發新話題

生命魔鏡之戲說你我她

生命魔鏡之戲說你我她

生命魔鏡的演出又入另一層

層層關卡    層層觀

命裡有時終須有    命裡無時莫強求

心觀   觀心   觀心觀

戲說你我她    細說妳我他    問上蒼無語   

於細微處轉法輪

層層觀照    層層關切

歡迎大家出入細微處自在

於耕耘處放異彩

心開運開福自來

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

嘿嘿嘿嘿~~~大家一起來

唉唷偎呀~~~大家一起來

不分你我~~~大家一起來

朋友歌.....
嘿嘿我的朋友讓我向你來問候 拋開須惱和憂愁享受人生樂悠悠
啦啦啦..人生好比在作秀 啦啦啦..海闊天空任我遨遊
(大家一起來)

唱唱你的歌來拍拍你的手 眨眨你的眼來甩甩你的頭
洋煙不比長壽清茶勝過酒 只要我的朋友和我常聚首
嘿嘿我的朋友幸福靠你去追求 家裏不會冒出石油橫財不如細水常流
啦啦啦...大腦不用會生銹 啦啦啦...只要努力就能出頭
(大家一起來)

唱唱你的歌來拍拍你的手 眨眨你的眼來甩甩你的頭
洋煙不比長壽清茶勝過酒 只要逍遙快樂常在我心頭
嘿嘿我的朋友讓我向你來問候 拋開須惱和憂愁享受人生樂悠悠
(大家一起來)

啦啦啦..人生好比在作秀 唱唱你的歌來拍拍你的手
眨眨你的眼來甩甩你的頭 洋煙不比長壽清茶勝過酒
只要我的朋友和我常聚首 唱唱你的歌來拍拍你的手
只要我的朋友和我常聚首 唱唱你的歌來拍拍你的手

* 一信生必有死。  * 二信人命無常。  * 三信輪回路險(一念之差。便墮惡趣。得人身如爪上土。失人身者如大地土)。  * 四信苦趣時長(三途一報五千劫。再出頭來是幾時)。  * 五信佛語不虗。  * 六信實有淨土。
* 七信願生即生。 * 八信生即不退(境勝緣強。退心不起)。
* 九信一生成佛(壽命無量。何事不辦)。  * 十信法本唯心(唯心有具造二義。如上諸法。皆我心具。皆我心造)。

YA!~~~YA!~~~YA!~~~

南無阿彌陀佛

無量義

不分你我~~~大家一起來

於細微處轉法輪

於耕耘處放異彩

心開運開福自來

琢磨~琢磨~

唉唷~~~~偎呀~~~琢磨~琢磨~

磨來磨去磨成愁

記住喔~~~琢磨~琢磨~

不要磨太久喔

大家一起來

啦啦啦啦~~~~啦啦啦

嘿嘿我的朋友讓我向你來問候

拋開須惱和憂愁享受人生樂悠悠   (阿彌陀佛)

啦啦啦..人生好比在作秀

啦啦啦..海闊天空任我遨遊 (大家一起來)(阿彌陀佛)

大家一起來

啦啦啦啦~~~~啦啦啦

人生好比在作秀

啦啦啦..海闊天空任我遨遊 (大家一起來)

引用:
原帖由 laby 於 2010-7-30 19:46 發表

意思就是說~~~~,

過位同鞋大家~~~每個人~~~都準備好了?

那阿嬤是不是可以給他開始了ㄋㄟ~~~~?

喔~~~~!放輕鬆,放輕鬆,
阿嬤最喜歡給他放輕鬆了(駛眼尾中)。  ...

喔~~~~!放輕鬆,放輕鬆,

阿放輕鬆的時候   頭腦在幹什麼咧

放鬆時頭腦也在放鬆。 3

(疑?放鬆了還有頭腦嗎?)

發新話題