28 12
發新話題

開始懂了

開始懂了

逛網時看到的,覺得歌詞不錯,分享給大家。
當開始懂了,一切...

開始懂
作詞:天天 作曲:董修銘 編曲:王豫民

秒針往前跑 不停的環繞 時間無形的走掉
肩膀很驕傲 能給人依靠 卻沒永遠的美好

有一種背包 就叫做煩惱 印著沉重的記號
只要放下後 不用去尋找 快樂會等你微笑

*開始懂了難得 所以更珍惜 生命很奇妙 你我能相遇
 開始懂了給予 所以在這裡 我會一直陪你

記住這一刻 彼此在這裡 呼吸相同的默契
一樣的心跳 我們的記號 不用言語就知道

承諾沒聲音 卻能感覺到 會陪你我直到老
如果你問我 希望有多高 只想看到你很好

Repeat *

#開始懂了共鳴 只有一顆心 生命在重複 是一種神奇
 開始懂了歡喜 所以會開心 從此沒了妒忌
南無阿彌陀佛

南無阿彌陀佛

我就是掛在這點耶~~
因為一時情緒 嗆他說不要了
所以現在換他說 不是你說不要的嗎?

都是因為愛
南無阿彌陀佛

因為愛與情我們才會想對別人好,但是往往幸福很短暫,同時幸福的背後帶來的是痛苦,因為這種愛是為自己好是自私的。
如果能以純真的方式,沒有妒忌與猜疑,像母親般對小孩的無私奉獻,那麼一切將會不同。
可是因為我執,好難做到啊~
南無阿彌陀佛

嘿嘿嘿
我剛剛才參透說是因為愛慾~冰
上來就看到賢哥放功夫

難第姊有一次問的問題 其實一直縈繞在心裡
"有沒有人愛 都無妨"
可是因為我執,好難做到啊~ 哈哈哈哈哈 迷錯+1
加油 再試煉   不要~不要~不要停~~~ 哈哈

不要~不要~不要停~~~ 哈哈

令人引起無限暇想

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-14 20:36 發表
演唱:盛噶仁波切
http://www.forward.com.tw/singa/know.mp3
謝謝啟賢的分享

不酥湖  

引用:
原帖由 HMC 於 2008-7-16 08:26 發表
不酥湖  
不酥湖???????
音樂會又酥又糊嗎?
又不是麵粉

如果可以真的  懂得對方  也懂得自己   那真是太好了
接著呢  就是    懂是懂了   彼此做不做得到呢

不懂   會帶來煩惱
做不到   也會帶來煩惱

我以前是不懂    現在是懂了卻做不到
所以我煩惱不斷.......      

引用:
原帖由 大大 於 2008-7-17 10:26 發表

如果可以真的  懂得對方  也懂得自己   那真是太好了
接著呢  就是    懂是懂了   彼此做不做得到呢

不懂   會帶來煩惱
做不到   也會帶來煩惱

我以前是不懂    現在是懂了卻做不到
所以我煩惱不斷.......       ...
大大   跟你分享老師曾經給我的當頭棒

~~~~~~做不到   就是還不懂~~~~~~~~~~~

理和事   理悟了  事要慢慢的磨   以磨養道   

做不到是正常        畢竟自己是人不是神

是人就有人的樣      只要願意去走

就像頗婆講的   怎麼突然間是障礙都不是障礙的

自然而然   自然而然    自然就是美    與大家共勉

難第   謝謝妳啊   最近一直很謝謝妳的耐心提醒
妳總能從我看不到的角度提醒我   要開心  要樂觀

難第   妳真的是我的菩薩啊

引用:
原帖由 難第 於 2008-7-17 10:40 發表

大大   跟你分享老師曾經給我的當頭棒

~~~~~~做不到   就是還不懂~~~~~~~~~~~
謝謝~謝謝~~
最近大家的回饋真多
很慶幸有功課好感受跟上
直直做去~ 偶要GOGOGO

偶愛大家

想突破自己還真需要境來磨,真遇到了難過不舒服的地方才會跑出來。
大家加油,共勉之~
能的話彼此互相迴向喔,團結力量大,轉的快。

南無阿彌陀佛

可以請啟賢談一下迴向父母收到效果的做法嗎?

我本來以為迴向是不能有非要順著自己心意的想法
可能是我誤會了舊論壇中有篇迴向內容的討論

很多事情是都懂~~
但~當境遇到了~~就~~做不到了~~~

但~~還是要加油~~~衝衝衝

引用:
原帖由 啟賢 於 2008-7-17 14:15 發表
想突破自己還真需要境來磨,真遇到了難過不舒服的地方才會跑出來。
大家加油,共勉之~
能的話彼此互相迴向喔,團結力量大,轉的快。
說的好~
好兄弟~~
th54

28 12
發新話題