發新話題

輕佻

輕佻

當您輕佻面對時,尊者很有可能回報你輕佻。
我此普賢殊勝行 無邊勝福皆迴向
 普願沈溺諸眾生  速往無量光佛剎

感謝大師兄的提醒

我曾經請教大師兄有關我個人的一些問題
當時大師兄表達了他的想法
他不會因為尊者換人演
就有所不同的對待 (註1)

在上課的過程中  
大師兄在每一次有人轉達尊者信息時
或是魔鏡角色扮演
對尊者的談話內容或演出的同修
都表現出非常禮敬的態度

這是我要跟大師兄學習的地方

同時我更要尊重、珍惜
導師、尊者們給我的每一次學習的機會與資源
好好的努力

註1:事實上是我轉達的不理想   是我對不起尊者  對不起老師和三松人

大師兄的轉貼文, 好像都是轉貼自己的文章   

引用:
原帖由 花淨水 於 2010-5-18 00:21 發表
請進

花淨水思過崖

聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 水明珠 於 2010-5-18 13:27 發表
感謝大師兄的提醒

註1:事實上是我轉達的不理想   是我對不起尊者  對不起老師和三松人 ...
感謝大師兄的提醒(能如此想很好)大家禮敬

註1:事實上是我轉達的不理想   是我對不起尊者  對不起老師和三松人

沒有對不住的問題

阿季走錯區

引用:
原帖由 三宇 於 2010-5-19 15:51 發表

感謝大師兄的提醒(能如此想很好)大家禮敬

沒有對不住的問題

阿季走錯區 ...
謝謝老師指正

進~~~從100到101

謝謝大師兄提醒

引用:
原帖由 花淨水 於 2010-5-18 00:21 發表
鏡子?

laby  安安

有任何想法或問題  都可以版上請教 老師 或 同學歐
(一切都是可以輕鬆面對的)
祝福您!

小雅   安安

有任何體悟或困擾   都可以版上請教 老師 或 同學歐
(一切都是自心可以輕鬆面對的)
祝福您!

電腦突然當機#$%@︿,不好意思,
一切都在每個人的意願中,
絕大部分的事,取決於當事人的心理想法,

其他人的角色,
除非當事人主動提起,不然完全無參與討論的機會

真有意思的人生,
謝謝大家分享(想)生命的體悟!

祝福大家祝福我!

除非當事人主動提起,不然完全無參與討論的機會

當事人主動提起     可以是假的      可以是顧左右而言牠    還是完全無參與討論的機會

唯有真誠提起面對才有機會

直心是道場。
口素~口素~好害羞...

偶進來這個主題好幾次想留言   但又空白的走了
如果我是老師  如果我是當事人  如果我是同修.........

引用:
原帖由 花淨水 於 2010-5-21 00:14 發表
laby  安安

有任何想法或問題  都可以版上請教 老師 或 同學歐
(一切都是可以輕鬆面對的)
祝福您!
呵呵,謝謝大師兄

只是想到如果尊者以此方式表現,或許是想讓我們看到自己的態度,

就像照鏡子一樣,讓我們看到自己的樣子。

我是後知後覺

剛開始不知道這個主題的意思

發新話題