68 1234
發新話題

「生命魔鏡」徵求自願者

「生命魔鏡」徵求自願者

時間: 星期六 晚上8:00

主持人: 大明老師

源由: 相信大家都已經很熟稔, 透過訊息來發現問題, 解決問題, 然而三松的模式, 通常是不經意的發生.  此活動的目的, 是希望能夠將大家的能力結合, 有計畫性的解決問題!

徵求事主:

工作遇到瓶頸?

課業壓力過重? (小小要不要考慮一下)

人際關係不佳?

身上病老是治不好 (例如痔瘡阿! 手痛! 腰痛!)

越減越肥(適合三松羅馬), 越吃越瘦 (適合老師與啟賢)

為何沒有辣妹追(這個適合大仰)?

小孩老是不乖乖吃飯 (ㄏㄏ 大家都知道說誰了吧)

族繁不及備載, 歡迎大家發揮創意~~~

轉貼 http://www.hellinger.com.tw/index_workshop.php

什麼是「家族系統排列」(Family Constellations)?
它是透過角色扮演及互動,探討人們所面臨之心靈困境,透過學習這個方法及其哲理,讓人們更有力量地調整人際互動,更清楚地規劃個人生涯。

「家族系統排列」是如何進行?
當事人先簡扼的敘述其困擾,然後老師會決定所需要的角色,從現場參加的學員裡尋找代表的角色,由當事人直覺地將這些代表的互動位置排列出來。藉由代表們的位置及感受,以協助當事人了解問題背後的動力 。接著,透過代表的移動及對話,重新調整失序的心靈畫面,並了解生命中有哪些必須去學習的事,或讓已經堵塞的愛的能量有機會再次流動。

「家族系統排列」可能對我們有何幫助?
透過「家族系統排列」的了解與學習,以幫助我們建立更好的家庭生活、生涯規劃、工作發展、兩性關係、親子教養、重大抉擇、事業經營、組織整合、人際關係、身心健康、靈性成長等生涯中重大課題。

相關內容可以參考,小鬆於淳貿發表的文章

http://www.blancoage.com/bbsxp/ShowPost.asp?ThreadID=3678

我來報名囉。
南無阿彌陀佛

右~~~~~~~~~~~

安安  可可   我  報名

根據大明老師的經驗,一個案例估計1個小時

原則上以星期六的時間為主

如果星期天大家還有興趣,也可以考慮

是否可以談談自己想做的主題?

再來斟酌順位

美女先試範啦~~
不然我不暸要怎做~

我也沒做過阿

你就給他ㄔㄨ下去就對

聽說身體器官也可以做排列,來問問是那幾個器官生病了,怎麼都吃不胖。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 Jade 於 2008-7-25 09:14 發表
我也沒做過阿
你就給他ㄔㄨ下去就對  
刀子都拿出來了,一副奸商要宰羔羊的樣子。
南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-25 10:38 發表

刀子都拿出來了,一副奸商要宰羔羊的樣子。
聞香而來~~~~羔羊在哪

歡迎看不到自己缺點的朋友來報名    為什麼我啵棒零缺點

歡迎膽小的朋友來報名              為什咪我那麼膽小

歡迎無力感的朋友來報名            為什咪我這麼無力

歡迎歡迎通通歡迎
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

不乖乖吃飯 也可以作喔
幫RAY報名
希望作完後就可以乖乖自己吃飯了 哈

目前有小溫 啟賢 RAY 報名, 欲報名從速喔~  

如有興趣, 又擔心涉及隱私, 希望私下做的人, 請直接找我

2 個月內免費, 之後酌收營養補貼費 500元 (僅限三松功友)

日後對外處理費用 3600 起

呵呵呵~~~~我嘛要報名
為什麼會瘦不下來呢~~~~
我也想跟大家說~~~

"我也是怎麼吃都吃不胖的歐"

不知道要等到什麼時後才能這樣說

嗯嗯~~我也要報名~~~

遠道的朋友, 請先報時間喔!

以便安排!

引用:
原帖由 piggyz 於 2008-7-31 16:21 發表
呵呵呵~~~~我嘛要報名
為什麼會瘦不下來呢~~~~
我也想跟大家說~~~

"我也是怎麼吃都吃不胖的歐"

不知道要等到什麼時後才能這樣說
我好像也有這個需求

可惜沒有乾坤大挪移的招數,不然我可以分攤你們的困擾。
南無阿彌陀佛

68 1234
發新話題