22 12
發新話題

接受自己的人生(2)~接受自己的家庭

接受自己的人生(2)~接受自己的家庭

僅供部分參考,21分55秒之後,附帶討論婆媳相處中 先生的處置方式:

感謝大明
南無阿彌陀佛

謝謝大明貼文
接受自己的人生, 接受自己的家庭, 確實不容易啊
我一直帶著自卑又自尊心強的心理走過許久
很高興自己能漸漸學習去接受許多事
並學習調整自己錯誤的觀念與心態
繼續努力中......

謝謝大明轉貼

不知道甚麼時候我們可以聽到大明講古?

大明

大明

大明

大明....

謝謝大明老師~

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

辛苦你了~

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 超哥 於 2010-4-27 18:40 發表
辛苦你了~
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

家家有本難念的經
要唸好真不容易

真糟糕   跟諸位相反   我是周處  家裡的壞蛋

美惠~看過來
聽婆婆說話的背後動機為何問題的癥結在哪?
她只是在宣洩情緒? 還是事件已經到了非常嚴重的地步?

要觀察加判斷分析不要順著話而產生分別心  (不要加入混戰當中)  
了解她話中的含意她要表答的是甚麼   要公正不要偏袒任何一方妳才能看清楚事實的真相  

昨天重新看了自己年初說的新希望
愈看愈慚愧
也要檢討自己為何每每身體狀況不佳時
就會抓不住自己的情緒><

南無阿彌陀佛

引用:
原帖由 溜溜 於 2010-4-28 12:23 發表

美惠~看過來
聽婆婆說話的背後動機為何問題的癥結在哪?
她只是在宣洩情緒? 還是事件已經到了非常嚴重的地步?

要觀察加判斷分析不要順著話而產生分別心  (不要加入混戰當中)  
了解她話中的含意她要表答的是甚麼  ...
聯絡電話 0928 807 814

世事如棋 乾坤莫測 笑盡英雄阿 三宇敬上

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-29 13:35 發表
愈看愈慚愧
就會抓不住自己的情緒>
太太先把身體調理好再說  3

美惠抱歉

引用:
原帖由 joy 於 2010-4-29 13:35 發表
愈看愈慚愧
就會抓不住自己的情緒>
那偶更慚愧了,
經常地,偶似乎是一座移動的活火山。
(偶要多按太衝穴)

多保重身體哦!

如能泡腳(有時間)

再按壓更佳

引用:
原帖由 大大 於 2010-4-27 08:18 發表
(還好三宇老師有教過要往好處想: 至少家人還有力氣大聲說話)
嘿咩~~~他是我的家人

雖然是獨立的個體

但也不一不二    互相連繫著

剛剛和小小抽了靜思語妙用卡

我抽到的是
難行能行, 難捨能捨, 難為能為, 才能昇華自我的人格

小小抽到的是
一個真正成功的人, 必須人人都能容得下你, 你也能容納每一個人

實在很切中要害

22 12
發新話題