發新話題

第一組聯絡區

報告 下午晚到要整理及上傳昨天晚上在12F的錄音檔~~(Jade教八字&大明兄之兩手平衡)
謝謝

報告
1/30(日)白天幫忙製作排舞的錄影
下午請假  謝謝

報告
2/19(六)晚上請假幫忙排舞的錄影
謝謝

報告
肚子不舒服下午請假  謝謝

好的  謝謝大大
網站文章說:  「既能止瀉,又能通便,是治療泄瀉、便秘之要穴」

報告
2/27(日)接待親友 下午及晚上請假  謝謝

報告
下午整理最近的錄音檔請假 謝謝

報告
3/19請假送親友到機場出國
3/20下午請假協助排舞研習活動前置事宜
3/26&27請假協助排舞研習活動及錄影
謝謝

報告
4/3(日)白天幫忙製作排舞研習活動的錄影
下午請假  謝謝

報告
4/10(日)白天幫忙製作排舞研習活動的錄影
下午請假  謝謝

報告
4/17(日)白天幫忙製作排舞研習活動的錄影
下午請假  謝謝

報告
4/24(日)下午親友聚會請假 晚上可能會晚一點  謝謝

報告
5/8(日)白天幫忙製作排舞研習活動的錄影
下午請假  晚上可能會晚一點  謝謝

報告
5/14(六)參加親友聚餐請假  謝謝

報告
5/15(日)受涼身體不舒服下午及晚上請假  謝謝

謝謝
報告
5/22(日)下午參加住戶管理委員會會員大會請假  謝謝

報告
5/28(六)晚上及5/29(日)下午及晚上請假  幫忙排舞的錄影及製作
謝謝

報告
最近眼睛不舒服 醫生說白天盡量不要到戶外 必要時需戴太陽眼鏡 所以最近的星期日下午請假  眼睛好些再來 謝謝

報告
6/11(六)及6/25(六)晚上請假  預計幫忙排舞的錄影  謝謝

(註: 原6/18變更為6/25)(註: 6/25排舞的錄影可能延期)

報告
6/12(日)頭疼晚上請假  謝謝

發新話題