發新話題

阿姨的故事

鏘鏘鏘鏘.........Y.O開講啦

九月九日傍晚一行人約好在景美捷運站出口碰面後再一起去吃晚餐

餐後一行人在路口等阿姨家的車時.心裡總覺的有些怪怪的.不安的感覺.

到達阿姨家門口時剛下車.心口就很不舒服.見到了阿姨後哇嚇一跳

怎麼瘦了像紙片人.真是有夠虛弱.大仰媽互相介紹後大家一起坐在客裡

當時卻感覺阿姨的左邊站著一為老者右邊站著一為小孩

不久就見到老師與阿姨兩人進入功態比劃

引用:
原帖由 三宇 於 2008-9-13 15:45 發表
是的  阿姨第一次的歌聲(六字大明咒)   真是空谷幽蘭   清新脫俗   安祥寧靜深邃迴盪

阿三宇聽了有一種來自長輩家鄉的感覺

可惜第一次阿姨唱的沒錄到 ...
聽到阿姨進入功態唱起六字大明咒的當下
整個客廳是多麼安詳.當時又看見空中有
天女在散着白色的花瓣

最後離開時阿姨家的車帶着我們一行人延著山路而下.
奇怪的是又發生了.從不會暈車的我卻暈車了
後來自己回想也許是消耗太多能量吧

引用:
原帖由 大大 於 2008-9-13 12:20 發表

聽起來好像拜師學藝裏的故事情節

哇  我連自己的家都整理得不好耶
聽說阿源師兄家一塵不染   早就想請教阿源師兄理家撇步了
偶家才20坪  偶每次光是擦地都要分好幾次  應該是偶太不勤勞了 ...
大大阿季我擦地是拿著抹布跪在地上擦.要學我可以教妳.保證妳全身酸痛

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-12 09:48 發表

口好渴喔
沒事多喝水
多喝水沒事

引用:
原帖由 Jade 於 2008-9-12 09:24 發表

會不會是大仰妹妹被 A 出來
好想看大仰妹妹的樣子

引用:
原帖由 三宇 於 2008-9-14 10:05 發表

呵呵~~~以後就能理解暈車的感受囉