發新話題

恭祝 藥師琉璃光如來聖誕活動 11/14 (六)

本次 恭祝 藥師琉璃光如來 聖誕活動順利落幕

感謝諸佛菩薩 龍天護法 各路親朋好友

感謝各位同學熱心的協助 讓活動能順利完成

感謝各位同學熱烈的分享 讓活動不至於太冷場

感謝各位同學提出的建議 下次會改進

感謝老師壓軸時的尊尊教誨

~~~謝謝大家~~~

PS:謝謝大家在我語無倫次時 沒有丟垃圾 叫我下台一鞠躬~~~~

引用:
原帖由 Jung 於 2009-11-14 22:13 發表
本次 恭祝 藥師琉璃光如來 聖誕活動順利落幕

感謝諸佛菩薩 龍天護法 各路親朋好友

感謝各位同學熱心的協助 讓活動能順利完成

感謝各位同學熱烈的分享 讓活動不至於太冷場

感謝各位同學提出的建議 下次會改進

...
正副主辦人都很優喔!  我們大家都是來學習的  已經很棒了     讚啦!

[銘謝]

感謝 諸佛菩薩 龍天護法 各路親友的支持
感謝 葉老師 大大姐的費心安排與指導
感謝 Jade提供建議、場地及各種資源
感謝 所有在背後默默協助Jung及HM的朋友
感謝 所有的贊助人、工作人員及出席人員

您的姓名沒出現在清單上不代表HM不記得您哦~~
活動的每個環節(人事物)都很重要,都是整體的一部份
HM希望用一個"整體"的感覺來感謝

最後,感謝溜溜姐和Jung把款項的部份分擔下來
不然HM還在思索要怎麼一邊閉關一邊協調收款的問題

敬祝各位在往後的每一場活動,都能得到法益、法喜充滿  

基本上主動積極是很好的

也很高興看到HM最近越來越開朗與主動

只是"善解"這部份

是許多67年級生共同的功課...

是因為JUNG星期六晚上沒時間  所以法會改到下午舉行嗎?

我以為老師說改星期六辦是因為如果時間比較晚也沒有關係

...

請HM不要閉關

我知道這麼短的時間準備壓力真的很大

法會也辦的很圓滿成功(我去聽演講整個下午都暖呼呼的)

好好參加特訓再多加磨鍊吧

不要辜負諸神佛菩薩的期望喔

解結 解結 解冤結
解了多生冤和業
洗心滌慮發虔誠
今在佛前求解結
藥師佛 藥師佛 消災延壽藥師佛
隨心滿願藥師佛

這段話是給JUNG的

洗心滌慮是重點喔

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-15 03:29 發表
是因為JUNG星期六晚上沒時間  所以法會改到下午舉行嗎?

我以為老師說改星期六辦是因為如果時間比 ...
本次活動時間是因為考量, 之前地藏法會到晚上11點多仍無法結束

因考慮個人家庭因素, 強制結束

所以將此次或日後的法會, 盡量改在星期六白天舉行,

Jung 星期六下午一直都有排看中醫, 不過他決定完全配合整體考量

而且這次為何會選出主副發起人, 就是考量萬一主發起人無法配合, 副發起人可以幫忙

線上購物網 http://www.lifecom.tw/shop/

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-15 03:29 發表
請HM不要閉關

我知道這麼短的時間準備壓力真的很大

法會也辦的很圓滿成功(我去聽演講整個下午都暖呼呼的)

好好參加特訓再多加磨鍊吧

不要辜負諸神佛菩薩的期望喔 ...
HM 開始閉關, 所以由我幫他回答

這次HM的表現可圈可點, 有目共睹

晚上尊者特別來指點加持 HM

因此老師希望HM 趁此機會先閉關一個月,

HM 自己也很樂意接受閉關的建議, 外息諸緣, 除了公眾事務(還公司及三松), 台南家人,  

此非一般認為的"閉關", 是老師的"人性化閉關"

也祝 HM 努力精進, 更上一層樓

如果黃楊木還有疑問, 請直接問老師

線上購物網 http://www.lifecom.tw/shop/

引用:
原帖由 lifecom 於 2009-11-15 10:33 發表

本次活動時間是因為考量, 之前地藏法會到晚上11點多仍無法結束

Jung 星期六下午一直都有排看中醫, 不過他決定完全配合整體考 ...
是滴~~~配合整體考量!! ^^

郵局,謝謝

不好意思,偶的供花款項,可否於下次到三松時繳交?

引用:

Jung 星期六下午一直都有排看中醫, 不過他決定完全配合整體考 ...
請問你是JADE師姐嗎?

引用:
HM 開始閉關, 所以由我幫他回答

這次HM的表現可圈可點, 有目共睹

晚上尊者特別來指點加持 HM

因此老師希望HM 趁此機會先閉關一個月,

HM 自己也很樂意接受閉關的建議, 外息諸緣, 除了公眾事務(還公司及三松),  ...
原來我都自己揣測錯了

歹勢歹勢

請多見諒

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-15 17:23 發表

請問你是JADE師姐嗎?
這些作業   都是經過三宇本人建議的

Lifecom只是一個代打的公眾名稱

吾等修行人不應把力氣放在著裡  好嗎

如果還希望給自己機會   那就調整調整   一門深入
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

我的贊助金 運用在所有法會之所需

感謝老師指點 專款專用 的意義

引用:
原帖由 黃楊木 於 2009-11-15 17:25 發表

原來我都自己揣測錯了

歹勢歹勢

請多見諒
太多的揣測粉辛苦唷

加油   給自己留一點好嗎
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 laby 於 2009-11-15 17:02 發表
不好意思,偶的供花款項,可否於下次到三松時繳交?
好的~謝謝^^

引用:
原帖由 慢吧 於 2009-11-15 16:49 發表
郵局,謝謝
了解~我拿到帳後後 會再與您連絡 謝謝^^

謝謝老師提醒  
單純  恭敬感恩祝壽  不起貪圖之心
是舉辦恭祝活動的重要發心  

引用:
原帖由 三宇 於 2009-11-15 22:29 發表

太多的揣測粉辛苦唷

加油   給自己留一點好嗎