕承受不了 真是矛盾的心情
那偶可以再排隊嗎
我也是耶~~

我也來排排隊 
從開始想用魔境來觀看內心世界後
吼~~~~一堆問題就自已跑出來了
自已還要先幫問題 排個順序
到時後 再來看看 選那個好 

我再報名一下好了
因為複合中
所以想了解男友目前的感情狀況
是男友喔~~  人不在現場 不知訊息接收會如何 好奇

引用:
原帖由 洞澈圓明 於 2008-8-13 14:15 發表
我再報名一下好了
因為複合中
所以想了解男友目前的感情狀況
是男友喔~~  人不在現場 不知訊息接收會如何 好奇
請問三宇老師  
淳貿版5566老師對於版上問題直接反應回覆
是不是和目前三松的解讀訊息方式類似?
目前三松是現場表演訊息解讀內容
5566老師是直接解讀提問問題
這都是屬於訊息解讀的方式嗎?

哈~~~5566大人怎麼接收怎麼解碼
三宇不清楚耶

大大想那麼多   是細心     還是擔心
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

三宇不會回答這個問題

為甚麼呢

因為怎麼回答都不對

大大這就是大家要學習的

三宇這麼說   大大能明白嗎

問問題   可是一門功夫

演好自己比較重要

大大的問題   雖沒有比較高低的味道

但是三宇只要一回答就落入    比較     那是非八卦就出來了

陷三宇三松於不義乎

觀自在菩薩說甚麼

當初也有人來提問    大家來練習讀訊息

為甚麼    三宇不贊成    那方式

因為怕大家啟了比較的心    那後面的問題就麻煩了

成了競技場    誰也不服誰   因為不好印證    公說公有理     婆說婆有理

是非人我就產生對立   那又怎麼修行呢

謝謝老師的提醒   也很抱歉讓老師又陷入兩難
我是因為看到小溫說想問的問題當事人不在現場
才想到淳貿5566老師在版上回答提問問題是不需要當事人在現場
而三松這幾場現場表演   有許多相關當事人也不在現場
我才會問這樣的問題

抱歉若有所冒犯都是我個人表達方式不妥
真的很抱歉

哇,真踴躍!
請留最後一席給我吧!

因為我會想說會不會抓到的是我的訊息
而不是他的訊息狀況
而且他一定不會開放的咩~
先不要預設立場 來試試喔~
我那天會把自己對他的臆測強力封鎖
等我印證了 再跟大家分享這些
其實還滿有趣的 這就叫痛快嗎?? 哈~

個人以為 抓訊息 清楚抓到誰的訊息
也是一個重點 不知道這點容不容易做到

搞不清楚的話 其實也是有點危險
外面魔來 隨便一整 我就被整的東倒西歪了
以為自己過去多了不起 多不可一世
這時候就要加以映證 貪嗔痴慢疑 迴光返照 是否犯戒
雖然對佛來說 眾生沒有次第
但對我來說 我需要清楚知道自己的次第在哪
還有貪嗔痴慢疑時 我就不能說 我在演戲 因為是被戲迷 被戲轉呀~ 呵

引用:
原帖由 大大 於 2008-8-13 17:15 發表
謝謝老師的提醒   也很抱歉讓老師又陷入兩難
我是因為看到小溫說想問的問題當事人不在現場
才想到淳貿5566老師在版上回答提問問題是不需要當事人在現場
而三松這幾場現場表演   有許多相關當事人也不在現場
我才會問 ...
雖然我只是單純想以5566老師舉例說明
但如果可以重問    我是不是應該直接將問題重點放在
解讀訊息與當事人在不在現場有影響嗎?
這樣就不會涉及到別人了    是嗎?

不過還是要再次慎重表達我自己思考不周的歉意
雖然致歉與解釋不足以抹滅已發生的事件
但希望不要因為我個人表達能力的不足造成更大的罪過

有一種越描越黑的感覺   請大家將重點放在我的歉意
至於我的頭腦所表達出來的內容   還真難改造啊
這大概就是果哥所說的~~~~大大的思維模式  哈

不.........我的頭腦一定會有改造的一天.......請大家不要放棄我啊

大大都馬在故意測試我們。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 大雁 於 2008-8-13 18:32 發表
哇,真踴躍!
請留最後一席給我吧!
首席演員的位子早就幫你留好了。
南無阿彌陀佛

本週六(8/23),因為家族聚會,沒辦法去三松哩~
我的位子就先讓給後面的師兄姊們吧!

引用:
原帖由 Clover0531 於 2008-8-22 16:50 發表
本週六(8/23),因為家族聚會,沒辦法去三松哩~
我的位子就先讓給後面的師兄姊們吧!
好可惜喔~~~我也不能去~

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-25 10:36 發表
聽說身體器官也可以做排列,來問問是那幾個器官生病了,怎麼都吃不胖。
啟賢  我剛好在周中醫診所的討論網看到有人詢問增胖的問題與周醫師的回覆如下

http://61.71.96.209/bbs/cgi-bin/ ... pic=1010&show=0

問題:
請教周醫生,我食量不算小,但是總是吃不胖,而且稍不注意就會有瘦下來的情況。165公分,體重只有44公斤,臉頰消瘦,腿也很細。就是體重增加不了然後也不會變胖。
請問我該吃什麽藥才會變胖?增加體重。我想要練肌肉,想變得壯。

回覆:
中醫認為『脾主肌肉』,“脾”為氣血生化之源,全身的肌肉,依靠脾所運化的水穀精微來營養,營養充足則肌肉會發達豐滿,腠理會健壯。因此,人體肌肉壯實與否,也就是胖不胖,與脾的運化功能有關。 所以調整『脾胃』是關鍵所在。藥方可選用曲麥枳朮丸、參苓白朮散、加味逍遙散、七味白朮散、四神湯....等,目的都是在調整脾胃而達增胖。

像平時若覺體力不夠,四肢乏力,臉色不好,想再增重一點點,可以用『四神粥』來調養脾胃中氣,增加抵抗力,幫助消化,促進食慾。

材料:蓮子半斤,茯苓5錢,山藥5錢(打粉),芡實3錢(搗碎),粳米(糙米)一杯(可再加薏苡仁5錢)。

藥材用水洗淨後,山藥打成粉,芡實搗碎。茯苓、芡實、薏苡仁加水浸泡30分鐘,蓮子不泡水反而容易煮熟。米洗淨,與蓮子、茯苓、芡實、薏苡仁一起放入鍋中,加水6杯,外鍋加水3杯,待開關跳起稍涼後,再加入山藥粉(因為山藥含有酵素,易受高溫破壞而喪失作用)。可依個人口味加糖或鹽,即成甜粥或鹹粥。

謝謝大大姐轉貼,看起來好像很好吃的樣子。
南無阿彌陀佛

發新話題